Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

СМИ города Энска

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Руслан Соловьев: > 09.03.13 15:20

Всем привет!!! Праздник прошел, и сегодня идя на работу, слышал как жаловались, что такого количества белья и сумочек, еще не убирали по утрам! Хорошо погуляли наши дамы))) И я возвращаюсь к нашей постоянной рубрике Стол Заказов, и спешу передать приветы от наших радиослушателей:

Первые приветы летят от капитана Дрейка:

Жители Энска, доброго и солнечного дня!!

Моим будущим родственникам: не кипишуйте, будет Вам калым)))
Моей любимой девочке: каждый новый день праздник, потому что ты рядом.
Продолжаем, второй привет от очаровательной Сирены для Герды:
Мечты о любви сбываются

Следующий привет от Герды Каю:
Кай, дорогой, я скучаю о тебе

И еще один музыкальный привет от Кая для Герды:

На этом с вами не прощаюсь и жду приветы.))

...

Руслан Соловьев: > 09.03.13 18:20

И опять с очередной порцией приветов я)))
Спешу передать приветы от наших сказочников. И первый летит от Кэр:

Привет всем жителям сказочного городка. Особенно моим друзьям))) Guby Ну и мистер де Лука, надеюсь вы простите меня за мою задержку с обещанным))))

Второй от Дика для капитана Дрейка:
попутного ветра и семь футов под килем))

И продолжаем наш стол Заказов, и следующий у нас привет от Герды для Кая:
Кай, спасибо за лучший день - путешествие было потрясающим, возможно, я тебе покажу его))

Передаем приветы для наших сказочников!!

»» 10.03.13 11:18 Квартиры и Дома

...

Алиса Зеркалова: > 09.03.13 21:35

Всем доброй ночи или еще только вечера, народ! Решив сделать сегодня вечерний эфир, я смело прогуляла целый день, и оказывается не зря. Вчера было 8 марта, а сегодня 9 - продолжение праздника! Ничего, мужчины, можете вздохнуть спокойно, - стирать, гладить, мыть полы вам уже не обязательно... но желательно!
Всем мужчинам нашего городка огромное спасибо за подаренное настроение, кучу цветов, стихов, подарков. Мы этого не забудем. Что ж, теперь слушаем трек с символическим названием "Бог - это девушка", под который, говорят, все парочки на танцполе целуются.

Поцеловались? *строго глядит куда-то в окно и улыбается* Белоснежников, а твоим рукам все не дает покоя тело Шурочки, я полагаю? Держись, парень, и тебе воздастся!

Бывает ли полупрозрачная любовь, о которой поется в следующей песни? Девушка просит молодого человека быть терпеливым или разрушить все, что так долго строилось. Конечно, зачем все это... А вообще зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут, да-да, в кровать.

Следующая композиция о неразделимой любви. Это так печально, что на глаза наворачиваются слезы, не на мои, конечно *быстро добавляет* Стара, как мир, история того, как девушка жаждет парня, а тот не обращает на нее внимание.

Мальчики, не исчезайте на долго, не покидайте девочек, не уходите. Мы не любим ждать.

Но хватит лирики, я не хочу, чтобы у вы плакали на ночь на мои эфиры. Потому слушаем Элвиса Пресли совместно с каким-то JXL и не паримся по всех поводах. Хотите сладкого? Слезайте с диет и идите твердым шагом к холодильнику! Хотите того кареглазого красавчика за столиком напротив? Подошла, забросила на плечо и унесла! Так что меньше слов, а больше дела!

Сделали то, что хотели? Ну и молодцы! А в моем случает все более запущенно, хочу, чтобы красавчики за мною бегали. И все, что здесь поможет, так это дать ему в глаз и убегать. А то мстительные у нас такие развелись...

Эта песенка о черных овца[ очень меня повеселила, и голос исполнявшей не плох. Если кто не понимает, о чем поется в песне - не-бе-да, о черных овах там, да-да-да!

Помните сериал "Друзья"? Конечно, помните! А блондинку Фиби? Помните, какую гениальную мысль она выдала? "Женщины... любят честность... А еще мы любим, чтобы нас иногда отшлепали, только не сильно..."

Приятного вам вечера, друзья! Не забываем радовать друг друга муз.приветами!

...

Алиса Зеркалова: > 09.03.13 22:05

И вот подоспели "приветы" от прекрасной девы Малейн.

Для Саши:
Скучаю по той, которая понимает рвения моей души

Для Васи:
Просто целую. *ногой под зад естественно)))*

Для Каролины:
Как замечательно, что у меня такой друг : )

Для Софи:
Не пропадай, пиратка ; )

На этом пока что все.

»» 09.03.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Султан Царь: > 10.03.13 15:04

— Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
— Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
— Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
— Хорошо...
— Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???
— Что?
— Или сделать мне дисконт???
— Саш, ты в себе??
— Я почти в тебе!
— Всё, пока, до вечера!
— Эй, айтишники! Как вы там? Дро**те на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, су*и, что я е*у зампредседателя банка???
— САША! Б***Ь!
— Прости, дорогая, не сдержался.
"Чисто по мужски"

Всем сказочникам привет! Соскучились по Султану? Уверен, что так! Ну, что поехали?
С вами Султан Царь и это рубрика "Чисто по мужски". Сегодня у нас тема - Клуб! Что такое клуб? Место где можно выпить, расслабиться, отдохнуть, завести новые знакомство и так далее.
Сейчас послушаем песню, потом я опишу вам, свое понимания - клуба.

Клуб для меня:
Клубы сигаретного дыма. Запах дорогих духов. Сносящий мозг, музыка. Ты медленно заходишь, растворяешься в толпе тел выгибающихся в танце. Прямиком идешь к стойке бара, заказываешь виски. Замечаешь на себе женские взгляды. Одни сидят неподалеку от тебя, прямо смотрит тебе в глаза и улыбается, зовя подойти, переводишь взгляд на стройные ножки, которые она выставила тебе на показ. Улыбаешься в ответ, но переводишь взгляд на танцпол, смотришь на одиноко танцующую девушку. У нее горят глаза, она медленно двигается в такт музыки. Ты не отрываясь смотришь на нее. Девушка замечает твой взгляд, ее движения становятся смелыми, глаза в глаза, сексуальная улыбка. Манящее тело зовет тебя. Вот бедра, ноги, руки гладят грудь, голова откидывается, глаза закрыты. Она и ты получаешь от этого эйфорию. Кофта поднимается, показывая, загорелую кожу живота, вот уже видны края ливчика…*смеюсь* Давайте оторвемся на музыку!

Да, да, вы правильно поняли: Подходишь, обнимаешь ее сзади, увидишь в укромное место...

И куда же без мнения наших мужчин! Первым делом я спросил у управляющего ночного клуба "У семи гномов" Карлсона Йонсона
-Раньше для меня это было место где можно было расслабиться, снять девочку, напиться до бесчувствия, а сейчас все тоже самое плюс это еще и работа за которую мне платят бабки.

Не спорю Карл, отличная работа, может возьмешь меня зам управляющего? *смеюсь* шучу

Мнения Сина, нашего морехода.
Клубы? Хм... Клуб, в первую очередь - это место где можно расслабиться, выпить, забыть о реальном мире и просто отдыхать. *пожал плечами* Если мне нужен полный релакс - я выхожу под парусом в море, клубы в моем списке значатся пунктом, этак 10.

Ответ от Крестного.
-Ночной клуб для меня - это в первую очередь заключение хорошей сделки. Да-да, туда я иногда привожу клиента, пою его, кормлю, чтобы он как следует разомлел, раздробился и подписал на утро договор, не читая содержание. Вот так вот.
Но и сам люблю развлечься, да только времени у меня нет. Хотя, для одной дамы я сделаю, похоже, исключение, и не одно)

Исключение - это хорошо! Но дамы должны заслужить ее. Мне б такую найти! Удачи Лео!

Но, ребят, не отходим от нашего обычая, от мужской музыки, это же все таки рубрика чисто по мужски, слушаем от наших мужиков музыку:

Вот, конечно, название они себе придумали! Надо спросить у Питера, что она означает.

На пока все, до новых встреч!

Рождённый волком - собакой не будет. Друзей не предаст и врагов не забудет. "Чисто по -мужски"

»» 10.03.13 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Султан Царь: > 10.03.13 20:47

Я вредный ... хамлю... ругаюсь матом... зато глаза красивые... "Чисто по мужски"

Добрый вечер, продолжаем? Клубы!
Начнем с того, что клубы бывают разными. Обычный ночной клуб -люди приходят туда, в основном молодежь, встретиться с друзьями, сбежать от опеки родителей, еще многое у них на уме! Все были молодыми, все знаем!
Второй вид, элитный дорогой клуб. Целевая аудитория этого клуба более зрелый народ и цели у них будут по серьезнее, заманить в постель богатого и красивого. Не важно какой пол. Нажиться на других. Эгоистично удовлетворить свои потребности.
Третий вид: Стрип клубы. Мужские и женские. Обычная аудитория, в женских клубах, что таить и в мужские также, семейные люди.
Четвертый Гей клубы: Не был, не знаем, не хотим..*Смеюсь*

Продолжу выкладывать мнения нашего мужского населения:
Ответ Дика:
Клуб – это место, где я могу встретиться с друзьями, пообщаться, отдохнуть, оттянуться, выпить, но главное, тут очень уютно. Приходишь, как в какое-то родное место. Вот еще бы нам Белоснежиков какую комнату выделил под чисто мужской, так сказать, клуб, где мы могли бы и поговорить более откровенно, курить спокойно, ну и вообще, мужчинам надо общаться без дам, иногда.
А песню – я люблю блюз, но почему-то первой на память пришла вот эта. Вся жизнь – Кабаре, а почему, собственно и нет?

Согласен с тобой Дик, мужчинам обязательно надо собираться отдельно от женщин, чтоб пообщаться, иногда!

Ответил нам и Кай:
Семь гномов - для меня это даже не место, целое соединение всякого разного - и возможности отдохнуть, и оторваться на полную катушку, там бывает и спокойно и шумно. Там все хорошо подобрано и интерьер, и свет, и звук, и музыка. Не знаю как другие - а я чувствую себя там комфортно - а разве не это главное?! Ну и конечно - безумные коктейли типа мозговыдиралки или как там ее ( сложно запомнить до и не возможно произнести после), а также очаровательная Соня с потрясающим телом... Пожалуй, это не может оставить равнодушным ни одного мужчину.

Кай, я с этой работай никуда не вырываюсь, обязательно схожу туда, после такого ответа. Соня, говоришь? Однозначно схожу!

Мнения Джека:
Клуб это место где можно отдохнуть с компанией и без. Место,где забываешь о проблемах и делах, и как губка впитываешь атмосферу клуба. Выпиваешь пару стаканчиков,расслабляешься и идешь клеить какую-нибудь девочку. Еще клуб это место, где можно встретить друзей и знакомых, с которыми вне клуба ты не можешь пересечься.

Пит бул...ну, в клубах без него никак, дружище, отличный выбор!

Кир, один из работников клуба, слушаем ответ:
Клуб для меня в настоящее время прежде всего работа, источник средств к существованию. А в свободное время - это место встречи с друзьями, место отдыха. Но самое главное, здесь я встретил девушку, которая, возможно станет самым главным человеком в моей жизни!

Кир, удачи тебе! Да, друзья и такое возможно, в клубах не только встречают девушек на одну ночь, можно встретить судьбу!

Ответ Дениса:
Клуб? адово место! на утро абсолютный эффект чистилища.
*Смеюсь* Дэн, тебя точно не отправим туда фотографировать, точнее работать!

На этом тему закроем! Передаю привет от меня всем девушкам, надеюсь вы отметили хорошо ваш праздник!

Порция мужской музыки? Поехали!

На сегодня все, друзья! Удачной рабочей недели! До встречи, с вами был Царь!

В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.(названия виски) Чисто по мужски"

»» 16.03.13 13:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 11.03.13 07:51

Доброе утро сказочный город, с вами опять я.
Сегодня поговорим о том что же произошло в нашем славном городке за неделю. А произошло много чего...
а пока начну с приветов от очаровательной Авроры:

И второй приветик:

Всем хорошего дня! И с началом масленицы. Я с вами не прощаюсь, и как всегда жду приветы)))

...

Руслан Соловьев: > 11.03.13 20:52

Привет сказочный город, и опять сводка новостей за неделю. Любовь так и витает над городом, жители флиртуют, не уверены в своих чувствах, отрицают очевидное. Страсть так и поглотила город, не зря мы в сказках живем. Может, какая то ведьма наложила заклятие любви?))
Ну и поехали, начнем с Дерека и Серафимы. Бог ты мой надо же девушка просто пришла в клуб, а тут тебя раздели, обмацали, да и потом умыкнули на байке.

Серафима писал(а):
- Можешь обыщешь еще?

Дерек Сайтанов писал(а):
Хорошая идея. – Я ухмыльнулся и прошелся руками по всему ее телу. Да, девчонка действительно была хороша. Мягкая кожа, очаровательные губки и этот гневный блеск в глазах. Тут мои руки нащупали что-то острое. - А это что такое? – я вытащил из резинки чулок с десяток булавок. Во дает, маленькая фурия.

Но все же пропустил в клуб, но не дал насладиться обществом, нашего рыцаря Дика. Уволок прям из под носа, да еще к себе домой. Родители берегите ваших дочек...
Дерек Сайтанов писал(а):
Я посадил ее на байк впереди себя, ногами в одну сторону, чтобы не блистать перед окружающими кружевными (ведь кружевными, а не бабушкиными панталонами?) трусиками своей малышки, обхватив одной рукой извивающееся тело я прижал ее к себе.

Дааа... Что же ждет нас дальше? Надеюсь горячий секас милые посиделки с чаем))
Я не изверг, так что трогать сегодня наши романтические пары не буду, Вася и Джек, Кир и Сирена, Кай и Герда, можете спать спокойно, хотя... все таки пару ваших романтических моментов думаю стоит осветить, я плакаль от умиления...
Вася и Джек:

Василиса Фрог писал(а):
Подняла голову что бы посмотреть на мужчину позади меня… Место ответа он наклонился и поцеловал меня… Из головы сразу вылетели все мысли и вопросы… Что же этот человек со мной делает?

Джек Дрейк писал(а):
Позади послышались легкие шаги и положив трубку на полку, я обернулся. Смущенная девушка переступала с ноги на ногу. Мокрые волосы, длинные ноги, мужская рубашка до середины бедра. Девушка выглядела супер сексуально.
Кого то определенно ждет вскоре секс))
Далее Кир и Сирена

Сирена Марин писал(а):
Последняя мысль о неправильности поступка утонула в где-то далеко от меня. А я ответила Киру... Мои ладони коснулись его широких плеч. Потом одна рука скользнула выше и запуталась в его волосах.

Кир Принцев писал(а):
Она ответила мне, прижавшись теснее и запустив ладонь в мои волосы... Губы были нежными, ласковыми и не очень умелыми. От этого стало почему-то радостно и легко, и я продолжил, лаская ее губы своими, осторожно раздвигая их языком, проникая в ее рот...

Как трепетно и чувственно, первый поцелуй, первые проблески страсти ... аж сердце радуется за эту пару))
И Кай и Герда, вот где страсти кипят, и побег и поиски, и отрицание собственных чувств:
Их перепалки, бегство друг от друга. Она бежит сломя голову от него. Он не замечая, своих чувств ищет ее, беспокоиться, не спит думает о ней.
А чего стоил поцелуй Кая, когда он наконец нашел ее, честно ребята я такой повеса и то растрогался, от нежности к этой паре. Нежный, манящий, легкий поцелуй, без похоти, без никаких намеков на грубость, хотя Кай был очень зол, что девушка его так извела, бегая от него.

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Я не торопился, мягко проводя губами по ее, испробуя каждый дюйм. Затем я провел по ее губкам языком, прося впустить меня и дозволить чуть больше, чем эта медленная пытка. Она вздрогнула и приоткрыла губы, впуская мой настойчивый язык, который незамедлительно пустился в исследование бархатного пространства, даря мне несказанное наслаждение. Я провел языком по ее зубам, тронул ее язычок в ответ.

Еще много событий произошло на этой неделе, но о всех рассказывать не буду!. Да-да, ваш покорный слуга разленился и всех не успел почитать Обещаю исправиться, честно-честно.
А теперь перейду к приветам: От Дика

Всем Сказочникам, особенно Белоснежикову - классного вечера. Рай, если хочешь - тебе лично предоставлю перевод.

От Сажева:

От девы Малейн:
Желаю хорошего настроения : )

Ну хорош тебе дуться : ) Ну хочешь я тебе на своем моцике дам кружок проехаться?)

...

Руслан Соловьев: > 11.03.13 23:24

Я спешу передать привет от очаровательного анонима для Али:
"Спасибо за помощь"

»» 12.03.13 16:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 12.03.13 22:23

» История любви: гордость мистера Дарси и предубеждение Элизаб

Добрый вечер, Энск! Все-все-все! Активисты, пофигисты, а также новички! С вами dj Аврора, радиоведущая Солофей FM!
И как вы догадались, сегодня я буду говорить с вами о любви! Serdce

История любви: гордость мистера Дарси и предубеждение Элизабет Беннет
роман Джейн Остин, который увидел свет в 1813 год

Все мы знаем эту романтическую историю, не раз слышали о героях, смотрели фильмы или читали книгу.

Как все помнят...
Элизабет Беннет вторая из пяти сестёр. Она и её семья живут в поместье Лонгборн. Сюжет романа сосредоточен на её попытках найти любовь и счастье в рамках ограничений и приличий её общества, в частности, касающихся развития отношений с, казалось бы, гордым и холодным мистером Дарси. Элизабет Беннет, как правило, считается одной из самых популярных и милых героинь Остин, и одним из самых популярных женских образов в британской литературе.
«…В лице её нет ни одной правильной черты… оно кажется необыкновенно одухотворённым благодаря прекрасному выражению тёмных глаз»

Мистер Дарси
Дарси представлен как холодный и достаточно проницательный человек. Элизабет Беннет и другие персонажи называют его мистер Дарси. В книге его полное имя упомянуто дважды.
«…Привлёк внимание своей статной фигурой, правильными чертами лица и аристократической внешностью… он владелец имения Пемберли (в Дербишире), приносящего 10 тысяч фунтов годового дохода». «Дарси был по-настоящему умён. В то же время Дарси был горд, замкнут и ему было трудно угодить. Его манеры, хотя и свидетельствовали о хорошем воспитании, не слишком располагали к себе окружающих».

Роман начинается с беседы мистера и миссис Беннет о приезде молодого джентльмена мистера Бингли в Незерфилд-парк. Жена уговаривает мужа навестить соседа и завести с ним более тесное знакомство. Она полагает, что мистеру Бингли непременно понравится одна из их дочерей, и он сделает ей предложение. Мистер Беннет наносит визит молодому человеку, и через какое-то время тот отвечает ему тем же.

Следующая встреча мистера Бингли с семейством Беннет происходит на балу, куда незерфилдский джентльмен приезжает в сопровождении своих сестёр (мисс Бингли и миссис Хёрст), а также мистера Дарси и мистера Хёрста. Сперва мистер Дарси производит благоприятное впечатление на окружающих из-за слуха о том, что его годовой доход превышает 10 тысяч фунтов. Однако позже общество меняет свою точку зрения, решив, что он слишком «важный и надутый», поскольку молодой человек не желает ни с кем знакомиться и танцует на балу лишь с двумя знакомыми ему дамами (сёстрами Бингли). Бингли же пользуется огромным успехом. Его особое внимание привлекает старшая дочь Беннетов, Джейн. Девушка также влюбляется в молодого человека. Мистер Бингли обращает внимание Дарси на Элизабет, однако, тот говорит, что он в ней не заинтересован. Элизабет становится свидетелем этого разговора. Хоть она и не показывает вида, у неё начинает формироваться сильная неприязнь к мистеру Дарси.

В скором времени мисс Бингли и миссис Хёрст приглашают Джейн Беннет пообедать у них. Мать отправляет дочь верхом на лошади под проливным дождём, вследствие этого девушка простужается и не может вернуться домой. Элизабет идёт пешком в дом Бингли, чтобы навестить больную сестру. Мистер Бингли оставляет её ухаживать за Джейн. Элизабет не испытывает удовольствия от общения с незерфилдским обществом, поскольку только мистер Бингли проявляет искренний интерес и заботу о её сестре. Мисс Бингли полностью увлечена мистером Дарси и безуспешно пытается привлечь его внимание к себе. Миссис Хёрст во всём солидарна с сестрой, а мистер Хёрст безразличен ко всему, кроме сна, еды и игры в карты.

Мистер Бингли влюбляется в Джейн Беннет, а мистер Дарси чувствует симпатию к Элизабет. Но Элизабет уверена, что он её презирает. Кроме того, во время прогулки сёстры Беннет знакомятся с мистером Уикемом. Молодой человек производит на всех благоприятное впечатление. Несколько позже мистер Уикем рассказывает Элизабет историю о непорядочном поведении мистера Дарси по отношению к себе. Дарси якобы не исполнил последнюю волю покойного отца и отказал Уикему в обещанном ему месте священника. У Элизабет складывается дурное мнение о Дарси (предубеждение). А Дарси чувствует, что Беннеты «не его круга» (гордость), знакомство и дружба Элизабет с Уикемом также не одобряются им.

На балу в Незерфилде мистер Дарси начинает понимать неизбежность брака Бингли и Джейн. Семья Беннетов, за исключением Элизабет и Джейн, демонстрирует полное отсутствие манер и знания этикета. Следующим утром мистер Коллинз, родственник Беннетов, делает Элизабет предложение, которое она отвергает к большому огорчению её матери, миссис Беннет. Мистер Коллинз быстро оправляется и делает предложение Шарлотте Лукас, близкой подруге Элизабет. Мистер Бингли неожиданно покидает Незерфилд и возвращается в Лондон вместе со всей компанией, и Элизабет начинает догадываться, что мистер Дарси и Кэролайн Бингли решили разлучить его с Джейн.

Весной Элизабет навещает Шарлотту и мистера Коллинза в Кенте. Их часто приглашает к себе в Розингс парк леди Кэтрин де Бург, тётя мистера Дарси. Случайно Дарси приезжает погостить у своей тётушки. Элизабет знакомится с кузеном мистера Дарси полковником Фицуильямом, который в разговоре с ней упоминает о том, что Дарси ставит себе в заслугу спасение своего друга, мистера Бингли, от неравного брака. Элизабет понимает, что речь идёт о Джейн и её неприязнь к Дарси ещё более увеличивается. Поэтому, когда Дарси неожиданно приходит к ней, признаётся в любви и просит руки, та ему решительно отказывает. Элизабет обвиняет Дарси в том, что он разрушил счастье её сестры, в том, что он подло поступил с мистером Уикемом и в его высокомерном поведении по отношению к ней. Дарси отвечает ей в письме, в котором объясняет, что Уикем обменял наследство на деньги, которые спустил на развлечения, а затем предпринял попытку бежать с сестрой Дарси Джорджианой. Что касается Джейн, то Дарси решил, что Джейн не влюблена в Бингли. Кроме того, Дарси говорит о жажде собственности, которую постоянно демонстрировала миссис Беннет и её младшие дочери. Элизабет была вынуждена признать истинность наблюдений мистера Дарси.

Несколько месяцев спустя Элизабет и её тетя и дядя Гардинеры отправляются в путешествие. Среди прочих достопримечательностей они посещают Пемберли, поместье мистера Дарси, уверенные, что хозяина нет дома. Неожиданно мистер Дарси возвращается. Он очень вежливо и гостеприимно принимает Элизабет и Гардинеров. Элизабет начинает понимать, что Дарси нравится ей. Возобновление их знакомства, однако, прерывается новостью о том, что Лидия, самая младшая сестра Элизабет, убежала с мистером Уикемом. Элизабет и Гардинеры возвращаются в Лонгборн. Элизабет переживает о том, что её отношения с Дарси закончились из-за позорного бегства младшей сестры.

Лидия и Уикем уже как муж и жена навещают Лонгборн, где миссис Уикем случайно проговаривается, что мистер Дарси был на церемонии венчания. Элизабет узнаёт что именно Дарси нашёл беглецов и устроил венчание. Девушка очень удивлена, но в это время Бингли делает предложение Джейн, и она забывает про это.

Леди Кэтрин де Бург неожиданно приезжает в Лонгборн чтобы развеять слухи о женитьбе Элизабет и Дарси. Элизабет отвергает все её требования. Леди Кэтрин уезжает и обещает рассказать о поведении Элизабет своему племяннику. Однако, это даёт Дарси надежду на то, что Элизабет поменяла своё мнение. Он едет в Лонгборн и снова делает предложение, и на этот раз, его гордость и её предубеждение преодолены согласием Элизабет на брак.

Существуют также экранизации. Более известные известные из них:
"Гордость и предубеждение" (ч/б 1940 год)

"Гордость и предубеждение" (1995 год) обожаемая классика жанра с Колином Фертом и Дженнифер Эль

"Гордость и предубеждение" (2005 год) Кира Найтли и Мэттью МакФейден

Есть несколько киноадаптаций: фильм «Гордость и предрассудки» 2003 года и фильм «Невеста и предрассудки» 2004 года с переносом места действия в Индию

С вами была dj Аврора

»» 13.03.13 11:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 13.03.13 10:29

Доброго утра сказочники! Всех с блинной неделей!*думаю к кому бы напроситься?!*Всем хорошего рабочего дня, и прекрасного настроения!

А теперь перейду к приветам от Кая:
Для малыша - пусть и немного грустная, и даже надрывная - но зато очень чувственная) не забывай - мне всегда нужен твой взгляд, чтобы идти дальше)))))))

Для кЭптана Джека - короткий привет - но он поймет
Для Раевича - продолжаем колбасиьтся под Джастина (если ты не против) -
Для кошачьей мамО и аристократичного папО - особенно мне нравится начало - как мы бежим)))))
Так привет для Лиси - вспомнить старые (ну не такие чтобы уж и старые) добрые времена)))
Слушаем нашу волну и передаем приветствия! Всем новеньким хай!!))) Хороших вам знакомств и приятного времяпровождения!!))

...

Руслан Соловьев: > 13.03.13 14:11

Надеюсь, ваш день проходит замечательно)))
И без лишних предисловий передаю приветы:
от Дика Малейн

надеюсь, мы все-таки потанцуем

От Дика - Симе

Следующий привет летит Каю от Герды:
Я знаю, что "твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья"

»» 14.03.13 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Сирена Марин: > 13.03.13 18:59

Всем привет! В эфире Сирена Марин.
Сегодня у меня в гостях владелец "Золотой нити", загадочный Румпельштильцхен.

- Добрый вечер, Румпельштильцхен. Добро пожаловать на радио.
- Добрый вечер, Сирена. Спасибо за теплый прием.
- А тебе за то, что пришел.

- У тебя такое интересное имя. Наверняка, с ним связана какая-то не менее интересная история. Может быть, назвали в честь кого-то?
- Хм...Имя перешло по наследству, если можно так выразиться. В моей семье талантливых и способных юношей удостаивали чести носить его. Странно конечно, но у каждого ведь свои скелеты в шкафу.

- Не странно, интересно! А имя переходит вместе с лавкой?
- Да. Лавка - это семейная традиция. По правде говоря - это не просто магазин, точнее, не совсем обычный магазин. Но уверяю вас, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

- И, все же, может быть расскажешь о нем? Почему именно антиквариат?
- Не могу отказать такой очаровательной леди. Почему антиквариат...тут все просто,- меня не спрашивали. Я же говорил про наследие и семейные традиции. Так вот, эта лавка всегда была именно антикварной. Уж не знаю как так повелось и с чего все началось, но факт остается фактом. Я не жалуюсь, потому что очень люблю старинные вещи, особенно книги и украшения. Они словно пропитаны духом своего времени и несут в себе частичку...волшебства, быть может.
- Волшебство... это то, чего нам всем не хватает.

- Ты так много говоришь про семейные традиции. Это так здорово. Кто твои родители? Как им удалось сохранить эту... преемственность?
- Это долгая история. Вроде бы так говорят, пытаясь уйти от темы разговора? Могу лишь сказать, что они были хорошими людьми и смогли воспитать меня честным и порядочным человеком. А по-поводу преемственности...нет ничего хуже, чем пренебрегать тем, кто ты есть на самом деле и в чем твое призвание. Мне никогда не позволяли это забыть ни на минуту. За что я безмерно благодарен своей семье.

- Ну, а какой ты вне семьи? Чем-то увлекаешься? Спорт, политика, искусство?
- Помимо коллекционирования старинных книг и перстней, я увлекаюсь искусством. Нет, не подумайте, что я заядлый критик и искусствовед. Просто созерцание и ощущение прекрасного, будь то изящные полотна, скульптура, музыкальные шедевры,да чего греха таить, красивые женщины, доставляют огромное удовольствие и делают этот мир похожим на сказку в классическом понимании. Спорт...даже не знаю, в большинстве своем равнодушно, за исключением, может быть, танцев и всего, что с ними связано. Политика...помилуйте, я так далек от всего, что связано с различного рода интригами, заговорами...сделками.

- Кстати, о красивых женщинах."Любовь - лучшее из искусств...". Ни одна не затронула твоего сердца?
- А ты провокатор, Сирена. Было бы непростительной ошибкой с моей стороны отдать кому-то предпочтение, лишив тем самым надежды других.

- Я журналист! Ты упомянул танцы. Занимаешься?

- Не профессионал конечно, но несколько па мне под силу. Мне больше нравится наблюдать, как танцуют профи. Это завораживает и очень увлекает. Танец может рассказать гораздо больше всяких слов и о любви, и о страсти...о многом. Это потрясающе.

- И какие па знаешь ты? Страстное танго, нежный вальс или, может быть, что дикое и необузданное?
- Стриптиз...шучу. Всего понемногу, наверное.

- Как интересно! И что же нужно, чтобы ты раскрепостился и... станцевал?
- Музыка конечно, и очаровательная партнерша. Быть может хочешь попробовать?

- Если только под эту изумительную композицию...

- Спасибо за танец и за интервью, Румпельштильцхен.
- Тебе спасибо, Сирена. Ты очаровательно танцуешь...

- А у меня на этом все. Спасибо за внимание.

»» 13.03.13 20:31 Клуб У Семи Гномов

...

Али Бабаев: > 14.03.13 08:32

С добрым утром сказочный город! И снова с вами йа, DJ Бабайка! Открываем глаза, распахиваем уши, запахиваем все лишнее в халат, и... не забудьте пристегнуться, потому что сегодня, так сказать, вдарим по року и иже с ним!

И Первая новинка звучит на нашей волне от легенды рока. Стареют други, стареют, но музыка их от этого хуже не становится.

Есть такая группа Thousand Foot Krutch, вы знали об этом? Нет? Теперь будете Mr. Green

Не могу пройти мимо и русского рока. Слушаем и подпеваем!

Не пропустите еженедельную рубрику о кино, и напоминаю, что единственный кинотеатр города Энска открыт для вас в любое время на улице Сезам!

Для тех, кто любит пожестче, для вас темная сторона Дэвида Дреймана (Disturbed), и его новый проект:

Для тех, кто в шоке от милахи Дэйви)) следующий трек. Релаксируем вместе с очередной легендой!

И снова очередная легенда! Slash в студии! Детей подальше от экранов тв)

Но кстати танцы у нас сегодня никто не отменял! Так что перестаем трясти головой, начинаем трясти попой вместе с Бенни))

*нырнул в сусекский ларец* так, что у нас тут? Бритни Спирс... Руки вверх... Ласковый май!.. упс! это не тот ящик) опять Бон Джови... Металлика... потом... ага! вот оно! *цалует пластинку*

Ну и остались у меня прюветы!

Лисена! Сегодня для тебя на нашей волне звучит твоя любимая песТня! Сонц, я все помню Wink

Ро, красавица, желаю тебе скорейшего выздоровления!

На этом пока все! Слушайте наше радио и у вас всегда будет хорошее настроение!
Ваш Бабайка!

»» 14.03.13 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 14.03.13 16:20

Сказочники, приветствую вас на волнах нашей радиостанции!
Не унываем, впереди еще один рабочий день, а затем выходные* тут я думаю можно поплясать и покричать УРА!!
А теперь перейду к приветствиям наших жителей, и первый муз. привет звучит от Кира для Сирены:

Коварная, мое сердце обливается кровью!
И так продолжаем, далее приветствие от Карла для Дика:
Ну ты прямо как Казанова)))) Так держать)))

Каю от Герды
а все глаза, глаза твои… и мои)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение