Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде"

Hashiri: > 06.12.12 00:25

KattyK писал(а):
Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.

Я только за Ar ! Сама бы мучилась, что не могу почитать, пока предыдущую не закончу. Буду с нетерпением ждать продолжения

...

rosomaha-logan: > 06.12.12 07:29

о новый перевод книги алисии дей. урра,большое спасибо,незнала что ее начали переводить. KattyK большое спасибо,и творческих успехов это тебе:

...

Пушкарик: > 06.12.12 17:32

KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды"

Ура!!! С буду ждать эту историю!

...

rosomaha-logan: > 07.12.12 15:54

KattyK писал(а):
rosomaha-logan писал(а):
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды"

а где ее можно скачать????

На предыдущей странице я поясняла, что:
Цитата:
Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды". Сначала я думала, что стоит переводить ее параллельно, но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.

Книга в оригинале, на английском, а переводим мы серию по порядку. То есть сначала "Вампир в Атлантиде", а уже потом "Heart of Atlantis".

Катя прости наверное я это сообщение не заметила. с нетерпение жду ваших переводов

...

KattyK: > 11.12.12 12:17

Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д.

...

Hashiri: > 11.12.12 12:48

Катя, без проблем! У самой пора экзаменов начинается - отвлекаться нельзя. Но все равно буду ждать и верить в чудо Guby

...

ND: > 11.12.12 14:00

Катя не переживайте, вы же не закрываете перевод. Сейчас у всех горячая пора начинается. В январе почитаем)))

...

Пушкарик: > 11.12.12 17:59

Буду ждать продолжения! Понимаю что конец года всегда очень насыщенный!

...

лоли: > 11.12.12 20:35

KattyK писал(а):
Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д.

Счастливых праздников и здоровья, здоровья, здоровья... Smile

...

michi: > 12.12.12 17:34

Спасибо, буду ждать продолжения!

...

rosomaha-logan: > 12.12.12 18:26

KattyK писал(а):

Мы подождем. удачных каникул и праздников

...

kobra: > 13.12.12 08:22

ПОДОЖДЕМ. СПОКОЙНО ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ!

...

Енька: > 18.12.12 15:12

С нетерпением будем ждать.
Всех с наступающим новым годом и рождеством!
Желаю радости и удачи! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение