Патриция:
24.06.16 13:19
Адам писал(а):Протянув к волчице руку с уже удлинившимися когтями
Первая мысль была: "Он что, сумасшедший? Или мазохист?"
Но в этот момент мужчина обратился, и вместо красавчика-брюнета на поляне появился огромный
серый волчара.
Я даже отступила на пару шагов назад.
Плохо. Очень плохо.
Все предыдущие противники были почти такого же размера как и я, но этот... Чёрт! Кажется в этот раз я не рассчитала свои силы.
Но и отступать не собиралась, если суждено мне погибнуть, то без боя я не сдамся.
К тому же, теперь обратившийся
волк стоящий напротив, вызывал почти неконтролируемое желание потереться носом о его шерсть. И это желание было настолько сильным, что я шагнула навстречу, но тут же остановилась и тряхнула головой.
Что ещё за дела?
Но зверь во мне не желал больше слушать доводы логики, убеждения, что это недруг, что они убили мою семью. Волчица видела просто волка.
Я снова зарычала, продолжая отступать, но в этот момент, между нами проскакали, как ураган, трое волков. Повернув голову, я почувствовала что помимо меня, этих троих и серого на поляне остался ещё запах.
Люди. Здесь?
Животные инстинкты взвыли пуще прежнего.
Ничего, расправлюсь с волчарой позднее, а сейчас пришло время поохотиться.
Задрав морду к небу, завыла, оповещая всех в округе, что тоже присоединяюсь к охоте.
Резко сорвавшись с места, понеслась вслед за
Риджем, Тэм и Крейгом. Через какое-то время волки разделились и я заметила, что
Крейг свернул в сторону от пары, сделала тоже самое, но повернула в другую сторону, замыкая круг.
Я не спешу подходить, мне больше нравится наблюдать за жертвами. И со своего места я вижу, как новенькая
Даниэла, выскочила перед троицей людей. Те резко затормозили. Страх. Всё вокруг пропитано страхом. Прелестное ощущение. Я поднимаю верхнюю губы, скалясь. Но тут девушка совершает непоправимое. Она пытается размахивать перед мордой волка шокером. Глупышка. Только разозлила зверя.
Один из троих свернул в сторону, я проводила его взглядом, но потом сосредоточилась на оставшемся мужчине.
"
А ты, наверное, вкусный..." - алый язык прошелся по зубам, и этот жест сработал как спусковой крючок.
Выскочив наконец на тропинку, оскалила зубы не спуская глаз с
темноволосого мужчины.
И тут снова почувствовала, что мои мышцы напряглись, а инстинкты обострились.
Теперь я уже знала, что это, но до сих пор отказывалась верить, что зверь признал врага парой.
...
Ридж:
24.06.16 13:28
Людей заметил не только Ридж, но и другие оборотни. Вероятно им всем пришла одна и та же мысль - опасность. А то, что эти трое несли в себе опасность - это точно. К тому же сюда примешивался и животный инстинкт - во что бы то ни стало догнать добычу и в нужный момент напасть на нее, смертельно ранив. Ридж быстро нашел свой ритм бега. Он понимал, что эта добыча от них не уйдет. Они в любом случае найдут их - потому что они сильнее людей, да что людей. Они сильнее любого зверя. По запаху, шороху они обнаружат их везде. И тогда им не жить. Среди стволов деревьев он увидел рыжеватую шерсть своей жены и довольно хмыкнул. Как всегда старается обогнать его. Что ж, посмотрим, кто настигнет первым. Её пушистый хвост мелькнул чуть впереди и Ридж прибавил ход, и в три прыжка уже бежал впереди Тэмсин. Кроме Тэм, он увидел и Леона, который бежал не разбирая дороги. Ридж помнил этот взгляд. Взгляд зверя, готового наброситься на любого, даже на соплеменника. Ридж моментально принял решение бежать за ним. Надо бы присмотреть за новобранцем.
И тут он услышал вой Алекса. А то, что это был именно он, Ридж узнал по характерному завыванию.
Алекс писал(а):Понимая, что один он может упустить человека, волк Алекс завыл, сообщая Риджу, что нужна помощь.
К сожалению этот вой услышал не только Ридж но и Леон, который моментально перестроился и побежал на зов. В какой-то момент Ридж потерял черного волка из виду и бежал уже по наитию. Он ругал себя на чем свет стоит, что упустил Леона.
Леон писал(а):Теплая, сладкая кровь брызнула в пасть. Наслаждение, блаженство... Волк так увлекся вкусом жертвы, что перестал усиленно двигать лапами, все больше погружаясь в воду вместе с жертвой...
Ридж вышел к небольшой речушке и увидел как бурая вода постепенно накрывает тело человека и волка. Моментально сориентировавшись, Ридж бросился в воду.
...
Вагнер:
24.06.16 13:37
Косматый хвост указывает на социальный статус животного: если он задран кверху – животное является лидером, опущен – аутсайдером.(С-National Geographic)
У него стоит. Честно стоит. У него после обращения всегда стоит. Это не возбуждение это предоргазменное состояние.
Когда челюсти сжаты. Когда мышцы напряжены. И вот-вот. Еще чуть-чуть. Тело сводит судорогой. Сейчас!
Вой рокотом проносится по округе. Потом наступает благословенная тишина.
Он подъедает за
ТиДжеем. Кожу. Мышцы. Вылизывает слизь. Все, что осталось после его обращения.
Потому, что голод, а у голода нет табу. И границ у него, тоже нет. Ты либо хочешь жрать или нет, а если хочешь то крышу сносит полностью.
То жрешь все что плохо и хорошо лежит.
Потому что голод после обращение красит глаза в красное. Рокочет в теле и требует.
Потому что у тебя болят все мышцы и кости, если ты будешь думать о чем то другом кроме голода. Ты рехнешься от боли.
А если ты рехнешься то не вернешься назад. Потому жри и не п*зди.
Он постоянно хочет жрать. Не питаться, не охотится - жрать. С этим живет от луны до луны.
И, вообще, он оказывает ТиДжею услугу. Потому что на запах крови придут те кто тоже хочет жрать.
Вагнер не хочет тратить время отгоняя тварей от хорька в припадке. У него другие планы.
У него стоит.
Облизывает морду языком, катается по земле, чтобы сбить вонь своей собственной крови оставшийся на шкуре после обращения. И принюхивается.
Запахи собравшиеся в кучу до обращения стали многогранны.
Он ловит тот самый и скалится.
Охотиться, чтобы питаться? Оставьте это кому-то другому - он охотится по другим причинам.
И для этого не нужно обращаться. Это в нем всегда. Желание рожденные из хохота, боли и голода.
Все начинается с запаха. С запаха...жертвы.
Лес ставший одним сплошным пятном вокруг. Гиена принюхивается. Ищет. Находит. И ждет когда рыжая кошка останется одна.
Пы.Сы. Вагя решил не охотится на людей. Но если что, Вагя готов доесть.
...
Крейг:
24.06.16 13:51
Ума Миллс писал(а):Зверюга сделала угрожающее движение, или Уме всего лишь показалось, но она резко подалась вперёд, зажимая кнопку и тыкая электрошокером в зверя. Затрещал разряд, но действие его Ума не видела, зажмурившись от страха. А потом снова дала дёру что есть мочи, пока "собачка" не опомнилась. Одна рука намертво вцепилась в руку Марка, вторая - в зажатый в ней шокер. Отпустить ни то, ни другое девушка сейчас была не в состоянии.
А вот это уже становится интересно. Крейг привстал, потом выпрямился и парой-тройкой прыжков обогнав людей , встал на их пути. Шерсть на загривке стала дыбом, оскаленная пасть, утробный рык...
Даниэла писал(а):Волчица снова отходит. Она дает время девчонке подняться с земли. Зверь ходит вокруг человека. Ведет носом и обнажает клыки.
Даниэла оказалась не так проста. Она играет с со своей жертвой. Выбрала девушку
Патриция писал(а):Через какое-то время волки разделились и я заметила, что Крейг свернул в сторону от пары, сделала тоже самое, но повернула в другую сторону, замыкая круг.
Я не спешу подходить, мне больше нравится наблюдать за жертвами.
Встав в угрожающую позу Крейг зарычал, пугая, но не собираясь прыгать на человека. На мужчину. Рядом появляются другие волки. Крейг принюхивается. Патриция.
Даниэла писал(а):
Я чувствую другого волка рядом, но волчица не собирается делиться игрушкой.
Волчица наклоняет голову, будто спрашивая: «ну, и чего ты стоишь?».
«Беги»
Он не собирается мешать Даниэле, она должна справиться сама. Кажется у неё успешно получается. Потом, чуть позже, он заявит права на добычу, а пока просто следит, чтобы другой никто не вмешался.
...
Алекс:
24.06.16 13:59
Где-то близко зарычал медведь.
Посмотрев на появившегося рядом кошака:
Точо писал(а):Точо угрожающе рычит. Огромная лапа ударяется о землю рядом с волком, хвост изгибается в недовольстве.
Кугуар намеренно медленно идёт к воде и скалит зубы, стараясь напугать человека сильнее, громко рычит. Конечно, от умеет плавать, хотя и не любит мочить шерсть, поэтому рассчитывает, что мужик убежит быстрее, чем Точо замочит ноги.
скалящийся и порыкивающий Алекс поздно заметил, как молодой чёрный волк, бросившись в воду, напал на человека.
Леон писал(а):Волк так увлекся вкусом жертвы, что перестал усиленно двигать лапами, все больше погружаясь в воду вместе с жертвой...
То как он это сделал говорило о том, что контролировать себя он ещё не научился. Алекса с помощью обогнал бросившийся в речку Ридж.
Ридж писал(а):Моментально сориентировавшись, Ридж бросился в воду.
Алекс не любил купания в волчьей ипостаси. Одно дело попасть под дождь или перейти речку по мели и совсем другое полное погружение. Вода затекающая в уши!!! Ужас! Для этого нужен повод. Сейчас он был.
Ожидая, когда Ридж спасёт молодого волка, Алекс чувствовал свою вину. Он бродил по берегу, лапами царапая влажную землю, порыкивал и пытался придумать, чем он может помочь.
...
Ума Миллс:
24.06.16 13:59
Даниэла писал(а):Волчица ходит кругами, загоняя жертву. Ее забавляет страх людей, то как округляются их глаза от ужаса. Губы вытягиваются в беззвучном крике.
Волчица не отступает, но и не подступает ближе.
Шокер ударяет около груди волчицы, и ярость вырывается наружу.
Девчонка бежит и двумя шагами зверь настигает ее, заваливая на землю.
- Ааааа! - Ума завизжала, когда мохнатый зверь повалил её на землю, отрывая от Марка и придавливая своей тяжестью. Она съежилась, закрывая лицо руками, готовая ими же и защищаться, как бы это ни было глупо. Но собака... Собака ли? Наверное, это человек из тех, кого они видели на поляне. Сложно сейчас воспринимать это страшное существо, как человека, поэтому Ума просто мысленно зовёт его зверем. Зверь медлит, и Ума, хоть ей безумно страшно, в глубине души начинает отчаянно надеяться, что всё как-то обойдётся. Если уж её не растерзали сразу.
Даниэла писал(а):Волчица снова отходит. Она дает время девчонке подняться с земли. Зверь ходит вокруг человека. Ведет носом и обнажает клыки.
«Беги, дурочка, беги» - зверь хочет поиграть, - «будешь знать, как дразнить хищника».
Волчица выжидает. Она не сводит янтарных глаз с лица девчонки.
Волчица наклоняет голову, будто спрашивая: «ну, и чего ты стоишь?». «Беги»
Зверь медлит, и Уме приходит в голову гениальная мысль.
- Марк! - она делает осторожный шаг к своему парню, которого пасёт второй зверь и прижимается к нему. - Они же люди. Они не станут нас есть! Люди не едят людей. Может, мы просто пойдём?
...
Эддисон:
24.06.16 14:13
Цитата:- Моя семья дома. Ведут оседлый образ жизни. Молодняк вроде меня веселится и только. Всегда интересно узнать новое. Знакомиться с людьми и верами, понимаешь?
Рассказывал Райли. Эддисон, тем времененм возилась с джинсами.
Цитата:- Эй, Эддисон, а я ей нравлюсь. Кис-кис-кис. Я буду звать тебя Барсиком. Представляешь, мой собственный Барсик.
Барсик? Что за... но додумать дальше не успела. Один прыжок и огромный снежный барс трется о ноги и мурчит как кошка. Мурчит! Эддисон никогда в жизни не видела барсов. Тем более в такой близи.
- Какая большая киса, - дрожащим голосом выдавила она, протягивая руку, чтобы погладить животного. Шерсть была очень мягкой и густой.
Барс ткнулась носом в руку, намекая, что Эддисон тоже тоже надо обернуться, и тогда можно будет повеселиться.
Скинув остатки одежды, Эддисон вдохнула по глубже, как перед прыжком в ледяную воду и обернулась. Первые несколько секунд шатало, от небольшой дезориентации, но всекоре все приходит в норму.
Мир перевернулся. Поменялся и стал совсем иным.
...
Марк Саммерс:
24.06.16 14:39
Сбитый с ног, Марк поднимает голову, от визга Умы темнеет в глазах. Его женщина! Подхватив валяющийся на земле шокер, Марк вскакивает на ноги и снова, и снова наживает на кнопку. Должна же эта хвалёная техника сработать, наконец! На собак же действует! Зверь отшатывается от лежащей на земле девушки, может его напугал разряд? Ума встаёт, слава богу, кажется она, цела. Но её глаза, в которых плещется ужас, Марк не сможет забыть никогда.
Ума Миллс писал(а):- Марк! - она делает осторожный шаг к своему парню, которого пасёт второй зверь и прижимается к нему. - Они же люди. Они не станут нас есть! Люди не едят людей. Может, мы просто пойдём?
- Какие люди, ты что? - голос севший до хрипа, Марк прижимает к себе девушку и медленно отступает с ней назад. Верить в то что их не тронут очень хочется, слабая надежда теплится еле живым огоньком, но что-то не даёт ему это сделать. Липкий страх ползёт по позвоночнику, лишая разума. Издалека доносится человеческий крик, полный ужаса и агонии, и вой, как кажется Марку - торжествующий, и рычание, не похожее на волчье. Хотя Марк всегда плохо разбирался в биологии, сейчас понимание того, что произошло, приходит словно само - они, эти звери, догнали Хью. Все вместе. Нет, они не люди. Не люди!
Этот крик словно спускает пусковой крючок внутри, и он снова кидается бежать. Им надо добраться до машины, может быть в ней они смогут отсидеться до утра... Хотя чем может помочь утро? Засевший в подсознании голливудский штамп, но только на него сейчас вся надежда - дожить до утра. Не смогут же они разодрать сталь, или смогут?
...
Ли:
24.06.16 15:04
Майя писал(а):Еще один скачек. Кошка пружинит мягко на сильных лапах, приземляясь посреди открытого пространства. Барс, лис и еще челочек, девушка.
Миндалевидные глаза цвета охры сужаются, когда каракал направляется к лису в черной шубе. Осторожно касается его носа своим, чтобы почувствовать запах, а после лижет шершавым языком. Просто забавляясь. Такое у кошки настроение.
- Убегай, лис, поиграем, - предлагаю ему. Рысь скалится.
Вдруг на поляну выскочила рысь.Приблизилась к лису и оскалилась. Ли передернуло, какая то кошка смеет угрожать ее приятелю, именно так она воспринимала понравившегося ей лиса. Одним прыжком она приземлилась перед каракалом, закрыв лиса собой и издала низкий угрожающий рык. Вся ее поза выражала- ты сначала со мной сыграй, а потом посмотрим на результат. Голубые глаза барса уставились на золотистые глаза рыси.
*Райли твой ход*
...
Ридж:
24.06.16 15:08
Вагнер писал(а):*В сторону* вопрос. Почему в живых оставляем мальчика? Давайте оставим девочку! И сделаем из нее самочку гиены! Самочки гиен прекрасны. Они больше самцов и их клитор достигает длины в 15 см. Уверен будет весело!
нет) Ума это технический персонаж.. тем более после твоих слов, я думаю Ума наоборот захочет смерти))
...
Леон:
24.06.16 15:11
Ридж писал(а):Ридж вышел к небольшой речушке и увидел как бурая вода постепенно накрывает тело человека и волка. Моментально сориентировавшись, Ридж бросился в воду.
Он вгрызался в плоть все сильнее, отчаянно мотая мордой, пытаясь оторвать кусок, свой первый трофей. Но вода не позволяла сделать движения более резкими и сильными. Вскоре кислород закончился, и легкие жгло огнем. Глаза ещё видели очертания жертвы, а зубы про прежнему вгрызались в плоть, а толща воды, разделявшая его и такой желанный воздух, все увеличивалась.
Слишком поздно он понял, что перестал двигать лапами, активное движение конечностями уже мало чем помогало.
Леон как-будто видел все это со стороны, все происходило с ним, но одновременно и не с ним, волк отчаянно бултыхался в воде, пытаясь вынырнуть наружу, но не отпускал жертву.
Отпусти! Кричал Леон в пустоту, а волк на это лишь сильнее сжал челюсть.
Мы утонем! Пусти! Ноль реакции. Силы покидали волка. движения становились все медленнее... Мощи на борьбу с водой просто не осталось. Ему казалось, что он уже чувствует запах смерти, хотя о каких запахах может идти речь под водой?
Последние робкие движения лапами и он уже смирился, смерть - это еще не конец, по крайней мере он так себя успокаивал. Сознание человека померкло окончательно, оставляя волка справляться с ситуацией, когда что то темное поднырнуло под него и стало пихать вверх, на поверхность...
Понимание себя как человека и волка одновременно, пришло только не берегу, когда черный волк скалясь и рыча, требовал отпустить жертву. С трудом, но уже в большей степени человеку, чем волку, таки удалось это сделать.
...
ТиДжей:
24.06.16 15:15
А вот он я!
ТиДжея просто подбрасывает в прыжки. Выше, выше, выше. Каждый раз еще выше чем в предыдущий. Тело натянуто пружиной, каждый раз выпрямляется полностью, с запасом, чтобы растянуться. Он может. Может. Еще быстрее, выше, круче. Ему это НАДО. ТиДжей - адреналиновый наркоман и знает это.
Хорек щерится и слушает. Он никогда не голоден после обращения, наоборот. ДО лучше не есть. Как пить дать - вырвет. Слишком большая разность масс между человеком и животным внутри. Жрать он захочет потом, когда уже станет человеком. А сейчас проще.
Вокруг полно запахов, хороших и не очень. И полно звуков. Звуки живут в голове, рисуют картинки, показывают, что происходит вокруг. Стая волков справа гонит двуногих. Слева - он слышит характерное фыркание лис и пыхтение кошачьих. Ни одного хорька, только он, ТиДжей, настолько туп, чтоб высунуться к большим хищникам.
Волки в гоне - на*ер. У них башню срывает. Хотя это ТиДжей любит. У него даже зуд в кончиках пальцев от желания влезть в неприятности, которые ждут. Но, черт, волков не три-два. Волков много, даже слишком. Поэтому ТиДжей идет влево. Туда, где наверное будет веселее без возможности сдохнуть сразу.
Поправочка, веселее, когда он там появится.
Три прыжка - как один у гиены. Только быстрее, намного быстрее. Пружина сворачивается и выпрямляется все интенсивнее. ТиДжей может, ТиДжей умеет. Звуки забивают голову, влазят через уши. Все больше и больше, как радио. Но ТиДжей молчит. Когда он в шкуре - звуки это хорошо. Звуки помогают выжить и вообще. Звуки - это основа. А что делать, если ни нюха, как у волка, ни зрения, как у совы. Все свое, обычное, хорьковое. Только скорость и звуки. И пружина в теле.
Бам! Он на поляне за четыре минуты. Целых четыре гребаных минуты, хотя мог бы за три. Отвлекся. На *ерову мышь. И зачем она ему была. Не съел даже. Еды сейчас не хочется. Хочется быстро. Еще быстрее. С адреналином, с еканьем в сердце, со стучащим в висках. И ТиДжей знает, как.
На поляне две лисы и две кошки. Кошек ТиДжей знает, у них лапы, как его башка. На*ер. С ними не будет весело, хотя... не. С крошками в человеческой форме он бы попробовал, а с зверями не хочется. Он же не совсем дурак. Хотя, Вагнер, наверное, поржал бы над таким заявлением. *ер с ним.
Главное же что - подходить со спины, когда ветер тебе дует в морду. А там уже - решает скорость.
Подбежав к лисе - большой чернобурке - ТиДжей взметнулся на треугольную голову волосатой молнией. Обхватил уши лапами и резко потянул на себя, держась всем телом, чтобы не сбросили. И победно запищал.
ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА!
...
Ева:
24.06.16 16:01
Больше всего Ева любит себя в ипостаси зверя.
Ее ирбис храбрый, сильный и любознательный. Время провденное в пятнистой шкуре, самое лучшее. Никаких страхов. Полная свобода.
Новые краски и новые ощущения, дарящие иллюзию вседозволенности.
Ирбис чует страх и ужас.
Кошка поднимает морду и принюхивается, воздух пропитан ароматами азарта и погони. Она пытается понять, на кого устроили гон ее новые почти знакомцы. Но ничьего ужаса кроме человеческого не чувствует.
Она знает что это невозможно. Дед всегда уверял ее что оборотни не охотятся на людей. Тогда что сейчас происходит?
Она тихо ступает своими мягкими большими лапами по влажной земле, оставляя едва заметные круглые следы. Крадется туда, где происходит что-то запретное, что не должно было произойти.
Она выходит на берег реки и замирает каменным изваянием.
Две ее сущности вступили в безмолвную внутреннюю борьбу.
Человек кричит, что нужно спасать людей, что кровавое побоище, устроенное волками на берегу неправильно и незаконно. Мы же тоже люди!
Зверь, рычит и рвется вперед. Не утолить голод, но напитаться чужим страхом. Вдохнуть аромат крови.
...
Даниэла:
24.06.16 16:02
Ума Миллс писал(а):Зверь медлит, и Уме приходит в голову гениальная мысль.
- Марк! - она делает осторожный шаг к своему парню, которого пасёт второй зверь и прижимается к нему. - Они же люди. Они не станут нас есть! Люди не едят людей. Может, мы просто пойдём?
Девчонка двигается. Не учили ее в детстве, что нужно стоять тихо и лучше не дышать перед разъяренным зверем. Девочка оправдывает свое звание дурочки. Она перебрасывается словами с мужчиной и двигается к нему. Ищет защиты. Волчица не скалится, она спокойно наблюдает.
"Чем тебе он поможет, глупая?" - волчица снова начинает скучать.
Теперь они вдвоем - мужчина и женщина - внутри волчьего круга.
Крейг не спускает глаз с мужчины. Волчица чует запах другой волчицы - Патриция.
Они жмутся друг к другу. Люди.
В воздухе пахнет загнанной жертвой, и волчица поднимает морду вверху, ведет носом. Третьего человека настигли. Снова переводит свои янтарные глаза на жертв и нервы парня сдают.
Марк Саммерс писал(а):Этот крик словно спускает пусковой крючок внутри, и он снова кидается бежать. Им надо добраться до машины, может быть в ней они смогут отсидеться до утра... Хотя чем может помочь утро? Засевший в подсознании голливудский штамп, но только на него сейчас вся надежда - дожить до утра. Не смогут же они разодрать сталь, или смогут?
Волчица срывается с места за добычей. Она может догнать, но не делает этого. Она преследуют добычу по пятам, заставляя их лавировать между деревьями. Она чувствует запах других зверей. Ни одна она хочет поиграть с людьми. Но она хочет быть первой.
Я не хочу их убивать.
Волчица хочет их загнать.
...
Тэмсин:
24.06.16 16:09
Ридж писал(а):Ридж вильнул хвостом, когда рыжеватая волчица села возле него. А когда она клацнула возле его уха, он невозмутимо повернул к ней морду и лизнул её нос.
- Прекрасно выглядишь, хвостатая. - глаза волка сверкнули и он продолжил, - вроде неплохо все прошло. Без явных эксцессов как в прошлом году. Ты тоже обратила внимание на новенького?
- Не спеши, - Тэм села поудобней и почесала лапой за ухом. - Сейчас молодые разбегутся по лесу и кто знает, что натворят. Обуздывать-то себя пока не умеют.
Ридж писал(а):Ридж еще пристальнее всмотрелся в молоденького волка. Кого-то он ему четко напоминал. Но вот кого?, - А этот парень не промах. Глянь, как быстро справляется со своим волком.
В этот момент Леон перепрыгнул через костер, где опалил только кончик хвоста.
- Видала какая прыгучесть?
- Прыгучий, как зайчик, - ухмыльнулась Тэм и облизнулась. Ммм, зайчик. Она повела носом, вынюхивая, где можно добыть этого зверька. Воздух пах отнюдь не желанной добычей, хоть отдалённые заячьи запахи и доносились из леса. Но всё перебивал слишком близкий к их лагерю запах человека. Тэмсин возмущённо зарычала. Им и так круглый год приходится прятаться, соблюдать уйму предосторожностей, чтобы не попасться на глаза людям, а те умудрились пробраться даже сюда, в их практически законное место. И, судя по всему, успели увидеть слишком многое, чтобы их теперь отпустили.
Ридж писал(а):Сильный ветер сменил направление и Ридж учуял запах человека. Он быстро вскочил с места и стал оглядываться. У самого леса он увидел силуэты людей. Их было трое.
В законах оборотней было одно негласное правило - не убивать людей. Но что делать в этом случае? Они ведь могут рассказать все другим людям и тогда наступит ад. Люди будут убивать оборотней, а оборотни - людей. Да, кто-то из них посчитает этих людей сумасшедшими, но кто-то и поверит. Нельзя допустить, чтобы эти люди выжили.
Ридж грозно рыкнул и бросился догонять эту троицу.
Раздражённо виляя хвостом и раздувая грудную клетку, Тэм спустя несколько секунд всё же побежала в погоню. Её гнал не охотничий инстинкт, людей как добычу она не воспринимала, умея сохранять человеческое сознание в волчьем теле. Нет, ей отнюдь не было жалко людей. Но она слишком хорошо понимала, что может случиться, если их растерзанные тела найдут в лесу. В лучшем случае, им всем придётся поменять место сбора. В худшем - их существование будет официально заподозрено, замечено, и объявлено на уничтожение.
Ридж, будучи физически сильнее и мощнее её, ушёл вперёд, но она не какая-то слабая самка! Она сильная и быстрая. И умная. Там, впереди, горочка, в которую люди, не будь совсем дураками, не полезут. Будут огибать, а человеку это удобнее делать справа, и погоня пойдёт там же. Тэмсин стала заранее брать правее, уходя в сторону от погони, наслаждаясь самим бегом. Она выскочила к тому месту, где Даниэла и Крейг загнали своих жертв, с другой стороны, и стала свидетелем сцены, в которой не то ошалевшая от погони, не то просто безрассудная девица решила мирно договориться с оборотнями и банально уйти.
Ума Миллс писал(а): - Они же люди. Они не станут нас есть! Люди не едят людей. Может, мы просто пойдём?
Соображает, девчёнка. Тэм ухмыльнулась во всю пасть. Соображает, но плохо понимает, во что вляпалась, и что сейчас опасен сам факт того, что они видели. Надо же, они ещё и парочка. Эй, а разве их было не трое?
Тэмсин посмотрела ещё раз на охотников и их дичь, отвернулась и потрусила прочь. Она всё равно не станет убивать людей.
...