Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Слезы Луны"

Королева: > 23.12.12 09:07

Кира, Настя, спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре? Laughing Wink А Шон ... не знаю, он мне чем-то Этана из Тихого омута напоминает, такое же медлительный и слепой. Может, Шона тоже припереть к стенке? Laughing
Anastar писал(а):
Не люблю оставлять дела на полпути, но мне необходимо кое-то предпринять.

Вот после этих слов Бренны мне за Шона уже страшно стало. Hun

Девочки, еще раз спасибо большое!!!

...

Svetlaya-a: > 23.12.12 10:29

ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!!

...

очаровашка: > 23.12.12 12:44

Королева писал(а):
А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре?

наверное всего помаленьку....
Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала....

Anastar,kira in love спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Amica: > 23.12.12 13:10

очаровашка писал(а):
Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала....

очаровашка, соглашусь с тобой. prv
Мне кажется, Бренна так и продолжала бы ходить и вздыхать о Шоне издалека, если бы её сестрёнка не надумала проверить свои чары на Шоне. Smile

А как мне понравился разговор отца с дочерью. rofl
Мик - просто чудо. tender

Интересный сон Бренна увидела. Получается, что она и леди Гвен, и Кэррика видела.
А Шон - только "великого и ужасного планировщика судеб". girlwolf Smile

kira in love, Настя, спасибо за продолжение! thank_you

Лиля, а по поводу слепоты... не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Wink Hun

...

umka: > 23.12.12 15:54

Svetlaya-a писал(а):
ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!!

Надеюсь, раскроет -таки глаза Шону.... Smile

Девочки, ну не понимаю я Шона, у Этана из "Тихого омута" хоть причина была нешуточной избегать любви и брака, а этот... любящая семья, парочки вокруг, романтичные легенды, стихи и музыка... а он Бренну в упор не замечает. бе-е-е :(

...

irusha: > 23.12.12 16:46

Большое спасибо за новую главу! Flowers

...

Aphrodita: > 23.12.12 18:11

Хочу присоединится к поздравлениям с открытием и началом перевода!!!Удачи и успеха,девушки!!!

...

Suoni: > 23.12.12 19:27

Мужчины! Шон -слепец!

Anastar писал(а):
Девочка, если ты не последуешь за тем, чего хочешь, ты никогда этого не получишь. Если не спрашиваешь, ответ всегда будет отрицательным. Если не сделаешь шаг вперед, всегда будешь оставаться на одном и том же месте.

Мудрые слова Мика О'Тула. Бренна будет действовать. Понаблюдаем!

kira in love, Anastar, Lady Blue Moon, спасибо за главу!

...

vika-i: > 23.12.12 23:16

kira in love, Anastar, Lady Blue Moon, спасибо за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фурия: > 24.12.12 02:43

А я понимаю, почему Шон не замечает Бренну. Он привык в ней видеть просто подругу и соседку, плюс она не позиционирует себя женственной и завлекающей мужчин, а косит под мальчика-сорванца внешним видом и манерами. Но не только это. Не думаю, что Шон добивался женщин, скорее всего они сами на него вешаются, и он замечает только тех, кто подает ему "сигналы" о том, что хочет его. Ему пробиться надо через многие свои представления о Бренне, чтобы увидеть в ней женщину, которую можно любить и хотеть. Так что молодец Бренна, если сделает первый шаг, а то иначе она и не переменит его стереотипных представлений о себе.
Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересныеSmile. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная.
Спасибо девочкам-переводчицам! С нетерпением жду очередную главу!

...

Sova: > 24.12.12 11:14

Фурия писал(а):
Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересныеSmile. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная.

Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси
:devil: или вот так? Pester ))))))))))))))))))

...

Фурия: > 24.12.12 14:00

Думаю, и так и так, кнутом и пряником))судя по ее характеру))

...

Aphrodita: > 24.12.12 22:11

Sova писал(а):

Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси
:devil: или вот так? Pester ))))))))))))))))))

Мне тоже, а может быть так Dur или Gun ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение