Fairy:
22.02.19 20:50
ооо, ну дела.. не, без Ваньки по всяким средневековьям шастать опасно. а его, наверное, туда лифт не пустит.
скоро мы будем думать совсем как Оля))
спасибо, Ксюша! продолжения!
...
Ефросинья:
22.02.19 21:41
Уж лучше любовницей с Ванькой, чем в средневековье на мостовой.
...
tasiy:
22.02.19 21:43
Ну напугала, Ванька от перспективы оказаться в разных измерениях, вон как матюкался))). Олька реанивица, когда повзрослеет? Проблемы решают, а не убегают от них.
...
Milusha:
22.02.19 22:23
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ох ничего себе куда Оля переместилась,
вот так лифт, прямо портал по реальностям.
...
Марфа Петровна:
22.02.19 22:50
Ксюша, привет.
Значит, порталом является лифт. Только вот попасть в ее реальность у Оли не получилось. Но главное для себя девушка уже решила - даже оказавшись дома, к Толясику она возвращаться не собирается. Ей ванечка дорог, в которого она влюбилась.
Спасибо за продолжение!
...
Ксюша Литт:
23.02.19 09:51
Всем доброго праздничного утра!
ludvig писал(а):Вот прямо представила себе лицо Вани, когда она ему про замок говорила
Он сам с ней скоро свихнется)))
evishenka писал(а):Даааа, лифт чётко показал ей, если тебе здесь не любо, то для сравнения можешь в средневековую реальность попасть, только не факт, что там встретишь такого рыцаря, как Иван
Ефросинья писал(а):Уж лучше любовницей с Ванькой, чем в средневековье на мостовой.
Все познается в сравнении ;) Сказки хороши только в книжках)))
Fairy писал(а):ооо, ну дела.. не, без Ваньки по всяким средневековьям шастать опасно. а его, наверное, туда лифт не пустит.
Вот разойдутся каждый по своим реальностям и будут потом в лифте свидания назначать
Milusha писал(а):Ох ничего себе куда Оля переместилась, вот так лифт, прямо портал по реальностям.
Марфа Петровна писал(а):Значит, порталом является лифт.
Пока похоже, что лифт во всем виноват. Он отправил Олю на перевоспитание)))
Atila писал(а):ох, уж эта ревность...
tasiy писал(а): Проблемы решают, а не убегают от них.
Ее ждет серьезный разговор!
...
Ксюша Литт:
23.02.19 09:53
» Глава 19
...
Марфа Петровна:
23.02.19 13:48
Ксюша, привет.
Ладно, монах оказался соседом Генкой, ну а лошадь Оле привиделась? Или все же была еще одна чужая реальность?
Очень надеюсь, что сейчас Ванина и Олина реальности соединены.
Спасибо огромное за продолжение!
...
КатЛен:
23.02.19 16:12
В этой главе мне почему-то почувствовалось ощущение надвигающегося бабамса...
Может быть я ошибаюсь, конечно. Хотелось бы ошибиться.
...
Ефросинья:
23.02.19 17:37
Вот и признания.
Но если дело ближется к возвращению в реальность, то рано или поздно нарисуется Толясик.
...
Fairy:
23.02.19 18:52
если сосед спокойно поздоровался, значит Оля не в розыске. может, в двух реальностях время идет по разному..?
и в какой же они сейчас, я уже не очень уверена, что в Ванькиной.. очень все загадочно.
спасибо, Ксюша, за главу!
...
tasiy:
23.02.19 19:33
Интрига всё чтение главы))) какая это реальность, монах))), где откроется лифт, возможная беременность))).
Невозможно оторваться, спасибо!
...
Alenychka:
24.02.19 04:07
Ксюша, спасибо за продолжение )
...
Ксюша Литт:
24.02.19 08:35
КатЛен писал(а):В этой главе мне почему-то почувствовалось ощущение надвигающегося бабамса...
Не знаю что такое "бамбас", но думаю - да, он пришел!)))
Ефросинья писал(а):Но если дело ближется к возвращению в реальность, то рано или поздно нарисуется Толясик.
Толик еще обязательно будет.
Марфа Петровна писал(а):Ладно, монах оказался соседом Генкой, ну а лошадь Оле привиделась? Или все же была еще одна чужая реальность?
Очень надеюсь, что сейчас Ванина и Олина реальности соединены.
Fairy писал(а):если сосед спокойно поздоровался, значит Оля не в розыске. может, в двух реальностях время идет по разному..?
и в какой же они сейчас, я уже не очень уверена, что в Ванькиной.. очень все загадочно.
tasiy писал(а):Интрига всё чтение главы))) какая это реальность, монах))), где откроется лифт, возможная беременность))).
В грядущей главе все загадки и интриги разлетятся в пух и прах. Конец Олиным страданиям! А может, наоборот, только начало
Всем доброе воскресное утро!
Продолжим...
...
Ксюша Литт:
24.02.19 08:37
» Глава 20
...