Antilopa:
03.09.20 17:28
Спасибо огромное за продолжение
...
galotscka:
03.09.20 17:35
Дорогие девочки! Вы -лучшие и мои любимые переводчицы и редакторы!
Большое спасибо за перевод! И рада оптимистичному финалу! Хотя,что будет дальше с Героями....Вроде бы знаем,что все сложилось,но сомнения у меня лично остаются...Наверное,я просто скептик...С удовольствием буду читать и дальше Ваши прекрасные переводы!
...
LuSt:
03.09.20 18:15
galotscka писал(а):Хотя,что будет дальше с Героями....Вроде бы знаем,что все сложилось,но сомнения у меня лично остаются...Наверное,я просто скептик...
Будут жить в на два дома в Кембридже и в Голливуде, а в отпуск приезжать в английскую глубинку. Как-то живут всякие знаменитые люди, Элис постепенно привыкнет. Ну мне кажется так ))
...
ароника:
03.09.20 18:53
Большое спасибо!
...
S Gal:
03.09.20 19:09
Дорогие девочки, большое спасибо вам за прекрасный перевод этой замечательной истории!
Мне понравилось эта история, пойду перечита ее теперь целиком с удовольствием, позже напишу ещё.
Благодарю за ваш великолепный труд и старания, что вы так радуете нас и переводите такие хорошие произведения!
Буду с радостью и дальше читать ваши переводы!
Желаю удачи, вдохновения, успеха во всем, хорошего настроения, море позитива, множество благодарных читателей и всех благ!
...
Nadin-ka:
03.09.20 19:54
Ой красота какая! Вот умеет Тун делать такие описания, что аж хочется туда, прокатиться на лодке под мостом.
Ну очень романтично! И дом купил, и собаку заведут. Жить будут где захотят и как захотят.
Главное, они теперь вместе. Все равно они никогда бы не были полностью счастливы врозь.
Джо и Элис еще молоды, а впереди все только хорошее!
Ластик, Танюша! Спасибо вам большое! Этой красивой точки так не хватало в истории Элис и Джо! ...
Arina-dem:
03.09.20 21:07
Какая милая глава. Все так романтично!
Спасибо за перевод, девочки!
...
Suoni:
03.09.20 21:58
Спасибо большое Ласт и Танюше за перевод этой истории!
Перевод, как всегда, шикарный!
...
ynatalka:
03.09.20 22:44
Поздравляю с завершением перевода, девочки!
Читать, как всегда, одно удовольствие
...
Лара Д:
03.09.20 23:11
Дякую Вам
...
diamond:
04.09.20 00:30
Девочки дорогие, спасибо вам за великолепный перевод!
Очень трогательное и романтичное завершение получилось.
Джо всё-таки любит Элис и готов создать с ней настоящую семью.
Чтобы и дети были, и как водится, собака!
А для начала он купил для Элис летний дом, где они с Элис были так счастливы уединиться хотя бы на неделю.
Можно только представить сейчас, как сложится их дальнейшая жизнь, но хочется верить, что всё у них будет хорошо!
...
ГошаКошкин:
04.09.20 01:56
Урааааа
...
Стриж:
04.09.20 09:14
Прочитала с удовольствием, но мне было мало
. Еще у Элис не остыли чувства к Лукасу, ревность к партнерше Джо. Такое впечатление, что автор оставляет шанс для дальнейшего развития истории. Возможно, про Лукаса еще напишет роман, где расставит все точки. Ну, а переводчицам большое спасибо за отличную работу и наилучшие пожелания в дальнейшем творчестве и жизни.
...
Lora Falkon:
04.09.20 09:52
Спасибо за прекрасный перевод замечательной истории!
...
olgaru:
05.09.20 02:38
Спасибо за перевод
...