Регистрация   Вход

Julia!!!!: > 29.10.09 14:45

могу скинуть сам текст, т.к. качаю из пиринговых сетей или как они там называются.....

давай почту Wink

Пы сы Не удержалась и заказала "Алый Ангел" в инет магазине.....ждуууу Ar

...

Virgin: > 29.10.09 17:59

Julia!!!! писал(а):
могу скинуть сам текст, т.к. качаю из пиринговых сетей или как они там называются.....

Сейчас напишу в личку! Ну ты молодец, я бы вовек в этих пиринговых сетях не разобралась бы..

Julia!!!! писал(а):

Пы сы Не удержалась и заказала "Алый Ангел" в инет магазине.....ждуууу Ar

А я жду отзыв!

...

Julia!!!!: > 29.10.09 19:49

Мне так хотелось прочитать Макнот в оригинале, что я начала разбираться Smile

Вот 3 ноября обещали доставить....Как прочитаю-отпишу Wink

...

Virgin: > 29.10.09 21:00

Julia!!!! писал(а):

Понятно. Эх, мне бы твое упорство!

...

Julia!!!!: > 29.10.09 22:48

Virgin писал(а):
Julia!!!! писал(а):

Понятно. Эх, мне бы твое упорство!

Это всё Макнот Wink

Жду твоего отзыва на 'Almost a Princess' Wink

...

Virgin: > 30.10.09 12:24

Julia!!!! писал(а):
Жду твоего отзыва на 'Almost a Princess'

Представляю, как долго ты его будешь ждать, учитывая, что я никогда еще не читала на английском. Но я все-таки попробую.
Все-таки 5 лет его учила.

...

Юния: > 30.10.09 13:25

Джулия, я книгу "Алый ангел" заказывала в Книжном Клубе, твердый переплет,довольно симпатичная обложка. Книга лежит у меня давно, но вот все никак до нее не доберусь. А что,интересный роман? Я просто у Э.Торнтон вообще еще не одной книги не читала. Embarassed

...

Julia!!!!: > 31.10.09 01:09

Вирги, я верю в тебяя=) Ok

Пусть образ Каспара тебя вдохновит, хоть он и не такой роковой, как Ричард Wink

Юния, я ещё давно прочитала аннотацию к "Алому Ангелу", и меня как-то зацепило. Поэтому я начала судорожно искать текст в сети и не только. Когда поняла, что не найду, решила прочитать что-нить другое у этого автора...

Начала знакомство с книги "Тайный страж". Писала о своём восторге выше Very Happy

Мне очень нравится язык и манера повествования автора: так легко и с юмором, но о серьёзном. И интриги хватает в её романах: детективная линия сильная, тесно переплетена с любовной, но, к моему удовольствию, не перебивает её (что вообще редко встречается: почти всегда либо то, либо другое хромает). И герои мне нравятся, но о них я тоже писала выше Wink

Вообщем, прочитав несколько книг Торнтон и отрывок (пролог и немного первой главы) из "Алого Ангела", я решилась на покупку Very Happy

...

Virgin: > 31.10.09 10:47

Julia!!!! писал(а):
Вирги, я верю в тебяя=)

И не зря! Я уже прочитала 5 глав! Сама себе удивляюсь, как легко и просто читается. Каспар пока ничем особенным не выделяется, точно не роковой.
Героиня тоже пока не раскрыта, но я так поняла, что у нее есть какая-то тайна. Посмотрим, что будет дальше.
А ты уже сколько прочитала?
Цитата:
И интриги хватает в её романах: детективная линия сильная, тесно переплетена с любовной, но, к моему удовольствию, не перебивает её (что вообще редко встречается: почти всегда либо то, либо другое хромает).

Согласна, я с огромным интересом жду, как же разрешится детективная линия. Но и любовная точно ей не уступает.

...

Julia!!!!: > 31.10.09 14:22

Цитата:
И не зря! Я уже прочитала 5 глав! Сама себе удивляюсь, как легко и просто читается.

Ооо! Класс!=) Язык у автора хороший, лёгкий.

Я на 11. Мне пока очень нравится. И Каспар тоже, хотя он пока не открыл свою "роковитость" Laughing

Тащусь от диалогов героев. Very Happy Мне ещё особо нравится, что каждый раз, когда я думаю, что знаю, что будет дальше, всё происходит совершенно не так: думала, в опере Каспар бросит Амелию и подойдёт к Джейн (как бы это случилось в большинстве лр), но нет, пошёл с Амелией (мужик всё-таки Wink ). Пусть конечно это показывает, что он не идеален, но мне нравится вот эта "небанальность". И дальше, когда кажется, что вот сейчас жуе начнётся сближение, они страстно поцелуются и будут гадать, что же чувствуют друг к другу, автор меня "обломала",что меня заинтриговало Laughing

Детективная линия тоже захватывает, хоть преступник известен уже с самого начала. Это "изюминка" Элизабет Торнтон - вроде знаешь, кто приступник, а вот что он сделает в сл момент - неизвестно. Мне так же понравилось, что и в этой книге она описывает мысли преступника, зачем он это делает и что чувствует.

...

Юния: > 31.10.09 21:28

Джулия,спасибо за ответ. Надо будет почитать книгу в ближайшее время раз ты так нахваливаешь Wink Wink Wink

...

Julia!!!!: > 31.10.09 23:22

Юния писал(а):
Джулия,спасибо за ответ. Надо будет почитать книгу в ближайшее время раз ты так нахваливаешь Wink Wink Wink

Завидую тебе, у меня она только во вторник будет Smile Как прочитаешь, напиши, интересно бдует сравнить впечатления от прочитанного Smile

...

Virgin: > 01.11.09 12:07

Цитата:
И Каспар тоже, хотя он пока не открыл свою "роковитость"

Что-то он ее долго не раскрывает.
Цитата:
думала, в опере Каспар бросит Амелию и подойдёт к Джейн

А я почему-то не думала, рановато еще было для какого-либо сближения. Хотя мне было неприятно читать, что он провел ночь у любовницы. На русском я бы пролистала это, а так мне пришлось переводить и читать. Спасибо хоть, что не расписывалось, что они там делали.
Цитата:
Детективная линия тоже захватывает, хоть преступник известен уже с самого начала. Это "изюминка" Элизабет Торнтон - вроде знаешь, кто приступник, а вот что он сделает в сл момент - неизвестно. Мне так же понравилось, что и в этой книге она описывает мысли преступника, зачем он это делает и что чувствует.

Вот это мне как раз и нравится! Рада, что нашло единомышленника. prv
А еще интересный опыт читать книгу параллельно с кем-то.

...

Julia!!!!: > 01.11.09 13:18

Вирги, я прочитала!Very Happy

Virgin писал(а):
Что-то он ее долго не раскрывает.

Да, он такой. Но он ещё раскроет её, поверь мне. Там вообще такой поворот событий, что у меня рот открылся. Я совсем не ожидала. И Кас поведёт себя в сложной ситуации как настоящий Роковой Мужчина Wink

Virgin писал(а):
А я почему-то не думала, рановато еще было для какого-либо сближения. Хотя мне было неприятно читать, что он провел ночь у любовницы. На русском я бы пролистала это, а так мне пришлось переводить и читать. Спасибо хоть, что не расписывалось, что они там делали.

Ну мне всё-таки нравится то, что автор не говорит о его любовнице как о безмозглой кукле и проч.: она обычная женщина, которая запала на Каспара. Опять же, герои не делятся на умных ГГероев и идиотов-остальных героев. У каждого есть своя линия поведения.

Virgin писал(а):
Вот это мне как раз и нравится! Рада, что нашло единомышленника. prv

Да, это делает лр намного интереснее Wink

Virgin писал(а):
А еще интересный опыт читать книгу параллельно с кем-то.

Согласна Smile Интересно сравнивать мнения о только что прочитанных эпизодах. В этом лр столько всего накручено. Я бы сказала тут нет ничего банального - постоянно какие-то совершенно неожиданные повороты сюжета...Мне таааак понравлось Ar

Вирги, жду твоих эмоций по поводу прочитанного Wink

...

Virgin: > 01.11.09 15:09

Цитата:
Там вообще такой поворот событий, что у меня рот открылся. Я совсем не ожидала.

Цитата:
Я бы сказала тут нет ничего банального - постоянно какие-то совершенно неожиданные повороты сюжета

Вот это мне нравится! Пока ничего необычного не замечаю, все пока стандартно развивается.
Посмотрим, что будет дальше. Я сейчас читаю 7-ю главу. А ты метеор! Как будто на русском читаешь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение