Dawn:
23.09.15 19:51
спасибо! сплошные потенциальные разбитые сердца. Дейзи понравился Уилл, Луишу понравилась Дейзи.
логично, конечно, что у мистера Совершенство есть мисс Идеал. надеюсь, мы ещё увидим девушку Уилла?
Альберта метит территорию, только Луиш похоже этому не слишком рад. Он прекрасно понимает, что для той он возможность засветиться перед прессой и получить свою минуту славы. Хотя, думаю, он бы так не реагировал, если бы Дейзи не было поблизости и позволил себе развлечься с Альбертой
...
Irish:
23.09.15 21:05
Ластик, Таня, Arven, seller, Архивариус, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):— Ну давай всего по бокальчику? Интересно, он один придет или с Уиллом?
Тааак, а мы к Холли как вообще-то относимся? Это подруга или где?
LuSt писал(а):скандальную гонку «500 миль Индианаполиса»
Почему скандальную?
LuSt писал(а):В мои обязанности вошла бы работа в гостевой зоне и обеспечение комфорта команды и ее гостей
Что-то я запуталась. Оказывается, Дейзи себя неплохо проявила и получила предложение остаться еще на год в должности администратора. А у меня сложилось впечатление, что она чуть ли не разнорабочий на кухне.
И как же она при такой работе умудрилась ни разу за 5 месяцев не столкнуться с Луишем? Да и с Уиллом.
LuSt писал(а):— Вы с Каталиной давно кузины? — невинно спрашивает Холли.
Класс! Ну и язычок у Холли. Забавно, когда троллинг направлен на неприятных персонажей. Но манипулирование Дейзи мне не понравилось.
Nimeria писал(а):Мистер Траст слишком идеальный, прям ангел во плоти! Либо что-то здесь не так, либо испортит его Дейзи или Альберта, которой всё равно с кем зажигать, только бы потусоваться в компании богатых и знаменитых
А может здесь и не будет того треугольника, о котором я подумала вначале. То есть Дейзи-то нравится Уилл, но он об этом и не узнает.
И хорошо бы, чтоб автор не придумала ему какого-нибудь серьезного недостатка. Пусть Луиш победит в честной борьбе.)
Мел Эванс писал(а):а Дейзи действительно отличается скрытным характером, интересно, что же она скрывает?!)
Да, хотелось бы узнать ее историю. Что там за ублюдок))) был в Америке?
alenatara писал(а):Луиш не так уж прост - на откровенные предложения Альберты не поддался ведь, а вроде как бабник...не, бабник бы точно так не тушевался)
Не факт. Альберта и так у него в кармане. Может ему нравится быть охотником, а не дичью.
...
Peony Rose:
23.09.15 21:32
Спасибо за продолжение, леди и мэн-консультант
seller )))
Ластик, признайся - уговорила его, бессовестно воспользовавшись родственными связями?
Уилл нереальный почти что, хотя да, такие мужчины встречаются до сих пор и в жизни.
Луиш решил подкалывать Дейзи всю жизнь? ))
Каталина, о-о-о, при всех в туалет мужской напрашиваться *рукалицо* Пробу ставить там негде.
А Холли просто зарезала эту стервеллу вопросом про кузину, сто очков в ее пользу ))
...
Stella Luna:
23.09.15 21:45
Давайте смотреть правде в глаза: Луиш запал на Дейзи и будем честны, любыми способами пытается привлечь внимание. Собстна, подергать девочку за косички, чтобы среагировала, техника не нова
А Дейзи, вроде, и злится, но от ненависти до любви...
Все-таки Уилл и идеальный, но если обещался треугольник, то значит, не такой он идеальный в итоге окажется.
И что-то я запамятовала размеры болида, 180 см, сухопарые, мда, а чего механики у девчонок не в чести?
Посмеялась над сравнением Дейзи и Холли, я тоже 170, а подруга моя 152, поэтому, даже в балетках я на ее фоне каланча
Nimeria писал(а):
Цитата:да так намертво приклеилась, почти пропальпировав интимные места, что пришлось бразильцу в туалете спасаться от бесстыдного посягательства на самое святое
Натусь, а если она пересмотрела в свое время сериал
Джейн женщина врач, и думает, что всегда надо потенциальных больных пальпировать, что ж тут сделаешь с сердобольной.
alenatara писал(а):
Цитата:Но, как я погляжу, и Луиш не так уж прост - на откровенные предложения Альберты не поддался ведь, а вроде как бабник...не, бабник бы точно так не тушевался)
Согласна. Избалованный вниманием поклонниц мог бы в два счета все провернуть. Но очевидно, что пришел ради Дейзи, а тут такой пальпированный конфуз.
Irish писал(а):
Цитата:Тааак, а мы к Холли как вообще-то относимся? Это подруга или где?
Пока она не посягает на Луиша, благосклонно, но как только, то
Мне кажется, Холли будет сродни подружкам Люси: потусить в баре, на работе, в конце сказать сокраментальную сентенцию для очищения кармы.
Команде гран мерси! ...
LuSt:
24.09.15 02:29
Девочки, спасибо всем за комментарии! Читала и настроение поднималось - сейчас столько работы, что голову поднять некогда, не то что ответить (( Вот вночи только доползла.
Кьяра писал(а):А какая Дейзи жадная: и за Луишем присматривает, и Уилла ревнует.
За Луишем она не то что присматривает, а ищет, к чему бы прикопаться, кмк.
Nimeria писал(а):И всё-таки Дейзи запала на Уилла, а у него уже есть образцово-показательная невеста Мистер Траст слишком идеальный, прям ангел во плоти!
Мне так понравилось: "ты это что, на ходу сочиняешь?"
Тем стыднее отбивать, тем глубже конфликт.
Nimeria писал(а):Луиш, видимо, приехал в бар спецом с Дейзи поближе познакомиться и пообщаться, а за ним увязалась кузина-липучка, поломала все планы
Так мог бы сказать, что едет в отель, хотя, наверное, Альберта туда бы за ним увязалась с еще большей охотой...
Nimeria писал(а):Информацию о себе Дейзи выдает небольшими порциями, но у меня сложилось ощущение, что она из богатой семьи
Ничего себе дедукция! Да, есть такое (думаю, это не спойлер)
Мел Эванс писал(а):ну а Дейзи действительно отличается скрытным характером, интересно, что же она скрывает?!)
Хо, там тайн вагон и тележка )
Считалочка писал(а):Альберта, любительница глянцУ, чуть без гульфика Луиша не оставила - тигрица
Мне интеесно, учитывая репутацию Луиша, она на что-то серьезное рассчитывает или просто еще один шарм в коллекцию?
Считалочка писал(а):История Уилла с невестой, больше похоже на ширму, может он - из меньшинств
И невеста с детства это терпит?? Нет-нет, Уилл абсолютный натурал.
alenatara писал(а):Гы, интересные дела творятся - Дейзи объявила байкот всему мужескому полу, а сама мало того, что мурашит от одной мысли об Уилле, так еще и с "противного" Луиша глаз не спускает - таки где-то девушка лукавит)))
Ну так бойкот длится уже полгода как минимум, а организм таки требует свое ))
alenatara писал(а):Но, как я погляжу, и Луиш не так уж прост - на откровенные предложения Альберты не поддался ведь, а вроде как бабник...не, бабник бы точно так не тушевался)
Может, он не фанат, чтобы его на людях за пипихос хватали?
amelidasha писал(а):Очаровательная история читала и постоянно улыбалась страсти постепенно закипают
Меня тоже радует, ага )) Очень жду Арвен из отпуска, потому что пока у меня только одна глава в запасе от нее (которую выложим на следующей неделе), а дальше все же надо, чтобы она посмотрела - второй консультант у нас больше по техническим машинным делам.
Suoni писал(а):Альберта и Каталина, эти две особы попортят еще нервы всем, особенно Дейзи.
Да как сказать - Альберте вполне может хотеться заполучить Луиша в коллекцию (у Дейзи и Холли даже спецтермин для таких есть), а Каталина замужем за Саймоном, следовательно, видимо, постарше, чем Дейзи, Холли, Луиш, Уилл и компания.
Dawn писал(а):логично, конечно, что у мистера Совершенство есть мисс Идеал. надеюсь, мы ещё увидим девушку Уилла?
А как же. И услышим еще много, и увидим.
Dawn писал(а):Хотя, думаю, он бы так не реагировал, если бы Дейзи не было поблизости и позволил себе развлечься с Альбертой
Ну сейчас вот Дейзи удалилась, ему и флаг в руки.
Irish писал(а):Тааак, а мы к Холли как вообще-то относимся? Это подруга или где?
Вроде подруга. Но скорее коллега.
Irish писал(а):Почему скандальную?
Каждые Инди-500 сопровождаются скандалом, а при том, что это самые давние регулярные гонки - репутация закрепилась...
Irish писал(а):И как же она при такой работе умудрилась ни разу за 5 месяцев не столкнуться с Луишем? Да и с Уиллом.
Может, потому что гоночный сезон только начался? До этого зима была.
Irish писал(а):Но манипулирование Дейзи мне не понравилось.
В смысле манипулирование? Типа "давай еще тут посидим"?
Irish писал(а):Да, хотелось бы узнать ее историю. Что там за ублюдок))) был в Америке?
Усе будет
А про ублюдка ))) из Америки переведем книжку следом за этой.
Peony Rose писал(а): Ластик, признайся - уговорила его, бессовестно воспользовавшись родственными связями?
А как же )) Тем более, Ринатий давно хотел приобщиться ) Я ж ему пою!
Peony Rose писал(а):Луиш решил подкалывать Дейзи всю жизнь? ))
Ну почему же? Мне сдается, он почувствовал, что она к Уиллу неровно дышит. А "парнем номер два" такой гордец вряд ли захочет быть.
Stella Luna писал(а):И что-то я запамятовала размеры болида, 180 см, сухопарые, мда, а чего механики у девчонок не в чести?
Почему же, вполне в чести =)
Stella Luna писал(а):Посмеялась над сравнением Дейзи и Холли, я тоже 170, а подруга моя 152, поэтому, даже в балетках я на ее фоне каланча
А Холли может каблуки носит и это хоть как-то уравновешивает =)
Stella Luna писал(а):Мне кажется, Холли будет сродни подружкам Люси: потусить в баре, на работе, в конце сказать сокраментальную сентенцию для очищения кармы.
Не, Холли все же будет более значительное внимание уделено, вторая любовная линия.
Modiano писал(а):С чего вы все взяли, что Луиш прям-таки запал. Я вот не вижу этого пока. А все только наше желание и предвкушение настоящего романа.
Мне в этой части главы только показалось, что Луиш косвенно пытается загладить вину перед Дейзи за то, что раструбил всем про аварию.
Иса писал(а):И Дейзи придётся сражаться с мисс Благотворительность
А зачем сражаться? Может, та слишком поглощена своей благотворительностью и на гонки не ездит?
Иса писал(а):Вот и новые герои появились. То ли массовка, то ли ещё сыграют свою роль. Пит и Дэн.
Относительно да
...
Еленочка:
24.09.15 07:45
LuSt писал(а):— Холли, пожалуйста, давай куда-нибудь уйдем.
— Хорошо, — соглашается она. Залпом допивает сначала пиво, потом шампанское и встает.
Ничего себе Холли алконавт!
Она мне в этому главе понравилась, веселая девчонка, одобрям.
Альберта отвратительная!
Прям фу. Выставила себя какой-то шваброй, которая только и думает как мужику в трусы залезть.
А мне показалось, что Луиш заинтересовался Дейзи. Может даже не отдавая себе отчет, и может пока что не как женщиной, а как интригующей личностью. Не каждый день тебя на итальянском полоскают и пытаются переехать
Спасибо за главу!
...
Yulya Fafa:
24.09.15 14:13
Спасибо за продолжение!
Ну и противная же эта кузина, бррр. Интересно, что ее связывает с Луишем? Может Каталина упросила мужа, чтобы тот сказал Луишу потусить с Альбертой? Фе, от одной этой мысли противно.
А Дейзи непростая штучка. Мне тоже кажется, что она из состоятельной семьи, но взялась за эту работу скорее, чтобы уехать из дома, а не ради денег. И что занятно, Фредерик ее уговаривал остаться после того, как она уже год проработала! Значит девушка не такой уж плохой работник, как могло показаться в первой части главы!
А Луиш эдакий гуляка-бабник, но оно и понятно, известный гонщик, много денег и мордашка симпатичная, почему бы и нет?))) но Дейзи его зацепила, и пусть сейчас он скорее раздражается в ее присутствии, дальше будет еще интереснее.
А вот Уилл действительно слишком хорош, и это настораживает. Не могут люди быть такими идеальными. Что же кроется за маской совершенства?
Очень обрадовало известие, что роман уже на 80 процентов переведён)))))
...