Lady Melan:
23.06.07 23:49
Девочки, вы меня простите! Я видела людей, посещающих спец курсы по рисованию от руки на компе - там были шедевры, да, но рисованные картинки все равно видно. Это же ФОТОГРАФИЯ
...
Lady Melan:
23.06.07 23:50
Ирида писал(а):Это ты о чем, дорогая?
Это был ответ для Juli вот на эту фразу "Люк, отлично получилось с девушкой в шляпе. Но секса надо больше"
...
Джулиана:
23.06.07 23:53
Фотография или рисунок... какая разница, все равно красиво.
(хотя, на мой взгляд, это вполне может быть рисунком
)
...
Ирида:
23.06.07 23:58
Lady Melan писал(а):Ирида, я не верю, что это с нуля рисованная картинка. Обработанная фотография может быть, но никак не арт от руки.
Это твое право, я верю, там такие мастерские вещицы были. там сайт по обучению рисованию в фотошопе и столько работ великолепных, там был расписан каждый шаг, художник естественно умелец, писал, что опыт у него большой в этом деле. К сожалению адрес потерялся, когда любимая дочурка до сих пор не понятным нам способом запустила нам в комп вирус
да и я это дело забросила.
Повторяю не верить твое право, я напрягать тебя этим не собираюсь и доказывать что-то тоже.
...
Вебмастер:
23.06.07 23:58
Lady Melan писал(а):Вебмастер - у меня почему-то "MTCORSVA.TTF" не видится, как русский. Второй, впрочем, тоже только английский. Какие будут предложения?
English111 действительно только английский. Им у нас написано Club. Я думал просто можно будет взять первую букву "С" для "Сети". Monotype Corsiva русский, но в Photoshop он действительно, сейчас проверил, не отображается. Мы делали в Corel Draw. Там он виден.
...
Ирида:
24.06.07 00:00
Lady Melan писал(а):Ирида писал(а):Это ты о чем, дорогая?
Это был ответ для Juli вот на эту фразу "Люк, отлично получилось с девушкой в шляпе. Но секса надо больше"
Понятно. А то я уж очень удивилась...
...
Lady Melan:
24.06.07 00:01
Вебмастер, я скачала другие шрифты, они смотрятся схоже, так что все в порядке.
...
Ирида:
24.06.07 00:26
Джул, я отправила. Ты получила?
...
Lady Melan:
24.06.07 00:26
Что скажете?
...
Джулиана:
24.06.07 00:30
Ронни, отлично!!!
Круче некуда!
Ирида писал(а):Джул, я отправила. Ты получила?
Не, зай, еще нет. Подождем.
Я тебе в личке скажу тогда.
...
Ламия:
24.06.07 01:33
Вау, какая тут работа проделана!!! А я все пропустила
Дебильная сессия!
Ронни, великолепно!!!
Это все в фотошопе делается?! (хочу попробовать надосуге) ...
Lady Melan:
24.06.07 01:36
Cпасибо. Если все одобрят, то остановимся на этом варианте, если нет, будем пробовать еще.
Ламия, я использую два редактора для работы - Corel Photo-Paint и Photoshop. Здесь применены оба.
...
Kitten:
24.06.07 01:39
По-моему, отлично! Будем считать, что логотип у нас уже есть. Или кто-то против? Я могу его уже оформлять?
Кстати, начала оформлять статьи третьего выпуска. Почти все уже прислали свой материал (спасибо за оперативность), оставшиеся подтягивайтесь
...
Ламия:
24.06.07 01:50
Lady Melan, спасибо
...
Джулиана:
24.06.07 02:00
Kitten писал(а): Будем считать, что логотип у нас уже есть. Или кто-то против? Я могу его уже оформлять?
Кис, оформляй, он потрясный!
...