Sinner:
30.10.08 20:40
Maggi писал(а):А мне "
Русалка", наоборот, очень понравилась!
А еще роман "
Обрученные с ветром" произвел сильное впечатление
Да! Очень его люблю!
...
sveta1978:
06.01.09 14:30
Понравилась серия НЕПОВТОРИМАЯ. Ну нравится книги про метисов индейцев. Читаю и восторгаюсь мужчинами того времери.
...
Natiya:
13.01.09 12:42
Я прочитала только несколько книг данного автора - Свет любви и Русалка. Первая мне понравилось, а вторая так себе
Приятная, но скоро забыла о чем там была речь
...
Беата:
13.01.09 20:26
"Обрученная с ветром"! - замечательный роман Шеннон Дрейк.
...
black-angel:
13.01.09 23:58
Nastasiya писал(а):Да мне "Обрученная с ветром" тоже очень понравилась!
Я ее в электронном виде читала - в продаже тоже не видела.
Оно и неудивительно - давно издавался ж
насколько я поняла по крайней мере. У меня он, например, 98-го года... если только переиздавался.
А я вот что спросить хотела... Кроме "Таинственный свет луны" у нее еще есть романы с налетом фэнтэзи, вампиры там всякие, мистика и прочая чертовщина??? Чтоб я в следующий раз не накололась. За километр их обходить буду...
...
Angel:
14.01.09 19:20
Есть-есть! Причем из той же серии.
"Опасности любви" и
"В полночный час" называются.
...
black-angel:
15.01.09 01:20
Angel писал(а):Есть-есть! Причем из той же серии. "Опасности любви" и "В полночный час" называются.
Надюшик, чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!! я ж эту "в полночный час" чуть не купила!!!!
ужОс...............
а какие милые названия......эх.
...
Julia!!!!:
15.01.09 11:06
Не буду оригинальной, если скажу, что мне очень понравились её "Русалка" и "Обручённая с ветром"...=))))
Что-то вы меня заинтересовали историей с вампирами...все так восторгаются, может и мне попробывать=)
...
sOley:
15.01.09 13:19
А мне понравилось про вампирчиков. А Русалку, так я вообще обожаю, перечитывала столько раз, что у меня уже книга рассыпатеся.
...
Юния:
15.01.09 14:52
Я вообще люблю книги про вампирчиков, а уж если там еще и с романтической линией,то вообще супер!
...
Julia!!!!:
15.01.09 18:57
Ну я вообще люблю романы с мистикой, а вот с вампирами вообще ничего не пробовала читать...Вот и начну с Дрейк, посмотрим, что из этого выйдет
...
black-angel:
15.01.09 22:05
да уж... совсем не... не это...
...
black-angel:
16.01.09 17:03
У меня его нет, и, я так подозреваю, не будет))))) Хотя прочту "таинственный свет луны" и чем черт не шутит...
...