L-a-n-a:
24.08.16 09:44
...
L-a-n-a:
24.08.16 09:46
Наталья Ларионова писал(а):
Натуся, он выл ослеплен яростью, а она просто попалась на его притворство и игру в настоящего друга.
Спасибо, продолжение скоро))))
...
anjelika:
24.08.16 11:42
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
L-a-n-a:
24.08.16 12:54
» Глава 6
...
мама лена:
24.08.16 13:11
Лана, скажите, пожалуйста, а подписка для всех платная или как???? я читала до этого и была в дрступе
...
L-a-n-a:
24.08.16 13:24
мама лена писал(а):Лана, скажите, пожалуйста, а подписка для всех платная или как???? я читала до этого и была в дрступе
Начало доступно для всех. С 6 главы доступ только для платных подписчиков.
...
KarinaPR:
24.08.16 15:03
Спасибо за продолжение
...
Ликан:
24.08.16 15:17
Лана, спасибо за продолжение!
Отец Тимура поступил правильно, отправив Алину учиться в Германию. Не созрела Алина для семейной жизни, ребенок еще, будет у нее время подумать об отношениях с мужем, а у Тимура крышу сносит, когда выпьет становится зверем.
...
мама лена:
24.08.16 15:22
Тимур не изменится никогда!!! и время его не вылечит....алкоголь, злость, ревность-там у него такой набор полный, что страшно!! в Европу это хорошо!!! возможно, что там она встретится с Ваней?!))))
...
L-a-n-a:
24.08.16 15:24
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение
...
L-a-n-a:
24.08.16 15:26
Ликан писал(а):Лана, спасибо за продолжение!
Отец Тимура поступил правильно, отправив Алину учиться в Германию. Не созрела Алина для семейной жизни, ребенок еще, будет у нее время подумать об отношениях с мужем, а у Тимура крышу сносит, когда выпьет становится зверем.
Даже не знаю, что его больше волновало судьба Алины или собственная репутация..... А для Алины реально лучше быть подальше от " любимого" мужа.
...
L-a-n-a:
24.08.16 15:28
мама лена писал(а):Тимур не изменится никогда!!! и время его не вылечит....алкоголь, злость, ревность-там у него такой набор полный, что страшно!! в Европу это хорошо!!! возможно, что там она встретится с Ваней?!))))
Европа это только отсрочка перед серьезным решением......
...
мама лена:
24.08.16 15:40
серьезным решением вполне может стать убийство Тимура, после приезда туда к ней и очередных побоев и насилования???!!!!! я бы не удивилась
...
L-a-n-a:
24.08.16 16:10
мама лена писал(а):серьезным решением вполне может стать убийство Тимура, после приезда туда к ней и очередных побоев и насилования???!!!!! я бы не удивилась
Все может быть.....он не даст уйти, а она не сможет так жить.....
...