Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Аранэум - литературный антиконкурс

Нюрочек: > 25.10.16 19:45

Тэкс. А мир должен быть прям полностью придуман и отличен от нашего или может быть Мск, предположим, но с Антоном Городецким? Грубо говоря Laughing

...

juli: > 25.10.16 20:59

Missis Cullen писал(а):
- Приём работ в категории Видео-тизер продлён по 30 ноября включительно. Голосование по категории Тизеров стартует в начале декабря и продлится до конца месяца (и, соответственно, года)
- Приём работ в категориях Проза и Перевод продлён по 31 декабря включительно. Обсуждение работ, а так же общефорумное голосование стартует в январе, как только выползем из-под ёлок Но сроки, отведённые на чтение, возможно, будут скорректированы. Более точно мы будем знать, когда увидим на руках все работы и их объём.

Спасибоспасибоспасибо и еще миллион спасибо за еще один шанс)))
У меня осень выдалась на редкость насыщенной, поэтому я уже не раз мысленно попрощалась с мечтами о конкурсе. И общая тенденция устаности и апатии крайне удручает(( Может приближающийся НГ подтолкнет наши музы?)) У меня снова прилив надежды! Спасибо за это)

На радостях решила отказаться от участия в категории тизер, и выложить свою работу прямо щас. Пусть лучше работает на рекламу этого замечательного конкурса) Вдруг подтолкнет чью-то музу.

Virgin писал(а):
Что бижутерия! У меня по дому паучки ползают. Как увижу, сразу о конкурсе думаю. Это мне явно знак: пиши, пиши. А я всё не пишу да не пишу))

А я не удержалась и приобрела несколько комплектиков для будущих призов)) А теперь задумалась - не особенно это актуально)) Живые лучше) Хотя по почте не пошлешь)))

...

Filicsata: > 25.10.16 21:53

Джули, шикарный тизер. Музыка обалденная и видеоряд.

Ира, такая новость хорошая о переносе сроков. Я вчера читала свою работу, и подумала что не хватает нескольких описаний, но уже и добавлять некогда. А теперь времени хватит.

Девочки, всем вдохновения!!

Ира, Юля!
ремонт, конечно, нельзя закончить, а можно только прекратить, как писал классик. Терпения вам и добросовестных мастеров.

...

Kianna: > 26.10.16 11:39

Missis Cullen писал(а):
Приём работ в категориях Проза и Перевод продлён по 31 декабря включительно.

Девочки, родные, это же настоящий подарок. Guby
На меня с августа всякое навалилось, до сих пор не разгребусь. Уныние, усталость, беготня. Ни вдохновения, ни свободного времени. Кучу всего интересного и долгожданного уже пришлось пропустить(( И, судя по всему, этой осенью многих напрягло. Что-то, наверное, в воздухе витает) Но теперь можно чуток расслабиться и попытаться что-то сотворить на конкурс.
За что стоит сказать спасибо ремонтам Иринки и Юли) Да завершатся они успешно, красиво, быстро и малозатратно))
Джули, спасибо за прекрасный тизер tender Очень здорово и ярко сделано видео, абсолютно в духе конкурса, стопроцентное попадание. И песня Stripped как нельзя лучше подходит и Эротикону и конкурсу)
Всем активной и оригинальной Музы и удачи! Poceluy

...

Missis Cullen: > 26.10.16 15:56

Девчата, значит, я набегом по основным вопросам.
По поводу оригинальности авторского мира процитирую Юльчу))

Цитата:
Вариации существующей реальности как основа Авторского мира исключаются. Реальный мир может быть только как отправная точка, промежуточное звено или часть более масштабной картины некой авторской Вселенной. Но сам по себе реальный мир, даже с учетом фэнтезийных-мистических персонажей считаться истинно авторским не может. Хотя хочу заметить, что Творческий совет, не будет очень уж строго проверять рассказы на соответствие их пункту об "Авторском мире", участники на свой страх и риск могут "поиграть" с этим понятием, однако будьте готовы, что в процессе обсуждения работ любой "мухлеж" обнаружится А значит звание "Золотой королевы Аранэума" может уплыть в другие руки.

Иными словами, девочки-переводчики, судить друг друга будете вы сами, так что если кто-то придерётся к тому, что у вас мир слишком "Землистый", то значит, придерётся))
С другой стороны, только вам решать, какие параллельные реальности и какой степени похожести на реальную Землю вы возьмёте для перевода)
И да - к конкурсу принимаются как рассказы, написанные в жанре фентези (и его поджанрах), так и в жанре/поджанрах фантастики.
Книгу из серии тоже можно - лишь бы выбранная книга не была переведённой.

Джули-и-и... Рыдает горючими слезами*. Тизер просто потрясающий, но как же так же?)) Надо же было его в конкурс!)) Такая роскошная работа, аж до мурашек. Пересматривала не раз.

А к нам продолжают поступать работы Всех, кто ещё сомневается, писать ли - ПИШИТЕ)) Мы очень ждём))

Peony Rose писал(а):
*борется с жабой зависти* Да где ж вы таких берете? Тут пока одного непьющего и с тремя извилинами найдешь, язык на плечо повесишь... счастливые люди...

Как говорилось в одном фильме: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить"))) Не дословно, но всё же))
В общем, тут всё просто - чтобы тебе хатку ремонтировали пожарные, надо быть замужем за начальником пожарной части
Тут просится шутка про солдат-срочников и генеральские дачи) Но нет - всё оплачено)))

Всё, пока убегаю творить другие дела. Если будут вопросы - отвечу тут или в личке))

...

Virgin: > 26.10.16 21:18

Всем привет)

До меня только дошло, как занятно выглядит срок до 31-го декабря включительно) Моя фантазия рисует мне человека, который дописывает между нарезкой салатов. И этим человеком вполне могу быть я!
Джули, шикарный тизер-реклама! Неужели больше не будешь делать? А я уже собралась с тобой побороться. duel Давай 2 на 2. Они же короткие, тебе это раз плюнуть.
Почему же паучки неактуально уже?
Нюрочек, а за какой год смотришь видео? За последний у меня всё показывает.
Ира-Kianna, очень надеюсь, что ты напишешь что-то. Люблю твой стиль и уважаю талант.

Всем желаю мягкого реала и вдохновения!)

...

Людмилочка: > 23.11.16 14:04

Эх, как только себя в кучку собрать и мысли в буковки перевоплотить?

...

Lady Адель: > 24.11.16 16:15

Доброго времени суток))) хочу поблагодарить организаторов за продление сроков сдачи работ)))) как писали выше: спасибо за еще один шанс попытаться))))) у меня к вам вопрос: какое максимальное число страниц для прозы?

...

taty ana: > 24.11.16 16:45

Lady Адель писал(а):
у меня к вам вопрос: какое максимальное число страниц для прозы?

Я тоже задавала такой вопрос. Мне ответили, что верхней границы нет. Хоть рассказ, хоть повесть))
Главное - успеть до срока.
Успехов!

...

Missis Cullen: > 24.11.16 16:47

Люда))), я задаюсь тем же вопросом) Повально везде должна, а мысли только о том, поместится ли холодильник туда, куда мы его хотим поставить, ввиду того, что от Ротбанда у стены ушёл целый сантиметр))))
Lady Адель, привет! Очень тебе рада) Я и сама бы не вписалась в рамки наши первые (и вторые))) - потому рассчитываю успеть, уж очень хочется что-нибудь насочинять)
Lady Адель писал(а):
у меня к вам вопрос: какое максимальное число страниц для прозы?

Ограничение по количеству мы ставили только на минимум - 7 страниц. То есть, не меньше.
А так никаких ограничений))) Хоть тысячу, если успеешь) будем читать долго и вдумчиво))

...

Filicsata: > 24.11.16 16:57

Главное, чтобы хватило терпения все прочитать.

...

Lady Адель: > 24.11.16 20:04

taty ana писал(а):
Успехов!

спасибо))) очень надеюсь на вдохновение))) вам тоже успехов!!!

Missis Cullen писал(а):
Lady Адель, привет! Очень тебе рада) Я и сама бы не вписалась в рамки наши первые (и вторые))) - потому рассчитываю успеть, уж очень хочется что-нибудь насочинять)

я и сама рада)

...

Filicsata: > 30.11.16 22:29

Девочки, а бета на антиконкурсе имеется?

...

Filicsata: > 03.12.16 14:00

Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):
Девочки, а бета на антиконкурсе имеется?

Филицата, привет) Бета есть.

...

Missis Cullen: > 30.12.16 17:40

Пиончик, спасибо за поздравления, дорогая! Я всех чуть попозже прибегу поздравлять)
Peony Rose писал(а):
ИрЮль, вы там как? Греетесь у камелька али так, все на бегу, на скаку? )))

Скачем и скачем)) Ну я с болячками дома, а Юлька в больничку угодила((( Но думаю, после того, как выползем из-под ёлочки, сразу порадуем стартом - сначала голосования за тизеры, а уж опосля-я-я-я!))
В общем, всё будет и будет совсем скоро

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение