Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 08.11.10 08:35

Фройляйн писал(а):
Дурацкая или нет, зато она у меня ЕСТЬ! А у вас нету...

Sinner писал(а):
Найду, рано или поздно)

Син - поисковик-затейник!
очаровашка писал(а):
Наша группа любителей Сэйл растет

Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл.
очаровашка писал(а):
Ого Shocked сколько много! Может наши любимые переводчицы обратят на нее внимание!

Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть.

...

очаровашка: > 08.11.10 08:44

Мария Ширинова писал(а):

Ничего себе чего, Shocked сколько много, как же я хочу их почитать! Laughing
Мария Ширинова писал(а):

Это очень хорошо, чем больше тем лучше! Laughing

...

mada: > 08.11.10 09:22

Фройляйн писал(а):
Леночка-Син, ну ты же ВСЁ можешь! Ну найди мне её, а?

Sinner писал(а):
Найду, рано или поздно) И "Талисман" тоже))))

Син, а может ты их два раза найдешь?
Я на Алибе один раз Запретную страсть встречала, но цена нереальная, я за такую не куплю, а Талисман вообще не видела.

...

Мария Ширинова: > 08.11.10 13:17

очаровашка писал(а):
Ничего себе чего, Shocked сколько много

Видишь теперь, как нас в очередной раз кинули?
mada писал(а):
Я на Алибе один раз Запретную страсть встречала, но цена нереальная

Свет, и почем Запретная страсть нынче?

...

mada: > 08.11.10 14:03

Мария Ширинова писал(а):
Свет, и почем Запретная страсть нынче?

У одного продавца 600 руб, у другого 800.

...

очаровашка: > 08.11.10 14:04

mada писал(а):
У одного продавца 600 руб, у другого 800.

Ничего себе цены, откуда они их берут интересно?

...

mada: > 08.11.10 14:07

Продавцы же тоже не дураки, книга редкая и достать ее проблематично, вот и ломят цены. Хотя думаю будь они немного подешевле, наверняка уже давно купил бы кто-то, а так все и висят.

...

Virgin: > 08.11.10 14:50

Мария Ширинова писал(а):
Видишь теперь, как нас в очередной раз кинули?
Как всегда…
Мария Ширинова писал(а):
Прочитаю уж точно.
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо!
очаровашка писал(а):
Вирги надеюсь что тебе понравится!
Я тоже надеюсь. Спасибо.

...

nata-ltd: > 08.11.10 23:31

Прочитала когда-то две книги этого автора: "В глубине сердца" и "Единственный шанс". Помню, что книги понравились, но остальные ее романы, почему-то, отложила на потом, а потом просто забыла про этого автора. Спасибо, вам, что напомнили.

...

Мария Ширинова: > 09.11.10 12:04

Неожиданно, но вот и первая книга Сэйл на которой я "споткнулась" - В глубине сердца.
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки.
Безусловно книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое.
И все-таки оценка книге 5, потому что мои пристрастия хоть и не дают мне возможность полюбить этот роман, но объективность должна присутствовать.

Несколько слов о трилогии Дочери игрока, если позволите.
Мой рейтинг выглядит так:
1. Королева
2. Бриллиант
3. Ставка на любовь

Читая Королеву, упивалась каждым словом, каждым поворотом сюжета. Понятно, что с первых строк было очевидно чем всё закончится, ничего особо непредсказуемого в книге не происходило, но я с огромным наслаждением читала о том, как обычные домашние дела могут быть фоном для разгорающихся любви и страсти.
Однозначно это 5+++

Бриллиант хорош. Добротная книга, со всеми положенными встречами и расставаниями, болью от расставания и радостью встречи. Поплакала я от души.
Твердая 5

Ставка на любовь оказалась "серой мышкой" на фоне двух предыдущих книг серии. В какой-то момент я потеряла нить развития любви. Как будто эта самая любовь возникла ниоткуда. Потом меня стали отвлекать предрекания будущего, ни в одной другой книге я не встречала такого количества "они еще не знали, что этот момент изменил всю их жизнь", "она не догадывалась, что дальше все пойдет по другому", "он не подозревал, что с этого случая события повернули в ..." и т.д и т.п. И так чуть ли ни по три раза в каждой главе.
Все-таки и этой книге я готова поставить 5, только лишь за сцену установки Лаки памятника на могиле отца и предложения руки сердца у той же могилы.

...

Angel: > 09.11.10 20:55

Мария Ширинова писал(а):
Неожиданно, но вот и первая книга Сэйл, на которой я "споткнулась" - "В глубине сердца".
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки.
Безусловно, книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое.

Не согласна. Меня детективная составляющая не впечатлила совершенно, впрочем, как и любовная.

...

Мария Ширинова: > 09.11.10 21:20

Angel писал(а):
Не согласна. Меня детективная составляющая не впечатлила совершенно, впрочем, как и любовная.

Ну я не может же абсолютно всем любителям нравиться одной и тоже. А какой-то другой любитель может придти в полный восторг. И я подозреваю, что такие есть и будут.

...

Filicsata: > 09.11.10 21:36

Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать??

...

Мария Ширинова: > 09.11.10 21:40

Filicsata писал(а):
Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать??
Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила. Начинай с серии Дочери игрока: Бриллиант, Королева, Ставка на любовь.

...

mada: > 09.11.10 23:01

Машунь, спасибо за отзывы!
Я практически во всем с тобой согласна. У меня Королева тоже на первом месте из всей трилогии.
А В глубине сердца вначале мне как-то не очень нравился, уж больно заштампованный сюжет, а к концу втянулась, даже понравилось.
Мария Ширинова писал(а):
Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила

Ну это вроде того, как я тебе ее советовала! Одного поля ягодки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение