Вебмастер:
13.08.09 05:48
Топаз писал(а):как сделать, чтобы при наведении мышки на картинку в сообщении появлялся коментарий к картинке.
Такого в форумных сообщениях сделать нельзя
...
enteria:
16.08.09 10:49
Объясните мне, пожалуста, как сделать, чтобы в редактируемых мною сообщениях не появлялась приписка "последний раз сообщение редактировано тем-то и тогда-то". Должна же быть опция, чтобы такой надписи не возникало, но я ее почему-то в упор не вижу!
...
Fedundra:
16.08.09 11:12
enteria, не переживай!
КРОМЕ ТЕБЯ и Админов -
этой надписи никто не видит. Я бывает очень много раз редактирую сообщение, особенно если какие-нибудь картинки гружу!
...
enteria:
16.08.09 11:15
Тео, спасибо, успокоила!
А то смотрю по форуму - только у меня эта надпись. Непорядок
...
колючка:
25.08.09 11:29
Помогите пожалуйста!!! Девочки постоянно загружают картинки с анимацией, но у меня почему-то не получается.... Может я не правильно их копирую или неправильно вставляю, поделитесь опытом плиз!!!!
...
эля-заинька:
25.08.09 12:33
Настя, у меня та же беда, я даже себе на комп не могу сохранить анимированные картинки, они сохраняются, но перестают быть анимированными)))). А, уж про то, чтобы загрузить анимированную аваторку и речи нет(((((((((
...
колючка:
25.08.09 13:14
Эля я так рада, что не у меня одной такая проблема, если мы еще кого-нибудь найдем для компании, может ВМастер нам семинар откроет "О работе с анимированными картинками"
, а то я честно даже не знаю как к ним подобраться!!!!!
А если серьезно, кто-нить укажите ссылку где эту проблему обсуждали!!!!!!
...
Elena:
25.08.09 13:18
Девочки, а вы пробовали загружать через Радикал?
...
колючка:
25.08.09 13:21
Elena писал(а):Девочки, а вы пробовали загружать через Радикал?
А по-подробнее, с чем едят и готовят?????
...
Хвоя:
25.08.09 13:24
колючк а писал(а):Эля я так рада, что не у меня одной такая проблема, если мы еще кого-нибудь найдем для компании, может ВМастер нам семинар откроет "О работе с анимированными картинками"
колючк а, Эля, я анимированные картинки в
избранном сохраняю. Копирую, вставляю в избранное и сохраняю.
И все ...
эля-заинька:
25.08.09 13:26
Настя, а я-то как рада, что не одна такая!!!!
...
Elena:
25.08.09 13:27
Заходите на сайт
Радикал, внизу есть 2 программы, скачиваете вторую и устанавливаете. Потом на том рисунке который нужен нажимаете правой кнопкой и увидете опубликовать на Радикал, нажимаете, выбираете там Тип ссылок Картинка в тексте, ок и получаете ссылку. ЕЕ вставляете в текст или куды хотите. Это не сложно.
...
колючка:
25.08.09 13:29
Хвоя писал(а):колючк а писал(а):Эля я так рада, что не у меня одной такая проблема, если мы еще кого-нибудь найдем для компании, может ВМастер нам семинар откроет "О работе с анимированными картинками"
колючк а, Эля, я анимированные картинки в
избранном сохраняю. Копирую, вставляю в избранное и сохраняю.
И все
Хвоя я обязательно попробую, спасиб!!!!
Уррааа!!! С 10 раза получилось!!!!!
...
эля-заинька:
25.08.09 13:51
Девочки, спасибо, обязательно попробую
...
Хвоя:
25.08.09 14:49
Elena писал(а):Заходите на сайт
Радикал, внизу есть 2 программы, скачиваете вторую и устанавливаете. Потом на том рисунке который нужен нажимаете правой кнопкой и увидете опубликовать на Радикал, нажимаете, выбираете там Тип ссылок Картинка в тексте, ок и получаете ссылку. ЕЕ вставляете в текст или куды хотите. Это не сложно.
Ой, девочки я лох - даже на подумала о том, что можно программку скачать
Я же все загружаю через сайт Радикал. На главной странице через
Обзор выбираю любую сохраненную на компе картинку.
Дальше в окошке
Уменьшить до - количество пикселей и нажимаю кнопочку
Загрузить.
А потом копирую предложенные варианты и вставляю в текст (там разные варианты: как превью, как картинка в тексте и тд)
Elena, а с загруженной программой побыстрее наверно будет? Что-то я привыкла так загружать.... через тернии.
...