Мария Ширинова:
08.11.10 08:35
Фройляйн писал(а):Дурацкая или нет, зато она у меня ЕСТЬ! А у вас нету...
Sinner писал(а):Найду, рано или поздно)
Син - поисковик-затейник!
очаровашка писал(а):Наша группа любителей Сэйл растет
Растет-растет.. Вот еще
Вирги "подсядет" на
Сэйл.
очаровашка писал(а):Ого Shocked сколько много! Может наши любимые переводчицы обратят на нее внимание!
Вот, можно
тут посмотреть что у
Сэйл есть.
...
очаровашка:
08.11.10 08:44
Мария Ширинова писал(а):Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть.
Ничего себе чего,
сколько много, как же я хочу их почитать!
Мария Ширинова писал(а):Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл.
Это очень хорошо, чем больше тем лучше!
...
mada:
08.11.10 09:22
Фройляйн писал(а):Леночка-Син, ну ты же ВСЁ можешь! Ну найди мне её, а?
Sinner писал(а):Найду, рано или поздно) И "Талисман" тоже))))
Син, а может ты их два раза найдешь?
Я на Алибе один раз
Запретную страсть встречала, но цена нереальная, я за такую не куплю, а
Талисман вообще не видела.
...
Мария Ширинова:
08.11.10 13:17
очаровашка писал(а):Ничего себе чего, Shocked сколько много
Видишь теперь, как нас в очередной раз кинули?
mada писал(а):Я на Алибе один раз Запретную страсть встречала, но цена нереальная
Свет, и почем
Запретная страсть нынче?
...
mada:
08.11.10 14:03
Мария Ширинова писал(а):Свет, и почем Запретная страсть нынче?
У одного продавца 600 руб, у другого 800.
...
очаровашка:
08.11.10 14:04
mada писал(а):У одного продавца 600 руб, у другого 800.
Ничего себе цены, откуда они их берут интересно?
...
mada:
08.11.10 14:07
Продавцы же тоже не дураки, книга редкая и достать ее проблематично, вот и ломят цены. Хотя думаю будь они немного подешевле, наверняка уже давно купил бы кто-то, а так все и висят.
...
Virgin:
08.11.10 14:50
Мария Ширинова писал(а):Видишь теперь, как нас в очередной раз кинули?
Как всегда…
Мария Ширинова писал(а):Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл.
Прочитаю уж точно.
Мария Ширинова писал(а):Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть.
Спасибо!
очаровашка писал(а):Вирги надеюсь что тебе понравится!
Я тоже надеюсь. Спасибо.
...
nata-ltd:
08.11.10 23:31
Прочитала когда-то две книги этого автора: "В глубине сердца" и "Единственный шанс". Помню, что книги понравились, но остальные ее романы, почему-то, отложила на потом, а потом просто забыла про этого автора. Спасибо, вам, что напомнили.
...
Мария Ширинова:
09.11.10 12:04
Неожиданно, но вот и первая книга
Сэйл на которой я "споткнулась" -
В глубине сердца.
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки.
Безусловно книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое.
И все-таки оценка книге
5, потому что мои пристрастия хоть и не дают мне возможность полюбить этот роман, но объективность должна присутствовать.
Несколько слов о трилогии
Дочери игрока, если позволите.
Мой рейтинг выглядит так:
1. Королева
2. Бриллиант
3. Ставка на любовь
Читая
Королеву, упивалась каждым словом, каждым поворотом сюжета. Понятно, что с первых строк было очевидно чем всё закончится, ничего особо непредсказуемого в книге не происходило, но я с огромным наслаждением читала о том, как обычные домашние дела могут быть фоном для разгорающихся любви и страсти.
Однозначно это
5+++
Бриллиант хорош. Добротная книга, со всеми положенными встречами и расставаниями, болью от расставания и радостью встречи. Поплакала я от души.
Твердая
5
Ставка на любовь оказалась "серой мышкой" на фоне двух предыдущих книг серии. В какой-то момент я потеряла нить развития любви. Как будто эта самая любовь возникла ниоткуда. Потом меня стали отвлекать предрекания будущего, ни в одной другой книге я не встречала такого количества
"они еще не знали, что этот момент изменил всю их жизнь", "она не догадывалась, что дальше все пойдет по другому", "он не подозревал, что с этого случая события повернули в ..." и т.д и т.п. И так чуть ли ни по три раза в каждой главе.
Все-таки и этой книге я готова поставить
5, только лишь за сцену установки Лаки памятника на могиле отца и предложения руки сердца у той же могилы.
...
Angel:
09.11.10 20:55
Мария Ширинова писал(а):Неожиданно, но вот и первая книга Сэйл, на которой я "споткнулась" - "В глубине сердца".
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки.
Безусловно, книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое.
Не согласна. Меня детективная составляющая не впечатлила совершенно, впрочем, как и любовная.
...
Мария Ширинова:
09.11.10 21:20
Angel писал(а):Не согласна. Меня детективная составляющая не впечатлила совершенно, впрочем, как и любовная.
Ну я не может же абсолютно всем любителям нравиться одной и тоже. А какой-то другой любитель может придти в полный восторг. И я подозреваю, что такие есть и будут.
...
Filicsata:
09.11.10 21:36
Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать??
...
Мария Ширинова:
09.11.10 21:40
Filicsata писал(а):Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать??
Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила. Начинай с серии
Дочери игрока:
Бриллиант,
Королева,
Ставка на любовь.
...
mada:
09.11.10 23:01
Машунь, спасибо за отзывы!
Я практически во всем с тобой согласна. У меня
Королева тоже на первом месте из всей трилогии.
А
В глубине сердца вначале мне как-то не очень нравился,
уж больно заштампованный сюжет, а к концу втянулась, даже понравилось.
Мария Ширинова писал(а):Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила
Ну это вроде того, как я тебе ее советовала!
Одного поля ягодки!
...