Sinner:
05.07.10 08:50
Девочки, это случилось!!!!
Слезы Марии Антуанетты
Тайные заговоры и спиритические сеансы, запретные страсти и коварные интриги... Читайте головокружительный любовно-авантюрный роман Жюльетты Бенцони.
В Версале открывается уникальная выставка, среди экспонатов которой – драгоценности, принадлежавшие легендарной Марии-Антуанетте. Грандиозный успех мероприятия омрачается серией загадочных убийств, кражей и подменой знаменитого украшения – алмазных сережек королевы, известных под названием «слезы».
Известный эксперт по ювелирным изделиям Альдо Морозини решает выяснить, кто же скрывается под маской «Мстителя королевы». ...
Sinner:
07.07.10 20:18
Заказать можно в Мире книги, стоит 169р,
вот ссылка ...
Силк:
22.07.10 21:35
Матильда, спасибо за разъяснение и за информацию о новинках. У меня почти вся серия "Хромой из Варшавы" есть. Только нет "Слезы..." и "Ларец...". Буду теперь искать. И со 2-й серии ",,, маркизу".
...
Flora:
23.07.10 10:22
В настоящее время отношусь к этому автору очень прохладно, хотя когда то просто зачитывалась "Катрин". А сейчас уже даже не пойму, чем она мне так нравилась
...
Матильда:
23.07.10 10:43
А меня что-то после очень долгого перерыва снова потянуло на Бенцони.
Наверное поднадоели обычные ЛР, хочется немного приключений.
...
Suoni:
23.07.10 11:47
Матильда писал(а):А меня что-то после очень долгого перерыва снова потянуло на Бенцони.
Наверное поднадоели обычные ЛР, хочется немного приключений.
Я бы тоже прочитала какую-нибудь эпопею типа "Катрин" или "Марианны".Иногда хочется разнообразия.
...
Elka:
25.07.10 10:19
Леди! Подскажите, пожалуйста.
Зачитывалась Бенцони очень давно. Читала и "Катрин" И "Марианну". Но какую ту одну из них не дочитала до конца, т.к. на тот момент 5-я не была издана, или я просто не нашла. Помню, что по сюжету герой заболевает проказой, и она (кто?) уходит в этот "лепрозорий", хотя ее разыскивают. Это все что я помню.
Что-то так захотелось перечитать.
...
Lady in White:
25.07.10 10:21
Elka, это "Катрин"
...
Кнопа:
27.07.10 09:22
Ох, как хорошо, что пойдёт продолжение Хромого из Варшавы. Чудесная серия.
Бенцони просто молодец. Кречет, Катрин, Марианна, Волки Лозарга, Флорентийка прочитала запоем.
...
Chelsea:
04.08.10 22:09
А я у неё только Катрину с Констанцией читала.Катрину ещё в школе прочла,но до сих пор это одна из любимых у меня серий.
...
Aleco:
05.08.10 08:23
У нее есть цикл миниатюр (у меня 3-хтомник под названием "Любовь и корона") про разных исторических личностей. Мне очень понравился. Самые любимые мои про Феодору (Королева из сточной канавы), про Матильду и Вильгельма Завоевателя.
...
Матильда:
10.08.10 10:30
Впервые на русском!!!
Третья (и последняя)
книга серии "Игры в любовь и смерть".
"ГРАФИНЯ ТЬМЫ"
С террором покончено, и во Франции 1794 года наконец-то распахнулись ворота тюрем. Вернувшись в свой родной Сен-Мало в Бретани, Лаура Адаме, она же Анна-Лаура де Понталек, мечтает лишь о новой встрече со своим возлюбленным, бароном де Бацем, из рода д'Артаньянов, потерявшим спасенного им короля Людовика XVII, и о том, как бы вызволить из Тампля последнюю узницу — дочь короля Людовика XVI, казненного на эшафоте
В Париже Конвент доживает последние дни, и игра в любовь и смерть становится как никогда жестокой. После пушек Вальми канонада вандемьера в щепки разносит судьбу Лауры: теперь она одна должна нести на своих плечах груз последней тайны Бурбонов, тайны женщины без имени, которую прозвали графиней Тьмы...
...
Джемма:
18.08.10 22:28
Читала "Катрин" от детской безысходности (один из 2х романов в доме, второй Анжелика). Даж на мой неискушенный 12-13 летний моск, который схавает все новое и про любовь, ГГрой показался придурочным злобным маньяком. ГГня не вызывала никакого сочувствия, ибо если она за таким гоняется то так ей и надо. Понравился конечно Мишель, который практически моментально слился, и ооочень хотелось соблазнить Гарена, он мне нравился, лучше бы с ним ЛР был ).
В целом роман о потаскухе, причем речь не столько о мужиках сколько о какой то мозговой и эмоциональной инертности, безыдейности.. "Великая любовь" всей жизни вроде приглянувшейся игрушки "мама, хочу вот этого", ну и кроме нее абсолютно ничего. Личность равна нулю. Хоть бы какой нибудь сиротский приют открыла )) если уж любовница крутых мужиков, но - нафиг надо, главное подумать о себе и о том. что я "хочу, хочу,хочу"
Одна радость в книгах была - эротические картинки с сиськами на обложках, я до этого таких не видела, да еще красииивыеее!!
...
Веточка:
20.08.10 08:34
Читала ее серию Американская наследница. Первый роман супер, второй немного слабее, но в целом оба понравились.
...
Шуршуля:
24.08.10 20:57
Обожаю Катрин, как в прочем и другие романы Бенцони. Читала очень давно, причем один том я прочитывала за два дня - короче читала запоем. Сейчас помню только в общих чертах, но как только будет побольше свободного время - обязательно перечитаю Катрин ещё раз!
...