Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вопреки обстоятельствам (18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПрологПролог Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь шторку, нагло прерывая мой прекрасный сон. Тяжело вздыхая, пытаюсь поднять руку и протереть глаза, чтоб хоть как-то заставить моё почти мёртвое тело проснутся. Ощущение головной боли просто убивает. Мне срочно нужен аспирин, а лучше сразу два. С горем пополам, приоткрываю глаза и пытаюсь подняться, но вдруг чувствую, как чья-то рука скользит по моему бедру и притягивая меня за талию, блокирует любое мое движение. И мое дыхание кстати тоже. По всему телу пробегают мурашки, как только моя спина чувствует, как к ней прижалось чье-то горячее тело, а над моим ухом мило засопели. По моим ощущениям, да и руководствуясь всеобщей логикой, понимаю что тело мужское. Да и рука кажется слишком огромной как для женщины. Сильно сомневаюсь, что это может быть моя подруга Карина, с которой мы вчера пошли отрываться в клуб. Так кто же это может быть? Со страхом в глазах, оглядываюсь по сторонам, чтоб убедиться, что я не совершила глупость и не позвонила бывшему. Уж лучше это будет незнакомец, чем подлец и предатель, который изменил мне после трёх лет совместной жизни. Три долгих года я отдала этому козлу! И как он мне оплатил за все? Прекраснейшим образом,- изменив мне с соседкой по лестничной клетке, причём с замужней и старшей меня на целых десять лет. Козел, да и только! А я еще и жалела его, и все время извинялась, что так редко видимся из-за моей работы; ведь я часто задерживалась после рабочего дня и нередко уезжала в командировки с начальством. Ну все таки, быть секретаршей вице-президента компании не так уж и просто. Это другие думают, что моя работа заключается в том чтобы делать кофе и мило улыбаться,- а все остальное время я сижу и крашу ногти. Может лет 50 назад так и было, но сейчас все по другому. И если ты личный секретарь важного человека, то и пахать ты будешь так же как и он, если не больше,- фактически, ты это тень твоего начальника. Эта работа требует столько сил и энергии, что иногда хочется просто все бросить и уехать к бабушке в деревню. Но моя проблема сейчас в другом, и нужно побыстрее отсюда сваливать. Неуверенными движениями и очень осторожно пытаюсь поднять одеяло и быстренько выскользнуть из кровати. Но не тут-то было. Подняв простынь, понимаю, что под ним я абсолютно голая, и где мои вещи я понятия не имею. Внезапно кровать заскрипела, а матрас задрожал. Я с ужасом застыла, надеясь что он не проснулся раньше времени. К моему счастью, это тело всего лишь повернулось на другой бок. Я с облегчением вздохнула. Снова оглядев всю комнату и найдя из одежды только нижнее белье, тихонечко выползла из кровати. В мгновение ока напялила на себя то что было, и также тихонечко и почти не дыша прокралась к двери. Схватив дверную ручку, собираясь её повернуть, я вдруг застыла. В голове промелькнула мысль, что все таки стоит посмотреть на это тело. Я обернулась и поняла, что зря это сделала. Теперь каждую ночь мне будет снится оно. Увидеть смогла почти все, учитывая что прикрытой была лишь интимная часть. Огромные плечи, руки, да и рост не мал. На левой руке виднелась татуировка: красные розы, которые пронзал кинжал, все это обвивала красная лента с какой-то надписью. Полностью её разглядеть не смогла, но кажется, что это латынь. Также смогла разглядеть, что тело имеет темно-русые волосы, прямой нос и мясистые губы. Ох уж эти губы,- подумала я и невольно коснулась рукой своих губ. Тело довольно таки аппетитно выглядит, не знаю каким это образом я сумела его подцепить. Ну об этом потом, нужно уходить пока не поздно. Дабы избежать ненужной неловкости от мимолетной связи и глупых вопросов типа,- Ты кто и что делаешь в моей кровати? _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось им познакомиться, но как в лучших традициях романов, девушка сбежит. Но они все равно встретятся. Так что далеко ей не убежать.
В читателях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Да...положенице, однако))) Здравствуйте! Рада приветствовать вас в читателях! И положение такое вот!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
С удовольствием почитаю. Спасибо, что присоединились!) Буду ждать дальнейших комментариев! ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
С удовольствием почитаю. Спасибо, что присоединились!) Буду ждать дальнейших комментариев! ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Ну случается с некоторыми, что уж. ![]() Принимайте в читатели. ![]() С радостью! Если такова ситуация случилась с кем-то в реальной жизни, то надеюсь, что конец её был хорошим. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Optimistka писал(а):
Осталось им познакомиться, но как в лучших традициях романов, девушка сбежит. Но они все равно встретятся. Так что далеко ей не убежать.
В читателях ![]() Здравстуйте! Рада, что вам понравилось!) Как по мне, то как в лучших традициях, убежать должен был парень ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светланна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста. Здравствуйте Светлана! С радостью! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ula-lera писал(а):
Примите в читатели! пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели Здравствуйте девочки!) Спасибо за участие!) Буду ждать ваших комментариев!) ![]() ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ели, пили - веселились,
Проснулись -прослезились)) Хорошо погуляли в клубе подружки, теперь еще без потерь выбраться из ситуации))) Принимайте в читатели.Хочется узнать. что будет с беглянкой дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
![]() ![]() ![]() Здравствуйте девочки!) Огромное спасибо за ваши отзывы! Не представляете как же мне приятно ![]() Сегодня же будут пару новых глав, где будет уже более понятно, что за человек наша героиня и почему она сбежала!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misato писал(а):
Весьма интересное начало! ![]() ![]() Здравствуйте! Очень рада что вы с нами!) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! ![]() Спасибо!) Жду ваших комментариев! )) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |