Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Во Рона: > 28.01.16 15:27

Ну вот и свершилось у Ренешечки нашей. И никаких бабочек в животе и звездочек в глазах. Так для здоровья ради. И дальше ждать действий от нашего Ромми. Wink

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.16 15:43

Свет и Кат писал(а):
Ура! Это я вовремя зашла! Сейчас ребенка привезу и как засяду! Праздник у меня сегодня! Буду читать!

давай, Светик, с нетерпением жду фидбэка!
Ирэн Рэйн писал(а):
Мда уж... Я понимаю потребность Рене в защитнике, но я не понимаю почему она не видит истинных чувств Лео. Ему же нужно стать причастным к Отто, ему нужно то, чем он владел, так, кого он имел. Это не любовь. И даже не симпатия. Обычный эгоизм и желание выставить себя лучше на фоне других.

Рене искренне считает, что он ее любит, но это ее совершенно не трогает, ну разве что угрызения совести вызывает. Не то, что она пошла в кровать с мужчиной, который ей в сущности даром не нужен, а то, что, как ей кажется, она обижает его нежные чувства. А вот его восхищение ей, наверное, полезно. И решение она приняла взрослое и правильное. Не пойду, точка.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин

Пожалуйста, Ириш! Flowers
Во Рона писал(а):
Ну вот и свершилось у Ренешечки нашей. И никаких бабочек в животе и звездочек в глазах. Так для здоровья ради.

да, как-то так Wink
Вообще конечно, ни разу не вопрос, почему хорошие, честные, нормальные девушки спят иногда с мужиками, к которым ничего не чувствуют. Нет любви и не надо, зато есть... одиночество, потребность в чьем-то тепле, просто компания, скука, необходимость почувствовать себя желанной, нужной кому-то. Он дал ей это в том количестве, которое ей на тот момент было нужно, ну и хорошо. Она подумала и сорвалась с крючка.
Во Рона писал(а):
И дальше ждать действий от нашего Ромми. Wink

Верно. Давно пора посмотреть, как там наш мальчик поживает и какие приключения собирает на свою задницу.

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.16 15:45

Ирэн Рэйн писал(а):
На свою аппетитную задницу, смею заметить

и то

...

Во Рона: > 28.01.16 15:49

Да наш всадник скачет на встречу к приключениям на свою точеную пятую точку. Прям так и гложет, что же за предчувствие у него? Что же произойдёт,и как он будет из всего этого выбираться? Non

...

serenada: > 28.01.16 16:04

Добрый вечер! Спасибо за продолжение, Ира. Flowers
Лео стал каким-то пресным. Потерял свою индивидуальность. Рене не упивается радостью, что она может пользоваться успехом и её зовут замуж. Судя по её словам брату "Его прямо-таки приводит в экстаз мысль растить ребенка Отто" она, мне кажется, достаточно трезво оценивает Лео, его желание стать приемником великого Отто в её постели.
Неужели братья могут так по-скотски разговаривать с сёстрами? Кошмар. Захотелось прибить Артура. Gun

...

Свет и Кат: > 28.01.16 16:50

Ира, я начала с главы, а лучше бы с вашим комментариев. Что-то напугал меня Лео-многохалатничек. Напугал в том смысле, что Рене примет решение и выйдет замуж ради будущего ребенка.
Свечи - это была лебединая песня моей симпатии к Лео. Ира, ты прикалывалась, да? Девушка ждет, а он свечи зажигает! Мама, Лелик! rofl
Но не растерялся парень (плюсик ему за это)!

Sandrine Lehmann писал(а):
А вот его восхищение ей, наверное, полезно.
Да, тысячу раз да! Рене очень нужно восхищение, внимание, ласковые слова! Уверенность необходима любой девушке, женщине, а тем более с животиком (когда гормональный фон скачет вместе с настроением, и хочется быть такой же интересной и привлекательной).

И решение она приняла взрослое и правильное. Не пойду, точка.
Молодец, Ренешка! Очень мне это понравилось! Что там наш братец разошелся? Фу, какой грубый! Пытается подавить сестру, как раньше. А тут школа Ромингера. Tongue

Она подумала и сорвалась с крючка.
Вот! Если бы я прочитала раньше твой ответ, была бы спокойнее. А тут такие сомнения! Ирочка, спасибо! Flowers

Давно пора посмотреть, как там наш мальчик поживает и какие приключения собирает на свою задницу.
Соскучилась! Очень мне нравится Отто. Посмотрела выступления в записи (не все за этот год), но круто!!! Дух захватывает от скорости и маневрирования.

...

ma ri na: > 28.01.16 17:22

Ира, спасибо за продолжение )
Лео хоть представляет, на что себя обрекает? Думаю, нет. Он уверен, что у него всё получится и Рене его обязательно полюбит. Вероятность такого исхода, очень мала.
Только, кто руководствуется здравым смыслом, когда влюблён. Эх... Даже такого умного-разумного, как Лео, не минула сия участь. Сделал предложение, готов принять ребёнка, а Рене ищет достойный способ ему отказать, и сделать это , как можно безболезненнее. Артур советует согласиться на предложение Лео, он просто никогда не любил, вот и считает так. Распирает от любопытства, как же всё разрешится, как отказать и не сделать при этом больно?

...

Айсир: > 28.01.16 17:36

Попытка самоутвердиться за счёт Рене? " Вот он, Лео, смог одержать победу над знаменитым Отто , вытеснил самого Ромии из сердца девушки..." Что-то из этой песни? Или мне кажется? И он очень самоуверен.

О Артуре я была лучшего мнения. Так говорить и думать о своей сестре, тем более, которая беремена... как будто она подзаборная шл*ха. Ужасные отношения. Даже если учитывать его обиду на сестру, не повод быть такой сквернословящей сволочью.

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.16 20:00

Девочки дорогие, привет всем и спасибо за ваши комменты! Как обычно, читать их - сплошное удовольствие.
Похоже, на этот раз наш Артурчик накосячил и настроил против себя всех, поэтому мне хотелось бы попытаться немножко объяснить про него. Конечно, он не хотел обидеть Рене, да и не обидел по факту, у них разговоры на таком тоне случались и прежде, и она в свою очередь не будет дальше с ним миндальничать, разговор-то у них можно сказать только начинается. А что до Артура, он просто не может до сих пор понять нескольких простых вещей про сестру. Во-первых, она больше не будет пасовать перед ним, как раньше, у нее теперь есть свое мнение, и всех несогласных с ним она уверенно отсылает в сад, пастись на травке. Во-вторых, как это женщина может не хотеть выйти замуж, да еще и беременная, да еще и за богатого мужика? Он считает, что у нее какой-то беременный сдвиг по фазе (возможно, как будущий медик он даже знает слова "пренатальная энцефалопатия" :roflSmile и этот сдвиг по его мнению надо немедленно скорректировать. В-третьих, она его просто пугает, что с ней такое случилось, что за новое непонятное с ней творится, где его прежняя тихая младшая сестричка? В общем, он сам несколько напуган происходящим, чувствует, что сейчас он несет отвестсвенность за сестру и готов сосватать ее даже против ее воли, при этом совершенно уверенный, что действует исключительно ей во благо. Во как pirat
Во Рона писал(а):
Да наш всадник скачет на встречу к приключениям на свою точеную пятую точку. Прям так и гложет, что же за предчувствие у него? Что же произойдёт,и как он будет из всего этого выбираться?

завтра обо всем узнаем!
serenada писал(а):
Добрый вечер! Спасибо за продолжение, Ира.

Привет, Светик, пожалуйста! tender (опять чуть Наташа не написала))))
serenada писал(а):
Лео стал каким-то пресным. Потерял свою индивидуальность. Рене не упивается радостью, что она может пользоваться успехом и её зовут замуж. Судя по её словам брату "Его прямо-таки приводит в экстаз мысль растить ребенка Отто" она, мне кажется, достаточно трезво оценивает Лео, его желание стать приемником великого Отто в её постели.

Лео чересчур романтичный, Рене это бесит. Она еще не поняла, как ее это бесит, пока просто думает - напрягает. Ну и про болельщика, наверное, что-то уже тоже понимает.
serenada писал(а):
Неужели братья могут так по-скотски разговаривать с сёстрами? Кошмар. Захотелось прибить Артура.

жизнь накажет Ok см. выше.
Свет и Кат писал(а):
Ира, я начала с главы, а лучше бы с вашим комментариев. Что-то напугал меня Лео-многохалатничек. Напугал в том смысле, что Рене примет решение и выйдет замуж ради будущего ребенка.

Многохалатник rofl Не, Рене у нас девочка не промах, за Лео она не выскочит, нужен он ей очень lac
Свет и Кат писал(а):
Свечи - это была лебединая песня моей симпатии к Лео. Ира, ты прикалывалась, да? Девушка ждет, а он свечи зажигает! Мама, Лелик!

нет, это все бесящая Рене избыточная романтичность. Она сама как-то Отто предлагала ужин при свечах, а он сказал, что свечи терпеть не может. Ну у него это наверное после той самоубившейся девицы, до этого он наверное и в глаза свечи не видел.
Свет и Кат писал(а):
Но не растерялся парень (плюсик ему за это)!

она его напугала Tongue
Свет и Кат писал(а):
Да, тысячу раз да! Рене очень нужно восхищение, внимание, ласковые слова! Уверенность необходима любой девушке, женщине, а тем более с животиком (когда гормональный фон скачет вместе с настроением, и хочется быть такой же интересной и привлекательной)

согласна. Он немного польстил ее самолюбию.
Свет и Кат писал(а):
Молодец, Ренешка! Очень мне это понравилось! Что там наш братец разошелся? Фу, какой грубый! Пытается подавить сестру, как раньше. А тут школа Ромингера.

Рене большой молодец, она уже научилась братца на место ставить, глядишь и других научится.
Свет и Кат писал(а):
Соскучилась! Очень мне нравится Отто. Посмотрела выступления в записи (не все за этот год), но круто!!!

еще бы. Тоже обожаю Отто. Думаю, рано или поздно все мы поймем, что Рене нужен только он, и никакой Лео его нипочем не заменит и не затмит. Какой там клин клином!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

да, немного спонтанно себя повел, но вот решил, что Рене ему подойдет. Ужас, что это был бы за брак. Рене ведь тоже при должном настрое может высказаться примерно настолько же изящно, как тот же Артур, крови которого вы так дружно жаждете rofl Ничего, поспойлерю - скоро она его (Артура) просто пошлет открытым текстом. И он ничего сделать не сможет Ar
ma ri na писал(а):
Лео хоть представляет, на что себя обрекает? Думаю, нет. Он уверен, что у него всё получится и Рене его обязательно полюбит. Вероятность такого исхода, очень мала.

я бы сказала, ничтожно мала.
ma ri na писал(а):
Только, кто руководствуется здравым смыслом, когда влюблён. Эх... Даже такого умного-разумного, как Лео, не минула сия участь.

Рене не влюблена, поэтому и отнеслалсь к предложению должным образом. Нет и все. Ну мягко - нет. Но все равно нет.
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за проду!

пожалуйста!
Айсир писал(а):
Попытка самоутвердиться за счёт Рене? " Вот он, Лео, смог одержать победу над знаменитым Отто , вытеснил самого Ромии из сердца девушки..." Что-то из этой песни? Или мне кажется? И он очень самоуверен.

возможно. Ну и он любит премиум, у него все кругом должно быть премиум. Рене и сама по себе и раньше воспринималась им как премиум, а когда он узнал про Ромми, она стала премиумом в квадрате, а то и в кубе.
Айсир писал(а):
О Артуре я была лучшего мнения. Так говорить и думать о своей сестре, тем более, которая беремена... как будто она подзаборная шл*ха. Ужасные отношения. Даже если учитывать его обиду на сестру, не повод быть такой сквернословящей сволочью.

ну см. выше, я на эту тему уже написала, что думаю, он вовсе не так уж плох, он просто не понимает, чего именно ей нужно, он неправильно видит ее приоритеты, она упирается, он сердится, нервничает и психует. Ну ничего, она поставит его на место.

...

Свет и Кат: > 28.01.16 20:30

Добрый вечер всем!
Ира, спасибо за комментарии! Защитила, обелила Артура! Very Happy

Думаю, рано или поздно все мы поймем, что Рене нужен только он, и никакой Лео его нипочем не заменит и не затмит. Какой там клин клином!
Ира, да уже понятно, что ни Лео, ни кто другой не заменят Отто. Он - совсем другой уровень и в сексе, и в отношении к жизни.
Премиум-искусственность Лео - убивает наповал. Может, он романтичный, добрый, но умная девочка Рене его "просчитает", как мне кажется. Эта такая ширма, которую лучше убрать, чтобы разглядеть за ней что-то настоящее, открытое. Познавши полет, потрясающего любовника, трудно смириться с другим уровнем мужчины. Можно для здоровья (как девочки писали), отвлечься, но в постоянные спутники такого товарища душа не пустит. Опять же - только мое личное мнение.

скоро она его (Артура) просто пошлет открытым текстом. И он ничего сделать не сможет
Ура! Рене - молодец! wo

Ждем продолжение!!!

...

Lady Victoria: > 28.01.16 21:05

Ирочка, спасибо за продолжение!! Мне очень понравилась глава!!

Спасибо большое за твой труд и оперативность!! Serdce Serdce

...

Deloni: > 28.01.16 23:04

Рене продолжает радовать своей разумностью. Далеко не все в 19 лет могут не повестись на богатого, симпатичного, влюбленного и т.д. и не попытаться за его счет самоутвердится. Это ведь мы тут такие умные и знаем о ХЭ, а Рене ни сном ни духом об этом, для нее Отто расстался с ней навсегда. Такая вот девочка станет своим детям настоящей надежной опорой. Правильно, лучше ни с кем, чем с кем попало.

Ну что, похоже передышечка закончилась, да Ира?

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.16 23:16

Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер всем!

Добрый вечер!
Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо за комментарии! Защитила, обелила Артура! Very Happy

он один из моих любимчиков, хоть и грубиян.
Свет и Кат писал(а):
Ира, да уже понятно, что ни Лео, ни кто другой не заменят Отто. Он - совсем другой уровень и в сексе, и в отношении к жизни.

ясное дело. И Рене, как бы не стремилась к правильности и респектабельности, отлично это понимает.
Свет и Кат писал(а):
Познавши полет, потрясающего любовника, трудно смириться с другим уровнем мужчины. Можно для здоровья (как девочки писали), отвлечься, но в постоянные спутники такого товарища душа не пустит. Опять же - только мое личное мнение.

вот тут не отнять и не прибавить. После настоящего огня не хочется греться за окном. После настоящего вина не будешь пить разбавленный спирт.
Свет и Кат писал(а):
Ура! Рене - молодец!

а то)))))
Свет и Кат писал(а):
Ждем продолжение!!!

завтра продолжим!
Lady Victoria писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!! Мне очень понравилась глава!!

пожалуйста! Рада!
Deloni писал(а):
Рене продолжает радовать своей разумностью. Далеко не все в 19 лет могут не повестись на богатого, симпатичного, влюбленного и т.д. и не попытаться за его счет самоутвердится. Это ведь мы тут такие умные и знаем о ХЭ, а Рене ни сном ни духом об этом, для нее Отто расстался с ней навсегда. Такая вот девочка станет своим детям настоящей надежной опорой. Правильно, лучше ни с кем, чем с кем попало.

правильно, она понимает, что очень скоро ей захочется бедняжку Лео придушить или обругать такими словами, которых он и знать не знает rofl
Deloni писал(а):
Ну что, похоже передышечка закончилась, да Ира?

в смысле?
Ух как тут бедного Артурчика с землей девочки сравняли. Заступишься за мальчика? tender

...

serenada: > 29.01.16 02:11

Ира, а вот что за Артура заступаться? Я например, совсем не против, что он хочет пристроить сестру в хорошие руки, выдать замуж. Знает, что матери-одиночке трудно придется в жизни. Меня поразило, как он с ней разговаривает, сплошная ругань и уничижительные слова. Даже,если они росли без родителей, их бабуля наверняка запрещала им так выражаться. Вот и удивилась, что так обращается к своей сестре. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение