Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Революция / Revolution

itaniya: > 27.10.13 04:36

Bad girl писал(а):
Чарли продолжает раздражать: то она прямо коммандо, то беспомощная девица. Уже определилась бы.

мне обе женские роли не по душе....

...

Bad girl: > 27.10.13 04:45

itaniya писал(а):
мне обе женские роли не по душе...

Согласна, девочкам в "Революции" не везет. Каждый, вот буквально каждый женский персонаж в сериале рано или поздно мочит кони, да так, что порвать хочется.
Мальчики, правда, тоже не отстают, но как-то меньше раздражают )))

...

itaniya: > 27.10.13 05:41

Bad girl писал(а):
Мальчики, правда, тоже не отстают, но как-то меньше раздражают

Мне Аарон, Майлз и Монро кажутся вполне на месте и с вхождением в образ у них все

...

Bad girl: > 27.10.13 05:50

itaniya писал(а):
Мне Аарон, Майлз и Монро кажутся вполне на месте и с вхождением в образ у них все

Не без того, но тот же Майзл периодически откалывает чудное. Как, например, в одной из первых серий, когда было понятно, что вот-вот нагрянут враги, Майлз досиделся до того, что они таки нагрянули, получил по морде, а потом поскакал догонять Чарли и ко с "Возьмите и меня, пожалуйста" )))

...

itaniya: > 01.11.13 23:29

Посмотрела серию

...

Bad girl: > 02.11.13 16:19

...

itaniya: > 08.02.14 12:22

всем привет!
Bad girl писал(а):
Мне вот ещё интересно, что Патриоты будут делать с этим бешеным молодняком - они ж совершенно ничего не соображают и, кажется, никого вообще не слушают.

а все просто про них просто забыли
Последняя серия ничего так.
С брюликами здорово получилось, только в конце не поняла: Монро что вырубили и сыночек облажался?! или это глюк?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение