Фердинанд:
09.08.12 19:57
пресс-атташе писал(а):Давайте уже хоть кого-нибудь поищем... а то Мафия стремительно превращается в показательные выступления...
А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём.
...
пресс-атташе:
09.08.12 20:02
Джонни Толедо писал(а):- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с)
Либо я паранойю, либо это уже второй намёк за игру на мою скорую кончину, хм.
Джессика писал(а):Абсолютно ни на что.
Ну-ну
Фердинанд писал(а):А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём.
По ходу, начинать тут особо никто и не собирается...
Джессика писал(а):Увы. Может от того что много новеньких. Ну не получается у них создать напряженную атмосферу разборок и прочего.
давайте уж хоть какую-то атмосферу создадим и оставим новеньких в покое. Новенькие-старенькие, здесь уже все равны. Цель одна: найти мафов, а мы пока топчемся на месте.
Так, а у нас тут пока один спун намечается...
...
Джонни Толедо:
09.08.12 20:04
Бьянка Сальваторе писал(а):не знаю, как-то не в ту степь все понеслось( ничего конкретного, много ролевки, сложно судить о людях(
-Ну, ролевки для нулевого дня не так и много, а вот анализировать мало что можно, хотя вот приветствия
наше радио правильно заметило - они все разные - кто радуется, кто спокоен, кто вроде как и боится. Потом альянс нашего атташе и котика мне немного подозрителен. Так сразу на руки, да и потом тоже они вместе.
...
Байс:
09.08.12 20:05
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие!
Читаю тут и пока заметила некоторые вещи... Это я так, на заметку.
Первым, кто говорит о безбилетниках на борту яхты -
Вести FM. И первым, кто на это реагирует -
пресс-атташе. Радио обращает на это пристальное внимание, но
пресс-атташе держит удар - намекает на само радио с его сообщением о безбилетниках.
Вести FM говорит о фельдшере, тогда как известно, что фельдшера на борту яхты нет.
У
Бьянки Сальваторе аллергия на кота. "Много на себе берете" - это к радио с его сообщением о безбилетниках. Это уже второе, после
пресс-атташе. Первая, кто говорит о неверии никому. И эта фраза - "занесло на эту яхту...". Сожаление о чем-то. Только о чем? С ней солидарен
Джонни Толедо - а ведь начало его роли даже не предполагало такой мысли. Такой радостный моряк, песни поет и с удовольствием, и вдруг эта нотка сожаления... нет, недоумения, как он говорит.
Джессике нравится яхта. На кота никакой реакции, реагирует только тогда, когда
Фердинанд помешивает хвостом в банке с колой.
Даниэла Росси - у нее нет аллергии к котам, проявляет симпатию к
пресс-атташе.
Бьянка же "опускает"
пресс-атташе с
Вести FM - они при исполнении.
Даниэла хочет искупаться, но
пресс-атташе предупреждает об объявлении по радио.
Фраза
Бьянки помочь чижам - это можно понимать по-всякому. Говорит, что никому не верит, а тут вдруг - помощь чижам. Потом говорит, что ни разу не побывала на темной стороне.
Фердинанд нравится
Сюзанне.
Вильгельмина соглашается со словами
Даниэлы насчет общения побольше, а по делу - потом.
Фердинанд - враг
Джонни и
Бьянки.
Было очень интересно прочитать всё это, благодарю вас. Надеюсь, заметки мне помогут в поиске мафии.
...
пресс-атташе:
09.08.12 20:07
Джонни Толедо писал(а):Потом альянс нашего атташе и котика мне немного подозрителен. Так сразу на руки, да и потом тоже они вместе.
Джонни, если Ферди не помочился на мои штаны, это ещё не значит, что мы с ним в сговоре))))))))
Байс писал(а):Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие!
О, а я вас уже в спуны записал)) и как раз минут за 5) Извиняюсь)
*пошёл изучать наблюдения*
...
пресс-атташе:
09.08.12 20:10
Байс писал(а):Было очень интересно прочитать всё это, благодарю вас. Надеюсь, заметки мне помогут в поиске мафии.
Вообще-то, оно, конечно, хорошо и по дело. Но, в основном, тут констатация фактов...
А выводы? А подозреваемые?
Так, ладно, пойду перечитаю начало.
...
Джонни Толедо:
09.08.12 20:13
Джессика писал(а): - Уууу куда вас понесло то.
(
шепотом) "Зноя" начитался
Джессика писал(а): К счастью не ваша.
- Даже к счастью? Грустно. Малыш Джонни теряет хватку
Фердинанд писал(а):А давайте поищем. Есть у меня подозрение, и даже аргументированное, что мне самому удивительно. Выскажусь обязательно, как только начнём.
- Ну так выскажись, кисанька,
и я прощу тебе мои брюки
пресс-атташе писал(а):Цель одна: найти мафов,
- Так ищем, в поте лица
пресс-атташе писал(а):Либо я паранойю, либо это уже второй намёк за игру на мою скорую кончину, хм.
- Скорее, первое...
Байс писал(а):нет, недоумения, как он говорит.
-Так я в отпуске, пил себе спокойно вчера в местном борделе, ну и не только пил и вдруг на яхте, да еще так похмелье мучило
пресс-атташе писал(а):Джонни, если Ферди не помочился на мои штаны, это ещё не значит, что мы с ним в сговоре))))))))
- Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел
...
Байс:
09.08.12 20:14
пресс-атташе писал(а):О, а я вас уже в спуны записал)) и как раз минут за 5) Извиняюсь)
Быть спуном - последнее дело.
пресс-атташе писал(а):Вообще-то, оно, конечно, хорошо и по дело. Но, в основном, тут констатация фактов...
А выводы? А подозреваемые?
Да, констатация фактов... Пойду почитаю еще про по Фердинанду на счет того, где он помочился, сей факт как-то пролетел мимо.
У меня к вам вопрос - что вы думаете о Фердинанде? Все еще подумываете сдать его в лабораторию? А креветки?..
...
Байс:
09.08.12 20:17
Джонни Толедо писал(а):Так я в отпуске, пил себе спокойно вчера в местном борделе, ну и не только пил и вдруг на яхте, да еще так похмелье мучило
Такое ли возможно, что моряк перепутал яхту? Я имею в виду не вас конкретно, а вообще?
...
пресс-атташе:
09.08.12 20:19
Байс писал(а):Быть спуном - последнее дело.
ну так вас не было весь день. вот я и полез проверять, кто у нас ещё "не проснулся"
Байс писал(а):Да, констатация фактов... Пойду почитаю еще про по Фердинанду на счет того, где он помочился, сей факт как-то пролетел мимо.
оу, это имеет значение, на кого он помочился?)
Байс писал(а):У меня к вам вопрос - что вы думаете о Фердинанде? Все еще подумываете сдать его в лабораторию? А креветки?..
Пока ничего не подумываю. У него лишь ролёвка.
ответ на в.1-нет, уж больно он интересный.
ответ на в.2-а что с креветками?
Джонни Толедо писал(а):- Так ищем, в поте лица
я этого не заметил.
Джонни Толедо писал(а):- Скорее, первое...
ну посмотрим-посмотрим.
Джонни Толедо писал(а):- Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел
А коты хорошо разбираются в людях, слышали про такое, нэ?
Так, я пока выпадаю-надо кое-кого перечитать.
...
Фердинанд:
09.08.12 20:21
Джонни Толедо писал(а):- Ну на ручки он пошел к тебе, сам, и потом за креветками. Остальные его звали, а к тебе он сам пошел
Между прочим в сиси к Даниэле я тоже сам пошёл. И на ручках у неё сидел дольше всего. Чего же меня в альянсе с ней не обвинили? Она хоть красивая. Я бы и не против.
...
Байс:
09.08.12 20:27
Фердинанд оставил затяжку на юбке
Бьянки и помочился на штаны
Джонни.
Враги одни и те же.
Фердинанд писал(а):Бьянка Сальваторе писал(а):отвратительная животина! Где капитан? Пускай разберется с этим "пассажиром".
- Ага, капитан, - Фердинанд поднял голову из блюдца, в котором остались только креветочные хвостики, - а где капитан? Моё личное двуногое существо, где его носит? Ладно, сам разберусь... пойду счас ей в тапки порадуюсь.
"Личное двуногое существо" - это, наверное, капитан. Тогда он пописает в тапки
Бьянки, если я правильно понимаю.
...
Байс:
09.08.12 20:29
пресс-атташе писал(а):ответ на в.2-а что с креветками?
Если вы передумали насчет лаборатории, то вопрос с креветками отпадает. Вы ими кормили Фердинанда, уже поменяв о нем свое мнение.
...
Джессика:
09.08.12 20:31
Байс писал(а): На кота никакой реакции,
А как мне на него реагировать? Я по жизни котов не очень то жалую. Понимаю что он игрок, но...все же он кот.
...
Бьянка Сальваторе:
09.08.12 20:45
Байс писал(а):У Бьянки Сальваторе аллергия на кота. "Много на себе берете" - это к радио с его сообщением о безбилетниках. Это уже второе, после пресс-атташе. Первая, кто говорит о неверии никому. И эта фраза - "занесло на эту яхту...". Сожаление о чем-то. Только о чем? С ней солидарен Джонни Толедо - а ведь начало его роли даже не предполагало такой мысли. Такой радостный моряк, песни поет и с удовольствием, и вдруг эта нотка сожаления... нет, недоумения, как он говорит.
я так и не поняла, что вы хотели сказать?
Джессика писал(а):А как мне на него реагировать? Я по жизни котов не очень то жалую. Понимаю что он игрок, но...все же он кот.
+1, "котов" не люблю, дак Фердинан еще и гадит мне, как реагировать? Если он чижик, я конечно, смирюсь дальше, но пока не мог молчать в его сторону(
...