Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Циля Давыдовна Герш: > 05.10.12 18:24

Циля в задумане сидела у окна кухни, очнулась, а тут - куча народу.
Толян писал(а):
вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради?

- Толичка, я, как ты поди уже догадался по имени/отчеству - еврейка, и словечки эти на идише - оф идиш, как у нас говорят, если хочешь, могу все перевести, а если мы ролить кончили и мафов искать начали, могу говорить на чистом литературном русском.
Толян писал(а):
- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?

- Я отбегала, о чем писала в оффтоп, сейчас почитаю/подумаю/скажу, время еще есть
Почтальон Вова писал(а):
-Берите-берите...вот только тут распишитесь, в получении. С меня начальство отчёты требует.

Забрала посылку, ушла в комнату - думать.
Хотя в нольдень подозревать кого-то сложно, чаще всего первый ход - пальцем в небо.

...

Толян: > 05.10.12 18:56

Тимур писал(а):
Но думал, может, замечание какое конкретно не понравилось, фраза...

- Ничего конкретного, а в целом она мутная.
Тимур писал(а):
Я морально готов, что стандартно - двоих, и не жду чуда. Но буду ему рад.

- Я за то, чтобы поспособствовать чуду.
Тимур писал(а):
- Будет ждать толпы присутствующих? - предположил Тимур, - Кстати, в толпе и затеряться легче, и чужие мысли подхватить.

- А сам "подозреваемых" имеешь?
Толян писал(а):
- Неа, вряд ли. Слишком откровенно. На мой взгляд, просто играются так.

- Угу.
Студентка Маша писал(а):
А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????

- Завтра голосование - вот и увидишь, - начал резать картофель и складывать его в сквороду.
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Толичка, я, как ты поди уже догадался по имени/отчеству - еврейка, и словечки эти на идише - оф идиш, как у нас говорят, если хочешь, могу все перевести, а если мы ролить кончили и мафов искать начали, могу говорить на чистом литературном русском.

Вне зависимости от рода нашей переписки хотелось бы понимать всё сказанное.

Ещё раз посмотрел на часы... Варвара задерживалась с работы.

...

Студентка Маша: > 05.10.12 19:06

Толян писал(а):
Завтра голосование - вот и увидишь, - начал резать картофель и складывать его в сквороду.

А чего увиливаешь от прямого ответа. Так и скажи - подозреваю.
Толян писал(а):
Ещё раз посмотрел на часы... Варвара задерживалась с работы.

Варечку ждёшь? А почему не встречаешь с работы на улице. А то там темно и страшно? А она это оценит Wink

...

Циля Давыдовна Герш: > 05.10.12 19:16

Толян писал(а):

- А какео чудо имеется ввиду?
Тимур писал(а):
- Будет ждать толпы присутствующих? - предположил Тимур, - Кстати, в толпе и затеряться легче, и чужие мысли подхватить.

-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом
Толян писал(а):
Вне зависимости от рода нашей переписки хотелось бы понимать всё сказанное.

- Это была ролка, но что непонятно, могу перевести

...

Варя: > 05.10.12 19:16

Девушка на удивление спала хорошо. Недельная усталость сказалась. За месяц ,ей удалось отдохнуть мало, поэтому она решила хорошенько выспаться. Ее не разбудили даже ночные крики, доносившиеся из-за кухни. Проснувшись, Варя услышала голоса соседей. Но сначала, она решила пойти в ванную. Незаметно юркнув туда ,вышла спустя полчаса.
Через некоторое время, одевшись в джинсы и футболку, девушка вышла на кухню.
-здравствуйте, - поздоровалась она, и прошла к своему столику и включила электрический чайник.
Она принялась слушать,о чем говорят соседи и тоже начала вставлять свои пять копеек.
Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте товарищи

- Здрасти, дядя Вова.
Банни Цукино писал(а):
O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?

- Я тетю Цилю то не понимаю иногда, а тут еще вы девушка, ну что же за коммуналка
Сима Марковна писал(а):
Последний раз спасаю, - грозно рыкнула Сима и дала Мыше подзатыльник.

- Народ, у нас кошка какая - то не понятная стала, мышей не ловит, подзатыльники дает, в первый раз вижу
Варя была удивлена , и не понимала ничего.
Банни Цукино писал(а):
Ради Бога, объясните, где я!
Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень?
Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю!

- Девушка явно насмотрелась анимэ, надо ее лечить
Сима Марковна писал(а):
Срамота....Сима принялась истошно выть отвлекая внимание от Вари. - Варюха, он просвечивает!!!!!!!!!!

Варя удивленно посмотрела на кошку. Она была жила здесь давно, но девушка не знала, кому принадлежит это животное.
- Что то болит кисуня? Надо ветеринару тебя сводить и проверить
Сима Марковна писал(а):
рррромантика, вздохнула Сима и прекратила орать )

Странная кошка

Банни Цукино писал(а):
Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун!

А если коротко я спасу мир )

-ох как все запущено...
Алконавт Виталик писал(а):
итя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню.

Витя и в таком виде.. ничего удивительного нет тут. Это стало привычным делом и Варя снисходительно улыбнулась.
Валентина Федоровна писал(а):
Вы видели?! Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш!

Соседка Валентина была очень шумной, и девушка устало вздохнула, слушая , о чем же говорит девушка.
- как то помещается, нечему тут удивляться
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!

- За этот праздник можно и выпить! - у Вари подруги были учителями в школе , и не отметить этот праздник она не могла
Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду.

- тогда говорите по делу, что хотите, чтобы на кухне было чисто, а еще что?
Толян писал(а):
- А зачем кого-то "есть"? Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)

- странность является признаком мафтсва Толечка?
Толян писал(а):
Циля, вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради?

- Кст, тетя Циля,а вы какой национальности?
Толян писал(а):
О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))

- Я даже не знаю, что сказать на твои слова, все не понятно и путано, увязли мы в ролевке) минимум после нулевого дня ясно будет
Почтальон Вова писал(а):
-А чего покрепче нету? А то у меня щас мочевой пузырь от чая лопнет.

- У меня нету спиртного, может всем миром, то есть коммуналкой соберется и будем делать праздник
Толян писал(а):
- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!

- А че ить ее не прогонять? Мышей не ловит, Тимура за ногу царапает, а вдруг она болеет чем нибудь
Тимур писал(а):
- Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало.

- Мы одинаково мыслим
Толян писал(а):
садится и начинает чистить картошку. Не каждый же день полагаться на судьбу.

Хозяйственный подумала девушка , попивая чай,который она сделала недавно.
Студентка Маша писал(а):
Подщёчилась, достала следующий банан, очистила и начала есть.

- Маш, ты разве на пары не собралась?
Толичка, я, как ты поди уже догадался по имени/отчеству - еврейка, и словечки эти на идише - оф идиш, как у нас говорят, если хочешь, могу все перевести, а если мы ролить кончили и мафов искать начали, могу говорить на чистом литературном русском.

теперь я узнала кто вы)
Толян писал(а):
Варвара задерживалась с работы.

Я тута, просто читаю что вы говорите тут
Студентка Маша писал(а):
Варечку ждёшь? А почему не встречаешь с работы на улице. А то там темно и страшно? А она это оценит

- Машь, не лезь куда не надо!

...

Толян: > 05.10.12 19:17

Студентка Маша писал(а):
А чего увиливаешь от прямого ответа. Так и скажи - подозреваю.

- Так говорил же уже.
Студентка Маша писал(а):
Варечку ждёшь? А почему не встречаешь с работы на улице. А то там темно и страшно? А она это оценит Wink

- А ты где мысли научилась читать? Она и жареную картошку оценит. - Уверенно кивнул.

...

Студентка Маша: > 05.10.12 19:26

Варя писал(а):
странность является признаком мафтсва Толечка?

У него ещё признаком мафства считается моя голая спина)))
Варя писал(а):
Я даже не знаю, что сказать на твои слова, все не понятно и путано, увязли мы в ролевке) минимум после нулевого дня ясно будет

Да мы из ролёвки вылезти не можем.
Варя писал(а):
Хозяйственный подумала девушка , попивая чай,который она сделала недавно.

А ты присмотрись к нему, интересный, только грубуватый малость, но это ничего.
Варя писал(а):
- Маш, ты разве на пары не собралась?

Варечка, недавно пришла с пар я, вот сижу здесь, ем бананы, кстати - угощайся.
Варя писал(а):
Машь, не лезь куда не надо!

А я и не лезу))))
Толян писал(а):
А ты где мысли научилась читать? Она и жареную картошку оценит. - Уверенно кивнул.

Конечно оценит, не сомневайся.

...

Тимур: > 05.10.12 19:30

Толян писал(а):
- Ничего конкретного, а в целом она мутная.

Кто, интересно, у нас тут пока не мутный?)))

Толян писал(а):

*Готов внимать и наблюдать*

Толян писал(а):
- А сам "подозреваемых" имеешь?

- Неа, - беспечно махнул Тимур, - Разве только Циля Герш по мелочи напрягает. Стремлением всем понравится, всем угодить, кошке молочка налить, Толика накормить, Мышу удовольствие доставить и повизжать... А я ей вон там подхамил чуток, а она даже ухом не повела.

Толян писал(а):
- Завтра голосование - вот и увидишь, - начал резать картофель и складывать его в сквороду.

А что тебе сегодня мешает?

-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом

Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.

...

Варя: > 05.10.12 19:39

Толян писал(а):
Она и жареную картошку оценит. - Уверенно кивнул.

- Оценю, - девушка подошла и встав рядом с парнем, посмотрела на плиту, - я помидоров вытащу, бабушка делала и выслала
Студентка Маша писал(а):
У него ещё признаком мафства считается моя голая спина))

- мило, - Варя посмотрела на девушку, которая всегда открыто одевалась
Студентка Маша писал(а):
А ты присмотрись к нему, интересный, только грубуватый малость, но это ничего.

- А может мне нравится
Студентка Маша писал(а):
Варечка, недавно пришла с пар я, вот сижу здесь, ем бананы, кстати - угощайся.

- Быстрые у тебя пары однако)
Студентка Маша писал(а):
Конечно оценит, не сомневайся.

- Аза, - Варя поцеловала Толю в щечку, - умничка он
Тимур писал(а):

- Все мутные, ну лично для меня

...

Циля Давыдовна Герш: > 05.10.12 19:59

Тимур писал(а):
Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.

- Я мысли читать не умею. Наезд видела, но если б это было озвучено, то женщина с большой Ж этого бы так не спустила. Но, насколько я понимаю, это все-таки ролка, и ваши мысли? Абгемахт? (я понятно выражаюсь)
Варя писал(а):
- Все мутные, ну лично для меня

- Так в нольдень все мутные
Тимур писал(а):
Стремлением всем понравится, всем угодить, кошке молочка налить, Толика накормить, Мышу удовольствие доставить и повизжать...

-Блин, опять двадцать пять - это ролка, я подыграла Толику - он в кастрюльку заглядывал, а мышей я в самом деле боюсь. Вот кошка пришла сегодня и все вчерашние посты прочла-откомментила, это ничуть не подозрительно. Учительша пришла - на всех наорала - это тоже в норме. Дам из Нагасаки неизвестно каким боком к нам затесалась - тоже все в норме, а бедная Циля сразу подозрительна. И куда бедному еврею податься(с)

...

Толян: > 05.10.12 20:06

- А какео чудо имеется ввиду?

- Тимур считает чудом посадить в первый ход мафа.
Варя писал(а):
- странность является признаком мафтсва Толечка?

- В день-ноль, милая, и эта мысль хоть какая-то да зацепка.
Варя писал(а):
- А че ить ее не прогонять? Мышей не ловит, Тимура за ногу царапает, а вдруг она болеет чем нибудь

- Меня она игнорирует, и что?
Варя писал(а):
- Машь, не лезь куда не надо!

- Завидно ей, Варенька!
Студентка Маша писал(а):
У него ещё признаком мафства считается моя голая спина)))

- Ей просто хочется так думать. Не верь ей, Варь, я её спину в упор не вижу!
Тимур писал(а):
А что тебе сегодня мешает?

- Мне ничего не мешает. Я уже высказался. Правда у меня есть ещё один кандидат на посадку, но хочется ещё послушать человека.
Тимур писал(а):

- Вопрос, что называется, по существу, но слишком общий, а хотелось бы услышать хоть какие-то мысли.
Варя писал(а):
- Оценю, - девушка подошла и встав рядом с парнем, посмотрела на плиту, - я помидоров вытащу, бабушка делала и выслала

- Не только красавица, но и умница!
Варя писал(а):
- А может мне нравится

Широко ухмыльнулся.
Варя писал(а):
- Умничка он, - Варя поцеловала Толю в щечку

Вовремя повернул голову и встретил поцелуй губами.

...

Варя: > 05.10.12 21:33

Толян писал(а):
- Тимур считает чудом посадить в первый ход мафа.

- это из рубрики - нереально)
Толян писал(а):
- Меня она игнорирует, и что?

Что-что, странный кошак у нас, пришла, отхватила то там, то тут посты ответила и исчезла
Толян писал(а):
Завидно ей, Варенька!

- Пусть завидует молча. - косясь на девушку приговорила Варя
Толян писал(а):
- Не только красавица, но и умница!

девушка почувствовала, что покраснела, от похвалы
Толян писал(а):
Вовремя повернул голову и встретил поцелуй губами.

Девушка ойкнула, но не отодвинулась.
- Картошку помешай, сгорит, - сказала девушка, смотря прямо в глаза парня.

...

Алконавт Виталик: > 05.10.12 21:56

Виталик открыл глаза (дежа вю!) и, не поворачивая головы, осмотрел коридор. Он лежал на полу, в уголке, аккуратно укрытый своим же собственным одеялом. Последнее, что он помнил - это то, что он прошел мимо Романыча, а затем мрак и тишина. Возможно, взяло свое страшное похмелье, возможно, усталость или недосыпание. Хотя, судя по неприятному урчанию в животе, виной был голодный обморок.

Виталик представил, как мимо проходили жильцы, презрительно косясь, и изрекая стандартную извечную фразу: "Опять нажрался, сссскотина!" А может не нажрался?! Может, плохо человеку?! Может у него душа болит?!
Виталик поморщился - ему действительно было плохо, но не из-за души, а из-за плохой вчерашней закуски - он точно это знал. Молодой человек вздохнул, поднялся, держась за стеночку, и продолжил свой скорбный путь.

...

Толян: > 05.10.12 22:07

Варя писал(а):
- это из рубрики - нереально)

- Случалось.
Варя писал(а):
Что-что, странный кошак у нас, пришла, отхватила то там, то тут посты ответила и исчезла

- Завтра буду всех читать внимательно.
Варя писал(а):
Девушка ойкнула, но не отодвинулась.

Крепко поцеловал в губы и...
Варя писал(а):
- Картошку помешай, сгорит, - сказала девушка, смотря прямо в глаза парня.

...пошёл мешать картошку.

- Эй, Виталь, пойдём есть пока горячая!
- Садись, Варь, - поставил перед ней тарелку и набрал себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение