Королева:
23.12.12 09:07
Кира, Настя, спасибо большое!!!
А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре?
А Шон ... не знаю, он мне чем-то Этана из Тихого омута напоминает, такое же медлительный и слепой. Может, Шона тоже припереть к стенке?
Anastar писал(а):Не люблю оставлять дела на полпути, но мне необходимо кое-то предпринять.
Вот после этих слов Бренны мне за Шона уже страшно стало.
Девочки, еще раз спасибо большое!!!
...
Svetlaya-a:
23.12.12 10:29
ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!!
...
Кся:
23.12.12 11:07
Спасибо за новую главу
...
очаровашка:
23.12.12 12:44
Королева писал(а):А мне вот интересно, Бренной во время разборок больше двигало что - ревность или забота о сестре?
наверное всего помаленьку....
Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала....
Anastar,
kira in love спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
Amica:
23.12.12 13:10
очаровашка писал(а):Ну если бы не сестра, Бренна так ничего и не предпринимала....
очаровашка, соглашусь с тобой.
Мне кажется, Бренна так и продолжала бы ходить и вздыхать о Шоне издалека, если бы её сестрёнка не надумала проверить свои чары на Шоне.
А как мне понравился разговор отца с дочерью.
Мик - просто чудо.
Интересный сон Бренна увидела. Получается, что она и леди Гвен, и Кэррика видела.
А Шон - только "великого и ужасного планировщика судеб".
kira in love,
Настя, спасибо за продолжение!
Лиля, а по поводу слепоты...
не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
...
umka:
23.12.12 15:54
Svetlaya-a писал(а):ой-ой, как Бренну-то задело... что она предпримет?
спасибо большое!!
Надеюсь, раскроет -таки глаза Шону....
Девочки, ну не понимаю я Шона, у Этана из "Тихого омута" хоть причина была нешуточной избегать любви и брака, а этот... любящая семья, парочки вокруг, романтичные легенды, стихи и музыка... а он Бренну в упор не замечает. бе-е-е :(
...
irusha:
23.12.12 16:46
Большое спасибо за новую главу!
...
Aphrodita:
23.12.12 18:11
Хочу присоединится к поздравлениям с открытием и началом перевода!!!Удачи и успеха,девушки!!!
...
Suoni:
23.12.12 19:27
Мужчины!
Шон -слепец!
Anastar писал(а): Девочка, если ты не последуешь за тем, чего хочешь, ты никогда этого не получишь. Если не спрашиваешь, ответ всегда будет отрицательным. Если не сделаешь шаг вперед, всегда будешь оставаться на одном и том же месте.
Мудрые слова Мика О'Тула. Бренна будет действовать. Понаблюдаем!
kira in love, Anastar, Lady Blue Moon, спасибо за главу!
...
Aphrodita:
23.12.12 20:12
Спасибо за перевод!
...
Фурия:
24.12.12 02:43
А я понимаю, почему Шон не замечает Бренну. Он привык в ней видеть просто подругу и соседку, плюс она не позиционирует себя женственной и завлекающей мужчин, а косит под мальчика-сорванца внешним видом и манерами. Но не только это. Не думаю, что Шон добивался женщин, скорее всего они сами на него вешаются, и он замечает только тех, кто подает ему "сигналы" о том, что хочет его. Ему пробиться надо через многие свои представления о Бренне, чтобы увидеть в ней женщину, которую можно любить и хотеть. Так что молодец Бренна, если сделает первый шаг, а то иначе она и не переменит его стереотипных представлений о себе.
Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересные
. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная.
Спасибо девочкам-переводчицам! С нетерпением жду очередную главу!
...
Sova:
24.12.12 11:14
Фурия писал(а):Все-таки чем дальше, тем больше мне эта история нравится, герои ну очень симпатичные и интересныеSmile. Я еще с первой книги очень заинтересовалась ими, мне кажется, даже эта история из всех трех самая интересная.
Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси
или вот так?
))))))))))))))))))
...
Фурия:
24.12.12 14:00
Думаю, и так и так, кнутом и пряником))судя по ее характеру))
...
Aphrodita:
24.12.12 22:11
Sova писал(а):
Ой, даже не знаю.... А мне вот интересно как будут приручать строптивицу Дарси
или вот так?
))))))))))))))))))
Мне тоже, а может быть так
или
?
...