Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Романы, где две и более сюжетных линий

Нефер Митанни: > 17.02.14 12:26

aria-fialka писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А можете подробнее написать, о чём роман? Хочется узнать, стоит ли мне его читать

Нефер , можно зайти на страничку отзывов и решить для себя читать или не читать ))... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2884

Спасибо огромное!

...

aria-fialka: > 20.02.14 19:47

» Полюбить дьявола

Мур Кейт"Полюбить дьявола", две линии - ггерои и поиски брата.

...

aria-fialka: > 23.02.14 15:05

» Шелковые сети

Сандра Браун "Шелковые сети", несколько сюжетных линий , детектив и конечно же любовь.

...

aria-fialka: > 25.02.14 20:17

» Думая о тебе

Мансел Джил (Мэнселл) "Думая о тебе".

Оказалась интересная история, не оторваться .На протяжении всего романа ,вторым главным лицом повествования будет дочь героини и ее история.Но не только дочери, как не странно про бывшего мужа героини, с которым у нее вполне дружеские отношения ,о жиличке с вечной депрессией , предательстве близкой подруги и многих поворотах судьбы ... Роман жизненный и заслуживает прочтения.

...

Каравелла: > 26.02.14 12:09

Келли Кэти "Секреты прошлого" - три сюжетный линии: три женщины разного возраста из одного городка, с одной улицы, и у каждой в прошлом было что-то, что они тщательно скрывали. Но тайное всегда становится явным...

...

Novela: > 26.02.14 17:05

» Грехи молодости

Я скорее против нескольких сюжетных линий в романе, нежели за. Хотя запомнился мне один роман Барбары Коуэл "Грехи молодости", в котором было две любовные линии (даже немного третью пыталась автор развить), так вот второстепенная мне понравилась и заинтересовала больше, чем основная.

...

aria-fialka: > 28.02.14 20:12

Гайяр Робер "Мари Галант", поистине великолепный авантюрно - приключенческий роман!

...

Flora: > 04.03.14 15:03

Я категорически против нескольких сюжетных линий в одном романе! Я люблю, когда все внимание сосредоточено на одних героях, а не прыгает от одного к другому, разрывая целостность сюжета.

...

primmina: > 05.03.14 01:00

С удовольствием читаю романы, где две и более сюжетных линий, если автор сумеет качественно сплести интригу и передать чувства.
Таким примером считаю замечательный роман Кэндис Кэмп "Розовое дерево", где очень увлекательная любовная история главных героев и трогательная - второстепенных, всем любителям книг о Диком Западе, да и просто ценителям хорошего ЛР советую!

...

Goncharuk Tati: > 05.03.14 14:35

Наличие двух и более сюжетных линий нравится очень, поэтому спасибо за подборку. Very Happy

...

aria-fialka: > 09.03.14 17:12

» Дуновение страсти

Доната Линкольн "Дуновение страсти", прослеживается две истории - родителей героини и ее собственная история.

...

aria-fialka: > 13.03.14 01:39

Бренда Джойс "Невероятное влечение", две основные линии - сына и матери.

...

aria-fialka: > 17.03.14 12:32

Глайнз (Глайнс) Эбби "Существо" ,паронормал , история двух подруг ,история любви и смерти, история взросления и понимания своих чувств.

...

aria-fialka: > 19.03.14 01:09

Кейн Джон" Актриса года".

Ну, если актрисы, значит жди террариума, подумала я и не ошиблась.Чего только не будет в этом романе, ведь героинь много, проблемы у каждой ого го, естественно, еще и соперничество не лучшим образом отразится на некоторых дамах ...Для любителей многосюжетного плана в самый раз.

...

aria-fialka: > 21.03.14 16:49

Брэдли Лора " Беспорядочные связи ".

Начало заинтересовало, согласна с мнением что чем то отдаленно напоминает С. Браун, но только раннюю.Почти сразу становится ясным кто плетет интриги вокруг героя.Герои ,попеременно , то нравились, то нет, в общем вся книга, как катание на горках ,то вверх, то вниз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение