KattyK:
03.06.15 21:14
А спин-оффа не будет, пилотная серия не понравилась каналу, права не купили.
...
Chelsea:
04.06.15 06:28
BellaBir писал(а):Чем она тебе не удружила? Хотя она разве в спин-офф не уходит, вместе со своим бывшим благоверным?
Мне и Мэй не нравится, да и Скай раньше тоже, не люблю таких героинь, которые слишком много на себя берут, да и хочется чтоб сериал был больше приближен к реальности. Сейчас например Скай очень изменилась, стала более настоящей что ли, живой, чем очень нравится, Мэй всё тот же надзиратель, что очень раздражает, задолбало смотреть на её вечно высокомерное, неудовлетворённое лицо. С Бобби тоже самое, слишком много на себя берёт, да и слишком она придуманная, нет в ней ничего естественного, настоящего, я не верю ей, может актриса роль не тянет, не знаю, лично я вижу длинные ноги, которые пытаются подчеркнуть всеми возможными способами, что немножко напрягает, всё таки я села смотреть сериал не из-за её ног, фигуры и лица.
KattyK писал(а):А спин-оффа не будет, пилотная серия не понравилась каналу, права не купили.
Жаль, очень жаль, рассчитывала, что она свалит из сериала
...
Chelsea:
07.06.15 20:34
Хорошие новости, Линкольн вошёл в основной состав
Как сообщает официальный сайт Marvel, Люк Митчелл получил повышение до статуса участника основного актерского состава сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).
Первое появление актера на экранах в образе Линкольна Кэмпбелла состоялось в серии "Посмертие". Исполнитель роли представителя расы Нелюдей оставался приглашенной звездой популярного супергеройского шоу канала ABC до конца прошлого сезона.
«Люк оказался ценным дополнением к актерскому составу "Агентов Щ.И.Т.", — отметил глава телевизионного департамента студии Marvel Джеф Лоуб. — Едва увидев, как он озаряет экран своей харизмой, мы захотели предложить ему продолжить сотрудничество. У наших авторов большие планы на Линкольна. Будем с нетерпением ждать реакции зрителей на те сюрпризы, которые мы приготовили в новых сериях».
Премьера третьего сезона «Агентов Щ.И.Т.» состоится этой осенью.
Ой, ещё и Мак остаётся...
Вслед за Люком Митчеллом прописку в основном актерском составе супергеройского боевика «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) получил Генри Симмонс. Об этом сообщает официальный сайт студии Marvel.
Альфонсо Маккензи по прозвищу Мак в исполнении Симмонса впервые был представлен зрителям в премьерной серии второго сезона. Мак вошел в обновленную команду Фила Колсона и появлялся практически в каждом эпизоде. Ближе к финалу второй главы шоу он собирался покинуть Щ.И.Т., но Колсон все же убедил его остаться.
«История Мака, рассказанная во втором сезоне, открыла новые возможности для развития этого героя. Теперь ему предстоит следить за складом необъяснимых и инопланетных объектов организации Щ.И.Т.», — отметил Джеф Лоуб, глава телевизионного департамента Marvel и по совместительству исполнительный продюсер сериала.
...
Chelsea:
29.06.15 09:36
Появилась кое какая информация о третьем сезоне:
Marvel официально раскрыла центральную сюжетную тему третьего сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.».
Проект собирается немного глубже продвинуться в экранизации комикс-вселенной компании, так как в новом году нас ждет появление Секретных Воинов (Secret Warriors), о чем с пометкой «эксклюзивно» рассказал Variety.
В комиксах Секретными Воинами называлась команда героев с суперспособностями, созданная Ником Фьюри, и в которую также входила Дейзи Джонсон, более привычная зрителям сериала как Скай. Так что после событий противостояния с Нелюдями Фил Коулсон продолжит набирать команду сверхлюдей, что потенциально может сделать сериал еще более интересным. Однако, скоро они узнают, что не они одни пытаются выследить и завербовать их.
Третий сезон «Агентов Щ.И.Т.» появится в эфире ABC 29 сентября 2015 года.
...
Chelsea:
15.07.15 10:28
Съемки нового сезона «Агентов Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) еще не начались, а с фестиваля Comic-Con уже пришли интересные подробности о том, чего зрителям следует ожидать от сериала этой осенью.
Итак, благодаря нашумевшему мероприятию стало известно, что в третьем сезоне «Агентов Щ.И.Т.» нас ждет встреча с героем по имени Лаш. Он относительно новый обитатель вселенной Marvel, так как появился в комиксах только в прошлом году.
Там, в комиксах, этот представитель расы Нелюдей выступает как судья и палач по отношению к тем, кто подвергся воздействию Терригена. Лаш самолично решает, достойны ли они своих новых способностей. Пока не сообщается, чью сторону он займет в сериале, и как события из печатного первоисточника будут адаптированы для проекта канала ABC.
Новая встреча с агентами Щ.И.Т. состоится 29 сентября, а пока предлагаем взглянуть на постер к третьему сезону...
...
BellaBir:
01.10.15 13:35
Вот и начало третьего сезона...
Начало мне понравилось:
Симонс- я почему то так и думала и финал серии подтвердил мою догадку...
Дейзи - не идет ей это имя, Скай звучит лучше - в любом случаи она стала крутой, и напарник у неё неожиданный ... нужно пересмотреть последние серии ... когда это они так сдружились? Мак прямо предан ей ...
Фитс - точно нужно пересмотреть последние серии второго сезона, потому как мне не понятно когда он стал таким смелым и бесстрашным? заикаться перестал, скорее всего это на него так подействовала потеря Симонс ... кстати, мне показалось или он что то вдохнул (черный дымок) когда открылся контейнер с запиской? Может ему теперь Симонс "сниться" начнёт, типа телепатическая связь ...
Мэй - она на долго в отпуск или он бессрочный?
Мадам Х - новая героиня, не понятно плохая или хорошая, но она крутая
пока мне нравится ...
Бобби с бывше-будущем муже просто рада была увидеть, хотя временная работа Бабби меня удивила ...
Почему то кажется, что за убийствами стоит псих-Уорд ....
...
BellaBir:
01.10.15 19:40
ЛОВ писал(а): Но я еще вернусь.
Жду
я постаралась без спойлеров прокомментировать, надеюсь получилось
...
ЛОВ:
01.10.15 21:52
Классная серия! Такое динамичное начало и снова много тайн и загадок.
Если коротко, то...
Странно видеть Фитца таким смелым, но ему это идет. Честно говоря, мне не нравилось его жалеть в прошлом сезоне. Уж лучше восхищаться его хитростью наравне с бесстрашием.
BellaBir писал(а): кстати, мне показалось или он что то вдохнул (черный дымок)
Да, что-то в том свитке все же было. Не может быть так просто.
Дейзи стала совсем другой. Более уверенной. Видно, появившаяся сила меняет. Кстати, мне одной показалось, что у нее увеличилась грудь?
...
ЛОВ:
15.10.15 23:10
Только что посмотрела вторую и третью серии третьего сезона.
Какой же интересный стал сериал!
Более насыщенный событиями, динамичный. Новая Скай очень эффектно смотрится. Она уверена в себе и эта зарождающаяся любовная линия мне очень по душе.
Рада видеть Сименс. Интересно, что она хочет забрать из того мира? Мэй снова в деле. Такая же независимая, но более человечная. Ее разговор с отцом раскрывает ее с необычной стороны.
...
ЛОВ:
23.10.15 22:56
Четвертая серия третьего сезона дает больше вопросов, чем ответов.
Почему Сименс хочет вернуться?
Погиб ли Эндрю?
Кто такой питбуль?
Смертельная ли рана у Уорда?
Жду следующую серию.
...
ЛОВ:
25.10.15 15:21
На канале
Marvel Entertainment нашла видео касательно следующей серии сезона.
Что же произошло с Сименс на той планете?
...
MiLinda:
29.10.15 22:11
Новая серия понравилась...
Была полностью посещена тому, что же случилось с Симоннс... Многое прояснилось...
...
ЛОВ:
29.10.15 22:25
MiLinda писал(а):Многое прояснилось...
А мне опять жаль Фитца. Неужели Джемма снова его оставит, предпочтя Уилла?
...
BellaBir:
30.10.15 14:37
Посмотрела серию про Симанс - как то я примерно этого и ожидала. когда она сказала, что ей вернуться надо ... Серия в целом понравилась ... Очень интересно вытащат ли Уилла ...
...
ЛОВ:
04.11.15 23:27
Капец! В шестой серии стало ясно, кто Лэш. Я в шоке!
Становится все интереснее и интереснее.
...