Brunetka Marta:
03.05.18 14:19
Мальвинка Маг писал(а):Мне думается , что Саша с оглядкой может принять такие отношения . Хоть и она говорит обратное , но любить и быть всегда с любимым мужчиной, хочет каждая женщина . А не оглядываться и делить его с другой , даже если эта другая на него не претендует .
Спасибо Марта , за продолжение .
Претендует или нет, но все равно даже так не захочет делить даже мнимого жениха. Все мы женщины собственницы.
...
Brunetka Marta:
03.05.18 15:36
elichka писал(а):Принимайте в читатели!😍
С радостью!) Приятного чтения!) Жду ваших отзывов!)
...
Brunetka Marta:
06.05.18 22:31
» Глава 2.4
...
ma ri na:
06.05.18 23:03
Марта,
спасибо за продолжение )
Пока Саша пытается найти способ, как не вляпаться в любовь к новому боссу, её персона жарко обсуждается фан-клубом Бёркхардта. Много интересного узнала о себе Саша, подслушав разговор двух фанаток. Не знаю, что она будет с этим всем делать, но уходить с работы она больше не желает.
...
Brunetka Marta:
06.05.18 23:34
ma ri na писал(а):Марта,
спасибо за продолжение )
Пока Саша пытается найти способ, как не вляпаться в любовь к новому боссу, её персона жарко обсуждается фан-клубом Бёркхардта. Много интересного узнала о себе Саша, подслушав разговор двух фанаток. Не знаю, что она будет с этим всем делать, но уходить с работы она больше не желает.
Женщины такие сплетницы))) Еще и не такое можно о себе узнать))) Марина, спасибо, что читаете историю)
...
га ли на:
07.05.18 10:32
Марта,
благодарю за продолжение!!!!
Делать только то, что хочется.Какая восхитительная дерзость…А у фан клуба шансов нет....
...
Ефросинья:
07.05.18 11:17
Все это смешно и познавательно, но фан-клуб превосходит ее по численности.
Сейчас как начнут на перегонки подлости устраивать, а когда не успеет поправить одежду, так и волосы повыдирают.
...
Alenychka:
07.05.18 13:12
Марта, спасибо за продолжение)
Вот всегда в туалете можно узнать о себе много нового!))))Но то, что не уволится может и хорошо, а то Николас легко отделается от Саши))))
...
Мальвинка Маг:
07.05.18 17:41
Теперь придется бороться не только за своё рабочее место но и за место рядом с Ником .
Марта , спасибо за продолжение .
...
Brunetka Marta:
07.05.18 21:17
Мальвинка Маг писал(а):Теперь придется бороться не только за своё рабочее место но и за место рядом с Ником .
Марта , спасибо за продолжение .
Да, все как всегда!) Хочешь,не хочешь,а должен бороться за место под солнцем!)
Alenychka писал(а):Марта, спасибо за продолжение)
Вот всегда в туалете можно узнать о себе много нового!))))Но то, что не уволится может и хорошо, а то Николас легко отделается от Саши))))
Очень многое люди любят делать в туалете)) Думаю, что финансовая ситуация и так не позволила бы бедной Саше уволиться!) А тут еще и такое!
ТРОЯ писал(а):Как же прекрасно работать в женском коллективе)))
Как удачно сказано!) Вроде-бы мы и милые существа, но только до поры до времени))
Ефросинья писал(а):Все это смешно и познавательно, но фан-клуб превосходит ее по численности. Сейчас как начнут на перегонки подлости устраивать, а когда не успеет поправить одежду, так и волосы повыдирают.
Думаю, что одним выдиранием волос не обойдется!)
га ли на писал(а):Марта,
благодарю за продолжение!!!!
Делать только то, что хочется.Какая восхитительная дерзость…А у фан клуба шансов нет....
Главное не терять контроль, а то иногда творишь,а иногда вытворяешь!))
Спасибо большое за такие теплые комментарии!) Это греет душу!)
Написав эту главу не была уверенна,что она понравиться. Казалось слишком банально. Рада, что все-таки, читателям нравиться)))
...
Brunetka Marta:
07.05.18 21:17
dikanova писал(а):Здравствуйте Марта,примите в читатели,хочется прочитать вашу историю,спасибо,творческих вам успехов.
С радостью!) Рада, что вам нравиться!)
...
Brunetka Marta:
10.05.18 22:46
» Глава 2.5
...
ma ri na:
11.05.18 00:02
Марта,
спасибо за продолжение )
Николас полон противоречивых желаний. К Саше он определённо неравнодушен, но сомнения не отпускают. Так что он там придумал? Что за идейка? Что-то мне не нравится, как это прозвучало,
совместить приятное с полезным. Ишь какой самоуверенный и деловой.
И за Сашу обидно.
...
Кашка:
11.05.18 02:15
Ну и Николас. В любовь он не верит. А Аля для него очередная игрушка. Да ещё и подозревает её в связи с Михалычем. Бедная Саша
...
Brunetka Marta:
11.05.18 08:47
ma ri na писал(а):Марта,
спасибо за продолжение )
Николас полон противоречивых желаний. К Саше он определённо неравнодушен, но сомнения не отпускают. Так что он там придумал? Что за идейка? Что-то мне не нравится, как это прозвучало,
совместить приятное с полезным. Ишь какой самоуверенный и деловой.
И за Сашу обидно.
Николас у нас очень странный тип
как неверующий Фома, пока сам не полюбит, то не поверит! )
...