Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова: > 24.08.16 07:38

Мда устроил он ей ночь любви😈мерзавец даже не почувствовал,что она невинна Gun Gun теперь они с папашкой жизни Алинке не дадут😣сволочи😈а вреди бедная девочка plach Ланочка,спасибо за быструю проду Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

L-a-n-a: > 24.08.16 09:46

Наталья Ларионова писал(а):
Мда устроил он ей ночь любви😈мерзавец даже не почувствовал,что она невинна Gun Gun теперь они с папашкой жизни Алинке не дадут😣сволочи😈а вреди бедная девочка plach Ланочка,спасибо за быструю проду Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Натуся, он выл ослеплен яростью, а она просто попалась на его притворство и игру в настоящего друга.
Спасибо, продолжение скоро))))

...

L-a-n-a: > 24.08.16 12:54 vip

» Глава 6

...

мама лена: > 24.08.16 13:11

Лана, скажите, пожалуйста, а подписка для всех платная или как???? я читала до этого и была в дрступе

...

L-a-n-a: > 24.08.16 13:24

мама лена писал(а):
Лана, скажите, пожалуйста, а подписка для всех платная или как???? я читала до этого и была в дрступе

Начало доступно для всех. С 6 главы доступ только для платных подписчиков. Wink

...

Ликан: > 24.08.16 15:17

Лана, спасибо за продолжение!
Отец Тимура поступил правильно, отправив Алину учиться в Германию. Не созрела Алина для семейной жизни, ребенок еще, будет у нее время подумать об отношениях с мужем, а у Тимура крышу сносит, когда выпьет становится зверем.

...

мама лена: > 24.08.16 15:22

Тимур не изменится никогда!!! и время его не вылечит....алкоголь, злость, ревность-там у него такой набор полный, что страшно!! в Европу это хорошо!!! возможно, что там она встретится с Ваней?!)))) Flowers

...

L-a-n-a: > 24.08.16 15:24

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

Wink

...

L-a-n-a: > 24.08.16 15:26

Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Отец Тимура поступил правильно, отправив Алину учиться в Германию. Не созрела Алина для семейной жизни, ребенок еще, будет у нее время подумать об отношениях с мужем, а у Тимура крышу сносит, когда выпьет становится зверем.

Даже не знаю, что его больше волновало судьба Алины или собственная репутация..... А для Алины реально лучше быть подальше от " любимого" мужа.

...

L-a-n-a: > 24.08.16 15:28

мама лена писал(а):
Тимур не изменится никогда!!! и время его не вылечит....алкоголь, злость, ревность-там у него такой набор полный, что страшно!! в Европу это хорошо!!! возможно, что там она встретится с Ваней?!)))) Flowers

Европа это только отсрочка перед серьезным решением......

...

мама лена: > 24.08.16 15:40

серьезным решением вполне может стать убийство Тимура, после приезда туда к ней и очередных побоев и насилования???!!!!! я бы не удивилась

...

L-a-n-a: > 24.08.16 16:10

мама лена писал(а):
серьезным решением вполне может стать убийство Тимура, после приезда туда к ней и очередных побоев и насилования???!!!!! я бы не удивилась

Все может быть.....он не даст уйти, а она не сможет так жить.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение