marishel:
09.08.12 00:58
elenna писал(а):она ничего не решала. Машины времени-то не было. Этот из будущего очкарик не зря в больничке лежал Laughing Слепил что-то из проводов и все. Вот Кира увидела это и расстроилась
Тю, а я этот момент как-то провтыкала. Но очкарик хоть и лежал в больничке, историю помнил.
А какое-нибудь интервью Эрика Кнудсена о его персонаже никому не попадалось? Было бы интересно почитать.
...
zaraursula:
12.08.12 14:12
marishel писал(а):zaraursula писал(а):Они тут попросили написать впечатления от сериала.
Может, кто-то захочет черкнуть пару строк,что сериал хороший и просим второй сезон?
Далеко не все отзывы тут положительные.

Как бы из-за таких вот сериал не прикрыли. Люди только распробовали и здрасьте. Надеюсь, что сериал все же продлят.
Вроде, я только один негативный отзыв видела.Там завелся один маньяк: его переклинило, что у Киры и Келлога,возможно, что-то было в ту ночь.Он уже достал сценариста и создателей сериала письмами,что их всех нужно уволить, а сериал закрыть. Во всех соцсетях это пишет, народ уже над ним смеется. Так что, надеюсь, это от него отзыв, он везде уже успел отметиться.
Поэтому я и прошу, чтобы еще хороших отзывов написали. Чем больше положительная реакция,тем больше вероятность того,что сериал продлят.
Тем более,что даже регистрироваться не нужно.
Что-то за последние дни совсем нет новых отзывов :(. Надеюсь на то,что это модератор ушел на выходные, и в понедельник их выложит.
...
elenna:
13.08.12 14:50
zaraursula писал(а):Какие вообще слухи ходят?
в последних числах
августа в Канаде должен быть фестиваль (типа местного Comic cona) куда приедут актеры из сериала, и ожидается, что именно на фестивале будет объявлено будет ли 2 сезон
...
marishel:
15.08.12 15:03
elenna писал(а):в последних числах августа в Канаде должен быть фестиваль (типа местного Comic cona) куда приедут актеры из сериала, и ожидается, что именно на фестивале будет объявлено будет ли 2 сезон
Надеюсь, что все же продлят. Я знаю сериалы и похуже. И в Канаде, надеюсь, не такие завышенные требования к рейтингам.
...
Elka:
17.08.12 20:08
Я наконец посмотрела заключительную серию этого сезона. Как жаль! Столько загадок осталось!
У вас не сложилось впечатление, что вся 10 серия как-бы склеена из эпизодов, каждый эпизод логически не завершен и как-бы прерван - и, вот, уже следующий сюжет...
Кто как понял концовку? Мне показалоссь, что Кира хочет выкинуть кусочек металла из будущего в пролив?

(больные фантазии???)
...
zaraursula:
20.08.12 13:59
Не, мне не показалось,что она собирается выбросить часть устройства. Она,по-моему, просто задумалась после полученной от Алека информации. Наверное, это что-то такое грандиозное,что она просто-таки застыла на месте

.
...
marishel:
22.08.12 00:18
zaraursula писал(а):25 августа в интернет в Канаде (надеюсь, быстро распространится и в общеинтернетовский доступ) будут выложены 8 графических новелл, рассказывающих о восстании в 2065 году и роли Киры в его подавлении. Я так понимаю, нам прольют свет на войну Либер8 и корпораций.
Это в смысле комикс будет?
...
zaraursula:
22.08.12 09:43
marishel , даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах

.
...
zaraursula:
23.08.12 23:40
Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются

.
...
marishel:
24.08.12 00:31
zaraursula писал(а):даже и не знаю, что они под графическими новеллами подразумевают.В анонсе именно картинка была.
Думаю,что текста все же будет побольше,чем в комиксах
Надеюсь что так. И не так примитивно, как это описывается в комиксах.
zaraursula писал(а):Континуум закупило британское телевидение.Премьера в сентябре.Я так поняла,что это довольно значительная новость.Все причастные к сериалу активно радуются
И есть чему. Это повышает шансы на продление сериала, так что я тоже порадуюсь.
...
zaraursula:
25.08.12 08:48
Обложка графического романа:
Боюсь рано радоваться , но появилось первое сообщение о аннонсировании второго сезона!!!!!!
Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует!
...
marishel:
26.08.12 01:02
zaraursula писал(а):Обложка графического романа:
Так, и кто у нас с малоновыми волосами тут?
zaraursula писал(а):Подтвердилось! Поздравляю всех, кого это радует!

Ура!!! Теперь бы только следующего лета дождаться.
...
очаровашка:
31.08.12 05:15
» Континуум продлен на второй сезон официально
Мало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.
На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году.
Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase.
“Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.”
...
BellaBir:
01.09.12 13:43
очаровашка писал(а):Мало кто сомневался, что сериал, побивший в разы безусловный канадский хит ─ Потерянную ─ вернется на второй сезон.
На блоге канала Showcase было анонсировано в субботу о продлении Континуума (Continuum), научно-фантастического сериала о путешествиях во времени. Производство 13 заказанных эпизодов второго сезона начнется в 2013 году.
Континуум дебютировал на канале в мае, набрав более 1 миллиона зрителей и затмив все предыдущие рекорды Showcase. В пресс-релизе указано, что Континуум по сравнению с летом 2011 улучшил рейтинги на 117% по числу зрителей 25-54 лет и на 123% по числу 18-49 лет. Финал, хоть и установил минимум сезона, но был самым рейтинговым финалом в истории Showcase.
“Континуум стал огромным успехом канала,” ─ сказали Барбара Уильямс, старший вице-президент оригинальных программ Shaw Media. “Мы горды дать зеленый свет такому рейтинговому хиту и оригинальному сериалу на второй сезон, продолжая приключения Киры сквозь время для наших преданных зрителей.”
Вот канадцы нас не подводят пока,

какие молодцы, новость просто шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...