Jolie:
18.02.15 20:47
15 серия
Какой оказывается интересный медовый месяц был у Генри и Эбигейл: повстречать короля и принца! Мало кому выпадает такой шанс. А если через энное количество лет встретить еще и потомков этого юного когда-то принца, так вообще, кроме Генри, способен ли кто-то на это?

Было так интересно смотреть, как дело сегодняшнее он сопоставлял со своим делом в прошлом. Как уже писали до меня, я очень обрадовалась, что все закончилось хорошо. Может, это и банально, но люблю я хэппи-энды, люблю! Порадовалась за Абрахама. И посмеялась, когда они вместе с Генри стояли у зеркала, выискивая общие черты.

В целом, могу сказать, что серия получилось интересной и приятной, хотя и пришлось чуть-чуть понервничать в конце.
...
Фуся:
23.02.15 02:12
Привет девочки! Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность"
Посмотрела уже 10-ть серий и наслаждалась каждой минутой

Актер играющий главную роль шикарен

До чего же английские мужчины харизматичны)))
...
Jolie:
23.02.15 21:31
Фуся писал(а):Привет девочки! Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность"
Посмотрела уже 10-ть серий и наслаждалась каждой минутой

Актер играющий главную роль шикарен

До чего же английские мужчины харизматичны)))
Фуся, добро пожаловать! Рады приветствовать еще одну почитательницу.
...
Ladi Meri:
27.02.15 19:34
Посмотрела 16 серию.
Мне серия понравилась. Детективная линия интересная.
А еще Генри встретил старую знакомую
Фуся писал(а):Примите ещё одну поклонницу сериала "Вечность"
Фусечка, с удовольствием
...
Jolie:
01.03.15 14:45
16 серия.
О, Генри идет на свидание!

Правда, свиданием его можно назвать с натяжкой, так как и в этот момент Генри не может не думать о работе.

Первый раз нам показали воспоминания о повзрослевшей Эбигейл. О том, как тяжело ей было находиться в присутствии не стареющего мужа. Очень надеюсь, что Генри удалось поддержать свою жену, но не отрицаю и более трагической концовки. Немного грустноватой получилась серия.
...
Фуся:
07.03.15 21:23
Девочки, спасибо большое за теплый приём!
Я посмотрела последнюю, на данный момент,
16 серию. Она мне очень понравилась! Получилась такой романтичной и лиричной

Как же сильно Генри любит свою жену! За это я его ещё больше люблю и уважаю. И ещё мне очень нравится актриса играющая Абигейл

Изящная, хрупкая и вся такая воздушная.
Больно смотреть как она переживала из-за своего возраста

А Генри и тут повел себя как джентльмен. Впрочем, я в нем никогда не сомневалась)))
Если честно, мне пока не хочеться чтобы у него была пара

Особенно меня не вдохновляет эта психолог-доминатриск

В кройнем случае я готова согласится на Джо))) Но лучше пусть он пока побудет один)))
И поздравляю нас всех с наступающим праздником! Пусть он принесет с собой все самое чудестное и хорошее!!
П.С. А когда будет следующая серия?
...
Ladi Meri:
07.03.15 21:41
Фуся писал(а):Я посмотрела последнюю, на данный момент, 16 серию.
Фуся писал(а):П.С. А когда будет следующая серия?
уже 17 есть

, а 18 выйдет 24 марта.
Я побежала смотреть 17
Фуся писал(а):Как же сильно Генри любит свою жену! За это я его ещё больше люблю и уважаю
и не говори
Фуся писал(а):А Генри и тут повел себя как джентльмен.
мне тоже очень понравилось. Когда смотришь, аж слезы на глаза наворачиваются.
Фуся писал(а):Особенно меня не вдохновляет эта психолог-доминатриск
меня тоже она не радует.
Фуся писал(а):Но лучше пусть он пока побудет один)))
Фусечка, насмешила. Для себя хочешь припрятать *шутЮ*
...
Фуся:
07.03.15 21:46
Ladi Meri писал(а):же 17 есть
Да ты что! Чудестный подарок к 8 марта! ПОбегу скачаю серию и буду поднимать себе настроение)))) Оно у меня сейчас никакое(((
Ladi Meri писал(а):Фусечка, насмешила. Для себя хочешь припрятать *шутЮ*
Такого мужчину грех не припрятать

Шучу, шучу))))Просто хочу ему такую же достойную женщину, а не нечто непонятное в коже и с плетками)))
Ladi Meri писал(а):меня тоже она не радует.
Дай я тебя обниму и расцелую!!!

Хоть кто-то понимает)))
...
Ladi Meri:
07.03.15 22:15
Esmerald писал(а):Так-так... напоминает "Лунный свет"
Кристик, какой "Лунный свет"?
Esmerald писал(а):начиталась тут у вас дифирамбов... пошла искать!!!
ага в нашем полку прибыло
Esmerald писал(а):герой любит жену....
просто жены там оч мало.
...
Esmerald:
08.03.15 10:17
Ladi Meri писал(а):Кристик, какой "Лунный свет"?
Мари, в самом первом посте, после анонса сериала:
Mylene писал(а):Чем-то напомнило незабываемый "Лунный свет" - Генри чем-то напоминает Мика Сент-Джона по характеру, да и и построение сериала тоже напомнило Лунный свет - особенно начало и конец - этого ощущения мне хватило, чтобы поставить сериал в список просмотров - железный аргумент...
"Лунный Свет" это такой замечательный сериал был про вампира... но совершенно не в вампирском духе... нет, все, конечно, стильно и красиво, но вампиры уж очень человечные...
Герой там был... ну просто зашибись...

а героиня - человек, актрису ты знаешь, наверняка! В сериале всего один сезон, сериал закрыли из-за финансового кризиса, но концовка там хорошая, и, по сути, продолжения и не требуется.
Короче, я этот "Лунный свет" сто раз пересматривала... кстати, там и саундтрек великолепный, песни обалденные!!!
И если сериалы и герои похожи, то
аргумент реально железный!!!
Ladi Meri писал(а):просто жены там оч мало.
это, конечно, плохо, но... разберемся!
...
Ladi Meri:
08.03.15 10:53
Вчера посмотрела 17 серию.
Ничего серия))
Меня просто возмущает первая жена Генри. Мало того что в молодости в психушку сдала, так и в старости напакостить успела!!!
В конце очень понравились Генри и Абрахам

Такие милые и веселый диалог
Esmerald писал(а):
"Лунный Свет" это такой замечательный сериал был про вампира... но совершенно не в вампирском духе... нет, все, конечно, стильно и красиво, но вампиры уж очень человечные...
я ж про вампиров не смотрю, но если ты говоришь человечные... то может гляну на досуге... посмотрим как пойдет
Esmerald писал(а):И если сериалы и герои похожи, то аргумент реально железный!!!
таки придется посмотреть

отзыв уж слишком эмоциональный

а я ж к тебе прислушиваюсь
Esmerald писал(а):это, конечно, плохо, но... разберемся!
буду ждать отзыв
...
Jolie:
09.03.15 19:24
17 серия
Ух, и напряженная получилась серия. Все время волновалась за Генри. Переживала, чтобы кто-то другой не раскрыл его тайну. Одно дело, когда он сам признается и совсем другое, когда раскрытием этой тайны ему еще и угрожают, шантажируя. Хорошо, что все закончилось хорошо. По крайней мере, для Генри.

В который раз поразилась его первой жене – Норе. Мало того, что она его в психушку сдала, так еще и захотела поведать всему миру его тайну. Зачем спрашивается? Неужели он был настолько ей безразличен, что она даже не попыталась выполнить его просьбу? Тем более, после того, что сделала. Неужели у нее не было ни капельки совести? Сожаления? В общем, не понравилась мне эта дамочка, совершенно.

На фоне всего, что она сделала, я еще удивляюсь, как Генри смог полюбить, а самое главное, доверять Эбигейл? Наверное, это одно из самого светлого, что произошло с ним.
...
Schanell:
09.03.15 19:37
Jolie писал(а): В который раз поразилась его первой жене – Норе.
Jolie и не говори.

Ведь попросил ее, не ломай жизнь снова. Один раз сломала, отойди сейчас. Нет , надо чтоб тебя опять заперли куда-нибудь. Вот же бабенка
Jolie писал(а):ему еще и угрожают, шантажируя
И какой он умничка...

Два раза почти расскрыли, а он рискнул. Не пожалел себя.
И все таки я хочу, чтоб у него наконец-то кто-нибудь появился. Люблю такой сюжет с изюминкой.
...
Фуся:
10.03.15 22:01
17 серия
С огромным удовольствием посмотрела эту серию! Она получилась очень напряженной и переживательной. Все время волновалась за Генри. Весь этот шантаж совершенно измучил бедного героя. Хорошо, что все хорошо закончилось)))
Первая женушка Генри та еще зараза! Мало того, что предала его так ещё и на старости лет умудрилась напакостить. Жаль, её сразу в психушку не заперли! Может никто бы и не пострадал
Schanell писал(а):Ведь попросил ее, не ломай жизнь снова. Один раз сломала, отойди сейчас.
Она и в первый раз не прислушалась к мужу

Более того, заперла его в сумасшедший дом, а такие места были хуже тюрем. Так почему ей теперь его слушать и вникать в положение. Она вообще какая-то неадекватная была. Как только Генри угораздило на ней женится.
Вообще поразительно, что он смог еще раз доверится женщине. Хорошо, что Эбигейл и правда его любила и верила ему.
Теперь снова нужно ждать продолжения)))
...
Ladi Meri:
11.03.15 19:46
Фуся писал(а):Первая женушка Генри та еще зараза!
и не говори
Фуся писал(а):Мало того, что предала его так ещё и на старости лет умудрилась напакостить.
Фуся, прямо мои слова

Согласна на все 100%
Фуся писал(а):Жаль, её сразу в психушку не заперли!
вот туда-то ей и дорога
Фуся писал(а):Более того, заперла его в сумасшедший дом, а такие места были хуже тюрем.
хорошо, что он оттуда выбрался, мне вот только интересно, что стало с сокамерником, точнее соседом по палате?
Фуся писал(а):Вообще поразительно, что он смог еще раз доверится женщине. Хорошо, что Эбигейл и правда его любила и верила ему.
да с Эбигейл Генри повезло

Мне так понравилось, что он подкрашивал свои волосы сединой ради нее и сына, чтобы не выделяться на фоне Эбигейл и чтобы люди "видели", что он стареет... Вообще отношения Генри и Эбигейл просто идеальные
...