Kviki:
30.10.16 09:53
Спасибо за прекрасную историю любви и дружбы:-) многие моменты очень затронули душевно
успешных Вам следующих произведений, не менее прекрасных и эмоционально насыщенных событиями. пусть детки радуют и дают время для творчества
...
Ликан:
30.10.16 10:20
Людмила, спасибо! Не часто сейчас можно встретить автора, который бы так глубоко и трогательно смог показать эмоции героев.
Потрясающая книга, все время держала в напряжении, а эмоции просто зашкаливали. Это действительно история о самой настоящей Любви, которая является смыслом жизни и без которой невозможно прожить. А еще о боли, которую она может принести.
...
Ludmila Koroleva:
30.10.16 10:39
Спасибо большое за добрые и теплые слова
Очень рада, что понравилась история.
Ликан писал(а):Людмила, спасибо! Не часто сейчас можно встретить автора, который бы так глубоко и трогательно смог показать эмоции героев.
Потрясающая книга, все время держала в напряжении, а эмоции просто зашкаливали. Это действительно история о самой настоящей Любви, которая является смыслом жизни и без которой невозможно прожить. А еще о боли, которую она может принести.
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравилась моя история. Во все свои книги вкладываю частичку своей души и приятно, что получилось передать эмоции и переживания героев!
До встречи на страницах новых историй! ...
ALTA IR:
30.10.16 11:15
Спасибо за красивую, добрую сказку
Было очень интересно и увлекательно читать. С удовольствием прочту продолжение истории
...
Ludmila Koroleva:
30.10.16 11:35
ALTA IR писал(а):Спасибо за красивую, добрую сказку
Было очень интересно и увлекательно читать. С удовольствием прочту продолжение истории
Очень рада, что понравилось
Истории будут новые, уже не про этих героев
...
mari-na:
30.10.16 13:28
Спасибо большое. Очень понравилось. Такие чувства и эмоции, обязательно буду ждать ваших новых романов.
...
Ludmila Koroleva:
30.10.16 15:27
mari-na писал(а):Спасибо большое. Очень понравилось. Такие чувства и эмоции, обязательно буду ждать ваших новых романов.
Спасибо за комментарий!!!
очень рада, что история пришлась по душе!!!
...
ALTA IR:
01.11.16 10:57
Спасибо за красивую историю
Теперь бы еще Макса пристроить в хорошие руки
...
Ludmila Koroleva:
01.11.16 13:46
ALTA IR писал(а):Спасибо за красивую историю
Теперь бы еще Макса пристроить в хорошие руки
Очень рада, что понравилась история
А Макса таким образом наказала судьба за все зло, что он совершил.
...
Ludmila Koroleva:
13.11.16 18:34
» видео от Milau
Посмотрите какой клип сделала мне Лена (Milau)! Низкий поклон мастеру!
...
Airkiss:
13.11.16 19:01
Привет, Мила! Замечательное видео!
...
Ludmila Koroleva:
13.11.16 23:40
Airkiss писал(а):Привет, Мила! Замечательное видео!
Юлия, очень рада, что понравилось!
...
ALTA IR:
14.11.16 01:10
Очень красивое видео, и очень чувственно- сексуальное, как и ваш роман
...
Ludmila Koroleva:
14.11.16 01:20
ALTA IR писал(а):Очень красивое видео, и очень чувственно- сексуальное, как и ваш роман
Спасибо за добрые слова!
Очень приятно, что история оставила хорошее впечатление!
...
Ludmila Koroleva:
01.12.16 14:25
» обложка от Валерия Ильященко
...