Регистрация   Вход

Sinner: > 30.10.08 20:40

Maggi писал(а):
А мне "Русалка", наоборот, очень понравилась! tender А еще роман "Обрученные с ветром" произвел сильное впечатление

Да! Очень его люблю! Ar

...

sveta1978: > 06.01.09 14:30

Понравилась серия НЕПОВТОРИМАЯ. Ну нравится книги про метисов индейцев. Читаю и восторгаюсь мужчинами того времери.

...

Natiya: > 13.01.09 12:42

Я прочитала только несколько книг данного автора - Свет любви и Русалка. Первая мне понравилось, а вторая так себе Laughing Laughing Приятная, но скоро забыла о чем там была речь Laughing Laughing

...

Юния: > 13.01.09 20:02

Natiya, советую тебе почитать у нее роман "Среди роз". Wink Wink Wink

...

Беата: > 13.01.09 20:26

"Обрученная с ветром"! - замечательный роман Шеннон Дрейк.

...

black-angel: > 13.01.09 23:58

Nastasiya писал(а):
Да мне "Обрученная с ветром" тоже очень понравилась! Ok Я ее в электронном виде читала - в продаже тоже не видела.

Оно и неудивительно - давно издавался ж Smile насколько я поняла по крайней мере. У меня он, например, 98-го года... если только переиздавался.
А я вот что спросить хотела... Кроме "Таинственный свет луны" у нее еще есть романы с налетом фэнтэзи, вампиры там всякие, мистика и прочая чертовщина??? Чтоб я в следующий раз не накололась. За километр их обходить буду...

...

Angel: > 14.01.09 19:20

Есть-есть! Причем из той же серии. "Опасности любви" и "В полночный час" называются.

...

black-angel: > 15.01.09 01:20

Angel писал(а):
Есть-есть! Причем из той же серии. "Опасности любви" и "В полночный час" называются.

Надюшик, чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby спасибо!!!!! я ж эту "в полночный час" чуть не купила!!!!
ужОс...............
а какие милые названия......эх.

...

Julia!!!!: > 15.01.09 11:06

Не буду оригинальной, если скажу, что мне очень понравились её "Русалка" и "Обручённая с ветром"...=))))

Что-то вы меня заинтересовали историей с вампирами...все так восторгаются, может и мне попробывать=)

...

sOley: > 15.01.09 13:19

А мне понравилось про вампирчиков. А Русалку, так я вообще обожаю, перечитывала столько раз, что у меня уже книга рассыпатеся. Wink

...

Юния: > 15.01.09 14:52

Я вообще люблю книги про вампирчиков, а уж если там еще и с романтической линией,то вообще супер!

...

Julia!!!!: > 15.01.09 18:57

Ну я вообще люблю романы с мистикой, а вот с вампирами вообще ничего не пробовала читать...Вот и начну с Дрейк, посмотрим, что из этого выйдет Wink

...

black-angel: > 15.01.09 22:05

Юния писал(а):
Эх,Блэки, не любительница ты вампирчиков.... Sad Sad Sad

да уж... совсем не... не это...

...

Юния: > 16.01.09 00:45

Из всей трилогии про вампиров мне понравился больше всех роман "Опасности любви". Wink Wink Wink

...

black-angel: > 16.01.09 17:03

Юния писал(а):
Из всей трилогии про вампиров мне понравился больше всех роман "Опасности любви". Wink Wink Wink

У меня его нет, и, я так подозреваю, не будет))))) Хотя прочту "таинственный свет луны" и чем черт не шутит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение