Hashiri:
06.12.12 00:25
KattyK писал(а):Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.
Я только за
! Сама бы мучилась, что не могу почитать, пока предыдущую не закончу. Буду с нетерпением ждать продолжения
...
rosomaha-logan:
06.12.12 07:29
о новый перевод книги алисии дей. урра,большое спасибо,незнала что ее начали переводить.
KattyK большое спасибо,и творческих успехов это тебе:
...
Пушкарик:
06.12.12 17:32
KattyK писал(а):Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды"
Ура!!! С буду ждать эту историю!
...
rosomaha-logan:
07.12.12 15:54
KattyK писал(а):rosomaha-logan писал(а):KattyK писал(а):Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды"
а где ее можно скачать????
На предыдущей странице я поясняла, что:
Цитата:Дорогие читатели, вышла та книга, которую все ждали: "Сердце Атлантиды". Сначала я думала, что стоит переводить ее параллельно, но, вчитавшись, осознала, что две последние (условно) книги серии "Воинов Посейдона" - эпическое завершение длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к самым любимым героям.
Книга в оригинале, на английском, а переводим мы серию по порядку. То есть сначала "Вампир в Атлантиде", а уже потом "Heart of Atlantis".
Катя прости наверное я это сообщение не заметила. с нетерпение жду ваших переводов
...
michi:
10.12.12 22:44
Какая хорошая новость!!!
...
KattyK:
11.12.12 12:17
Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д. ...
Hashiri:
11.12.12 12:48
Катя, без проблем! У самой пора экзаменов начинается - отвлекаться нельзя. Но все равно буду ждать и верить в чудо
...
ND:
11.12.12 14:00
Катя не переживайте, вы же не закрываете перевод. Сейчас у всех горячая пора начинается. В январе почитаем)))
...
Пушкарик:
11.12.12 17:59
Буду ждать продолжения! Понимаю что конец года всегда очень насыщенный!
...
лоли:
11.12.12 20:35
KattyK писал(а):Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д.
Счастливых праздников и здоровья, здоровья, здоровья... ...
michi:
12.12.12 17:34
Спасибо, буду ждать продолжения!
...
rosomaha-logan:
12.12.12 18:26
KattyK писал(а):Дорогие читательницы и читатели, я вынуждена сделать перерыв в выкладке до января в связи с форс-мажором, касающемся ближайших глав. Если ситуация изменится, то обязательно сообщу. Прошу набраться терпения, перевод мы не бросаем, просто настала горячая пора на работе, дома, подготовка к праздникам, простуда и т.д.
Мы подождем. удачных каникул и праздников
...
kobra:
13.12.12 08:22
ПОДОЖДЕМ. СПОКОЙНО ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ! ...
Енька:
18.12.12 15:12
С нетерпением будем ждать.
Всех с наступающим новым годом и рождеством!
Желаю радости и удачи!
...