Savija:
17.02.18 12:05
Спасибо за продолжение,очень жду!
...
Несса:
17.02.18 18:40
Kari писал(а):Подскажите, пожалуйста, будет ли прода?
Обязательно будет
.
...
Liudmilcik:
02.03.18 16:01
Я очень нетерпеливая, когда продочку ждать?
...
Kari:
08.03.18 17:28
Когда ждать проду? Ну правда уже чуть ли не 3 месяца нет изменений:(
...
Bell:
12.03.18 19:11
Долгострой!!!! Когда же будет продолжение??
...
Kari:
02.04.18 11:25
Все могу понять, но хотя бы ответить можно? Ну серьезно, тут не то что долгострой, тут реально уже не помнишь о чем книга и зачем ее покупала....
...
Bell:
02.04.18 14:43
Kari писал(а):Все могу понять, но хотя бы ответить можно? Ну серьезно, тут не то что долгострой, тут реально уже не помнишь о чем книга и зачем ее покупала....
согласна полностью, год назад автор писала, что книга готова на 2/3.
...
Несса:
02.04.18 21:23
Отвечаю. Книга временно заморожена, поскольку у меня не было возможности писать. Последние полтора месяца я работаю на двух работах (каждый день с 8.00 до 21.00) и у меня только один выходной - воскресенье, который уходит на то, чтобы сделать хоть что-то по дому и уделить хоть какое-то внимание домашним. В таком режиме я живу с февраля месяца, сейчас жесть первого месяца работы на новом месте потихоньку отступает, и меня появляется хоть какое-то личное время. Ждать обновлений можно только по выходным. Поскольку в "счастливой" осталось всего около 5-6 глав, две из которых уже готовы, я решила сосредоточиться на ней. После того, как я ее закончу, буду писать продолжение солнышка. План "что и как" готов, мне просто не хватает времени, чтобы его реализовать.
...
Kari:
02.04.18 22:53
Конечно все мы люди, НО это тоже в какой-то степени Ваша работа сами так определили попросив за нее оплату. А потом просто перестаете отвечать на сообщения своих читателей в итоге мы вообще узнаем, что книга заморожена. Простите, но так Вы теряете своих читателей. Мне не жалко денег, мне жалко своих ожиданий.
...
Kari:
02.04.18 23:17
У каждого свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Я высказала свою точку зрения.
...
Аcя:
17.04.18 00:13
Добрый день, хочу получить доступ к последним глава, но не получается, подскажите где можно взять? Почему такие сложности с доступом к текстам? Очень интересно написано, помогает расслабится после работы.
...
Несса:
17.04.18 10:23
Аcя писал(а):Добрый день, хочу получить доступ к последним глава, но не получается, подскажите где можно взять? Почему такие сложности с доступом к текстам? Очень интересно написано, помогает расслабится после работы.
Добрый день. Книга временно заморожена, поэтому администрация сайта отключила возможность оплачивать подписку. Получить доступ можно будет после выкладки новой главы, когда это будет, пока затрудняюсь сказать. Спасибо за добрые слова
.
...
Несса:
14.06.18 22:22
» Глава 14.
...
Violettt:
15.06.18 11:46
Спасибо за продолжение
...