Регистрация   Вход

Кира Ликис: > 12.03.13 22:34

Жанна писал(а):
- Слушай, а у тебя нож есть? - Жанна посмотрела на девушку... дожидаясь, пока та в прострации сфокусирует на ней взгляд... - Нету, что ли? Тогда ты подержи это пока.

Та девушка что что то кричала, сейчас про что то спрашивала. Но у меня ничего не было. Или есть? Отлипнув от горба верблюда, посмотрела нее силясь понять, что она говорит. Так ничего и не поняв что ей от меня надо, пока она мне не впихнула в руки то, в чем я точно знала была вода. Прижав его к себе я проводила ее взглядом. Вода. Вода? Вода! Что то в сознании промелькнуло, что нужно пить. Что без нее никак. Кое как справившись с крышкой я начала пить. Первый глоток, второй. Потоки воды по горлу, как ручьи, смывали туман в голове, вызывая из тайных тайников все что было не доступно до сих пор.
Жанна писал(а):
- Отдавай мне воду.

Поглощенная глотками, я вздрогнула и опустила взгляд на девушку увешанную чем то. Инстинктивно я прижала бурдюк к себе и отрицательно покачала головой.

...

Милена: > 12.03.13 22:35

Она наверно задремала, как вдруг что то её разбудило. Девушка открыла глаза и окинула затуманенным взглядом представшую картину. Трупы на песке, какие то вооруженные мужчины. Это конец?. Может и её убьют. Интересно это больно.. умирать? Опять подступившая к горлу тошнота, боль в висках и слабость. Хотелось лечь, сидеть больше не было сил. Она медленно соскользнула с верблюда, уже не обращая внимания, что происходит вокруг. Когда ноги коснулись песка она опустилась на колени, голова кружилась. Согнувшись пополам она закрыла лицо руками пытаясь справится с головокружением. Потом просто повалилась на песок. Лежать, так хотелось лежать.. так должно легче быть..

...

Вероника Гелла: > 12.03.13 22:37

Бруно Тоцци писал(а):
Вероника Гелла писал(а):
А ты откуда такой красивый приехал? Чем сам-то занимался?
- Из дома, девочка. Занимался все это время любимым делом , ездил по миру и снимал. В том числе женщин.

Бруно вёл машину и рассказывал о своей последней работе. Я видела её. Столько красивых женских, девичьих, детских лиц...
- Я видела твою работу о женской красоте в нашем подлунном мире.- Я кивнула и сверилась с навигатором. - Здесь должно быть что-то типа кафе и выезд на грунтовую дорогу. Можно пополнить запасы и вперёд на раскопки, в лагерь строителей. Надеюсь у тебя есть всевозможные разрешения и просьбы о содействии.

Бруно Тоцци писал(а):
- Растешь, как я посмотрю. Ты всегда была особенной, Вероника...

-- И ты всегда относился ко мне как к маленькому несмышлёнышу.- я покачала головой.- Знаешь ли, Бруно,- я смело посмотрела ему в глаза, когда он повернул голову на мой вопрос. - Я давно выросла.
Бруно Тоцци писал(а):
Смотрю на нее и искренне улыбаюсь.
Он смотрел на меня и улыбался. Мои ноздри сами собой затрепетали, я сержусь?
- Нет, правда, мой старый друг, выросла выросла!- я шутливо поджала губы и отвернулась, высматривая что-нибудь интересное за окном.
Бруно Тоцци писал(а):
- Покажем , не волнуйся, лишь бы камера не подвела нас...

С Бруно всегда было легко и спокойно, как за каменной стеной. Он мог найти все ходы и выходы из любой ситуации. Я негромко рассмеялась, вспомнив как мы с ним однажды снимали на смартфон и планшетник. И ехидненько заметила
- Не сомневаюсь, что покажем. Я как-то умудрилась сделать мини-репортаж на камеру в планшете, а мой оператор страховал меня своим телефоном... - Я шутливо-высокомерно посмотрела на него приподняв бровь.
- Не припоминаешь?- Бруно, хмыкнул и покачал головой
-Да уж, всякое бывало в нашей с тобой работе.
Бруно Тоцци писал(а):
- Угу...Древнее, говоришь? Это может быть не только интересным, но и опасным. Не боишься?

- Нет, там велось строительство и они наткнулись на что-то, только это конфиденциальная информация.

...

Бруно Тоцци: > 12.03.13 22:44

Вероника Гелла писал(а):
там велось строительство и они наткнулись на что-то, только это конфиденциальная информация.

- Твой источник надежный, как я понимаю...
Вероника Гелла писал(а):
Надеюсь у тебя есть всевозможные разрешения и просьбы о содействии.

Молча киваю в ответ и смотрю за дорогой. Не самой спокойное место на планете. А девочка действительно выросла, и стала красавицей. Ей бы по подиуму вышагивать, а она здесь со мной ищет приключений. Я на секунду обернулся к ней и обронил два слова:
-Donna bella...

...

Жанна: > 12.03.13 22:47

Кира Ликис писал(а):
Поглощенная глотками, я вздрогнула и опустила взгляд на девушку увешанную чем то. Инстинктивно я прижала бурдюк к себе и отрицательно покачала головой.

- Что такое? - Жанна удивлённо посмотрела на вцепившие в бурдюк руки. - Я что, для тебя воду искала? А ну, отдавай! Это моя вода!

Ухватившись покрепче за кожаный мешок, Жанна с усилием отобрала его у узурпаторши, попутно чуть не стащив её с верблюда.

- Вот так-то. - Усевшись на песок, она открыла пробку, в очередной раз помянув собственную глупость. Оказывается, сначала она крутила пробку в противоположную сторону. Напившись, она перелила воду во фляжки и подняла взгляд на девушку.

- Меня зовут Жанна, а ты кто?

...

Самир Азад Шеро: > 12.03.13 22:50

Сикл писал(а):
- Что значит принадлежат? Его собственность? Служанки, сёстры, родственницы?

- Наложницы. - Ровным тоном, как будто речь идет о самой обыденной в мире вещи.
Хаммер писал(а):
Под чёрной маской брови Хаммера взлетели вверх.
-Мне всё равно, куда они идут. Нам не по пути. - Он едва сдерживался, чтобы не перейти на крик.

- Каков интерес России в этом деле? Среди пленниц есть и русские. Вы их ищите?
Хаммер писал(а):
Взяв себя в руки, Хамм подошёл к заложнику, грубо рванул его в верх. Осмотр занял где-то минуту, зато, мужчина лишился всего, кроме одежды.

Спокойно, почти равнодушно дал себя обыскать.

- Мы можем продолжить путь? Тогда верните мне мое оружие. В случае опасности у меня должно быть хоть что-то, чтобы защитить женщин.

...

Вероника Гелла: > 12.03.13 22:51

Бруно Тоцци писал(а):
- Твой источник надежный, как я понимаю...

Я кивнула
- Надёжней не бывает.
Бруно Тоцци писал(а):
Молча киваю в ответ и смотрю за дорогой. Не самое спокойное место на планете. А девочка действительно выросла, и стала красавицей. Ей бы по подиуму вышагивать, а она здесь со мной ищет приключений. Я на секунду обернулся к ней и обронил два слова:
- Donna bella...

Что он имеет ввиду? Когда-то он говорил: красивая девочка, а сейчас... Неужели сейчас Бруно увидел во мне женщину и что это значит?
Обыкновенный комплимент, одёрнула я себя, и ничего больше. Так уже сто раз было и прежде. Он женат и точка. Скорей бы доехать до мотеля с кафе и водой под краном.
Но я знала, что это самообман. Задержки в пути только раздражали.
Когда есть задание и сроки, репортёр, как голодный волк будет рыскать и собирать, копить и вынюхивать...
Брось ты эти старые замашки, ВерОника! Ты теперь снимаешь сюжеты о природе, и это не военный репортаж . С этим периодом моей жизни пока покончено. Воюющий Афганистан... Смерть Гриффона в Ираке и клятва, данная ему - не рисковать больше собой... Та пара ублюдков. Хватило по самое не могу.

