mazeratti:
15.04.17 11:09
слет задротов???
просто улет
Ждем возвращение Муза
...
latina:
16.04.17 03:40
Несса, спасибо за новые главы!
Дело подруга говорит, можно совместить приятное с полезным. Судя по тому, что Таня в сговоре с Хасом, его идея, а подруга, получается, пособница. Не знаю, как к этому Леся отнесётся, вряд ли будет счастлива. Если Хас решил вернуть свою девушку, он далеко от своей цели, но в правильном направлении.
Очень жду возвращение высококвалифицированного Муза.
...
Nimeria:
21.04.17 15:26
Несса, большое спасибо за пятничный главопад!
Побежала читать
...
Вредный Ежик:
21.04.17 16:53
Это даже не кутеж, это уже вакханалия!
Вернулся позитив! Ура! Ура!
А после этого "Так, Хас - мачо" меня просто порвало!
Элфи рулит!
Хас пока выжидает, не делает резких движений, так сказать... В его положении, конечно, лучше на Леську не давить, а то можно перестараться и окончательно все испортить...
Если найдет правильный подход к девушке, то она простит. Мне кажется, остались у Леси еще чувства...
Хотя наш чернявенький умудрился прос... упустить свой первый шанс на нормальные отношения
. Но возможно у него будет второй...
Несса, спасибо огромное за целых четыре главы
! Это восторг!!!
...
Allanotar:
21.04.17 17:28
Класс! Столько много текста! Спасибо!
...
ma ri na:
21.04.17 21:06
Несса, спасибо за продолжение )
Как же я люблю пятницу)))
Целых четыре главы -
просто праздник какой-то, честное слово)
Раскрыла Леся заговор, по обижалась чуток в одиночестве, а потом опытным путём пришла к выводу, что чревато последствиями и помирились с подругой, и правильно.
Ну нарисовался Хас, что ж такого то, полгода аутотренинга способствовали душевному спокойствию... наверно)
Хас, как не странно, активных мер не принимает, выживает наверно, тактика у него такая. Полагаю, готовился основательно, тут или пан, или пропал, ошибка не допускается. Никакой, аутотренинга, конечно, не отправил чувства к парню в небытие, что бы Леся не говорила, но.... пока ещё есть ,,но", но Хас над этим работает)
...
jhynami:
21.04.17 21:54
И мне понравилось и от меня спасибо!
...
mazeratti:
22.04.17 11:21
Хас не отступает от цели,
удачи КРОХА
...