...

Бруно Тоцци: > 12.03.13 23:01

Вероника Гелла писал(а):
Надёжней не бывает.

- Я рад. Устала? Может быть сделаем остановку? Мне бы тоже не мешало отдохнуть...Старый я стал, девочка!

...

Кира Ликис: > 12.03.13 23:04

Жанна писал(а):
Ухватившись покрепче за кожаный мешок, Жанна с усилием отобрала его у узурпаторши, попутно чуть не стащив её с верблюда.

Сознание вопило "не отдавай", но сил в руках не было. Потянувшись следом за бурдюком чуть не свалилась с верблюда. В последний момент ухватилась за горб рукой, в результате чего битва за воду была проиграна. Посмотрев сначала на девушку как она возится с крышкой, потом на верблюда, решилась на "подвиг". Слезть с него. Высокий зараза. На доставая ногами до земли, под конец просто свалилась. Проползя немного до девушки уселась рядом с ней.
Жанна писал(а):
- Меня зовут Жанна, а ты кто?

Склонив голову на бок посмотрела на девушку
- Кира?,- воды было мало, в горле першило, оно пересохло. Голос вышел хриплый и чужой,- да, Кира.
Под конец, что бы поверить и самой, утвердительно кивнула головой.

...

Хаммер: > 12.03.13 23:04

Самир Азад Шеро писал(а):
- Наложницы. - Ровным тоном, как будто речь идет о самой обыденной в мире вещи.

Хамм лишь хмыкнул.
Наложницы... Можно было и посимпатичней отыскать - он взглянул на бледные лица с потёкшей тушью и размазанной помадой.

- Каков интерес России в этом деле? Среди пленниц есть и русские. Вы их ищите?

-Может, тебе ещё и наши адреса назвать? Заткнись и отвечай, когда спрашивают!

- Мы можем продолжить путь? Тогда верните мне мое оружие. В случае опасности у меня должно быть хоть что-то, чтобы защитить женщин.

-А кто сказал, что ты будешь продолжать путь? - Хамм достал свой нож. Солнце блеснуло на лезвии, и он улыбнулся.

...

Самир Азад Шеро: > 12.03.13 23:27

Хаммер писал(а):
-Может, тебе ещё и наши адреса назвать? Заткнись и отвечай, когда спрашивают!

- Можешь дать, хоть мне и без надобности.
Хаммер писал(а):
-А кто сказал, что ты будешь продолжать путь? - Хамм достал свой нож. Солнце блеснуло на лезвии, и он улыбнулся.

- Спокойно, парень. Спокойно. – Действительно очень спокойно сказал Самир.

Зацепился большими пальцами за карманы брюк, ноги на ширине плеч – поза расслабленного человека, открытый спокойный взгляд.

- Хочешь получить на попечение всех этих женщин? Или какая тебе выгода от моего убийства?

...

Жанна: > 12.03.13 23:44

Кира Ликис писал(а):
- Кира?,- воды было мало, в горле першило, оно пересохло. Голос вышел хриплый и чужой,- да, Кира.
Под конец, что бы поверить и самой, утвердительно кивнула головой.

С сожалением побултыхав остатками воды в бурдюке, Жанна всё же протянула его сестре по несчастью.

- На. Я же не жадная. А вообще, - она оглянулась на караван, - надо бы ещё поискать, остальных верблюдов проверить, наверняка там ещё есть. Я так хочу умыться, Кир, ты не представляешь. А хотя...

Отрезав кусочек от своего одеяния, Жанна всё же намочила его, пожертвовав парой ложек воды... хоть какое-то подобие влажной салфетки.

- Блаженство, честное слово. Ну как? Пойдём искать? Или ты ещё не в состоянии?

...

Хаммер: > 12.03.13 23:56

- Можешь дать, хоть мне и без надобности.

- Спокойно, парень. Спокойно. – Действительно очень спокойно сказал Самир.

Хамм просто проигнорировал болтовню заложника.
Он медленно обошёл мужчину и, став сзади, прижал к его горлу нож.

- Хочешь получить на попечение всех этих женщин? Или какая тебе выгода от моего убийства?

-Сдохнешь здесь. - Сильнее надавил лезвием. - Вместе с "этими женщинами". - Резко дёрнув ножом, Хамм толкнул мужчину вперёд, наблюдая, как по лезвию стекает тонкая струйка крови. Он довольно ухмыльнулся под маской, рассматривая тонкий порез на шее, в опасной близости от сонной артерии.

Оставив проводника, Хаммер двинулся к Сиклу.

-Останешься с этой компанией. - Взгляд в сторону мужчины и шатающихся женщин. - А я постараюсь найти наш груз. Как и договаривались, двигаемся на юг. Каждые три часа буду выходить на связь и докладывать обстановку. - Разрешите выполнять?

...

Симона: > 13.03.13 00:01

Увлёкшись, Симона свернула с шоссе на просёлочную дорогу.
Оставалось только надеяться, что мужчины последуют за ней.
Она ничего не замечала вокруг, пока, примерно через полчаса, не заметила впереди что-то непонятное.
Толпа на дороге, состоящая из людей и верблюдов оказалась больше, чем она рассчитывала и Симона свернула на обочину. Она уже и раньше поняла, что если не отклоняться далеко от дороги, то байк вполне может проехать, надо только немного сбавить скорость.
Песок значительно затруднял движение, но она бы справилась и с этим, если б не животное, которое внезапно дёрнулось в её сторону. Мотоцикл резко наклонился на бок и пошёл юзом.
В последний момент она успела затормозить и остановится почти в тот же момент, когда её лёвый бок коснулся земли.
Жгучая боль обожгла бедро, удар об землю чуть не лишил сознания, благо его смягчил шлем, но хуже всего наверно был байк, придавивший ноги.
Приехали!

...

Валентин Кортес Монрой: > 13.03.13 00:05

Тим Олдридж писал(а):
- Надеюсь интернет у вас в посёлке есть? Мне надо будет запросить кое какие данные.

Кортес снова кивнул.

Керим давно свернул на грунтовую дорогу, и мир перед ними словно распластался бескрайней песчаной пустыней, покрытой начинающими зеленеть колючками и молодой травой. Единственное, что еще как-то напоминало о цивилизации - эта дорога, несомненно изъезженная в свое время не одним десятком машин.
Но сейчас, казалось, более вероятным здесь встретить караван верблюдов, лениво бредущих куда-то по пескам, чем мотоцикл или автомобиль.

И словно протестуя, снаружи раздался натужный рев мотоцикла, и их джип на скорости обогнал "харлей". Подняв клубы пыли, водитель мотоцикла прибавил газ.
Керим протестующе что-то завопил и тоже прибавил скорости.
Мотоцикл медленно но неумолимо приближался, и Керим уже злорадно посмеивался, когда на пути мотоциклиста откуда не возьмись появился верблюд.
Было видно, как он отчаянно пытается затормозить и обойти препятствие, но было поздно - мотоцикл опасно наклонило и поволокло по песку - вместе с водителем.

Керим тоже резко сдал в сторону, джип основательно тряхнуло - сначала один раз, потом другой и потом он вдруг забуксовал, основательно зарывшись колесами в песок.

- Кажется, приехали, - объявил Кортес, открывая дверь и устремляясь к лежащему неподвижно мотоциклисту.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение