Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джереми Бейтс "Беги"

Nadin-ka: > 28.09.20 21:27

Вот у меня давно уже все кипит от злости на Шарлотту и Тони. Неужели они не понимают, что подставляют людей с которыми общаются.
Ведь должны же они понимать, каким способом он добывает информацию о том куда они направляются.
Год назад Шарлотта уже подставила друзей, но это ее ничему не научило.
Значит Люк собрался поубиать как можно больше людей и картинно застрелиться.
Эх, Люк вон как мастерски выслеживает Шарлотту и Тони, а профессионалы никак не могут на след Люка напасть.
А он такие следы оставляет, что их трудно не заметить.
Жалко пожилого мужчину. Но может у него камера в магазине есть?
Элли, Света, спасибо!

...

Psychosocial: > 28.09.20 21:50

Впечатляет. Большое спасибо за качественный перевод. Роман пока доставляет и держит в напряжении.
Впрочем, я любитель жути и саспенса. Сама тема "афганских/вьетнамских/иракских синдромов" достаточно интересна и нетривиальна. wo

...

FerideMR: > 28.09.20 22:00

Спасибо за перевод! Прочла 4 главы. От Люка мурашки по коже. Этот псих не отстанет от Шарлотты пока не добьётся своего(

...

Кьяра: > 29.09.20 13:04

Nadin-ka писал(а):
Вот у меня давно уже все кипит от злости на Шарлотту и Тони. Неужели они не понимают, что подставляют людей с которыми общаются.
Ведь должны же они понимать, каким способом он добывает информацию о том куда они направляются.

А после того, как Люк пытался их сбить на дороге, кто-то из читателей понял, что Шарлотта и Тони "подставляют людей, с которыми общались"? Или читателям простительно об этом не думать, а Шарлотта "сама баба-дура виновата"?
Ну подумайте каждый, что бы вы сделали на ее месте.
Psychosocial писал(а):
Сама тема "афганских/вьетнамских/иракских синдромов" достаточно интересна и нетривиальна.

угу, а если еще вспомнить воюющих на Донбассе, в Сирии и прочих вагнеровцев. Это же не только где-то там в злобной Америке, но и у нас.

...

Peony Rose: > 29.09.20 14:14 vip

» Глава 12

...

Peony Rose: > 29.09.20 14:24

» Театр Док-стрит

Как обещала - интерьер театра крупным планом. В качестве передышки от страшилок книги.

...

LuSt: > 29.09.20 14:47

О боже, какой писос, слов нет просто.
Тони с дыркой в голове еще что-то соображал и мог двигаться, хоть бы выжил...
А Люку туда и дорога. Бедная Шарлотта, сначала родители, теперь вот это.
Элли, Света, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
угу, а если еще вспомнить воюющих на Донбассе, в Сирии и прочих вагнеровцев. Это же не только где-то там в злобной Америке, но и у нас.

Да как раз у нас не особо на слуху ветераны Сирии или Донбасса, которые слетают с катушек и начинают палить в мирных людей (после чеченских и афгана было, да) - не знаю, в чем причина, то ли вылавливают-обезвреживают, то ли оружие не дают, а вот подобных историй про ветеранов АТО на Украине пруд пруди, и про схроны с оружием, и про пальбу, и про разборки.

...

Nadin-ka: > 29.09.20 15:28

Это какой-то ад кромешный! Сколько погибших! Он с пистолетом натворил дел, а тут еще этот баллон.
Его только убить, нету у меня даже имени для монстра, имена - это для людей.
Но Шарлотта молодец, смогла себя защитить.
Хоть бы Тони выжил. Все-таки он не струсил, был рядом с Шарлоттой в такрй тяжелый момент.

Элли, Света, спасибо!

...

Elenawatson: > 29.09.20 16:41

Жесть, что натворил! Сколько народу порешил.
Наверное у Тони неопасное для жизни ранение, раз он ещё мог передвигаться и соображать. Шарлотта — боец, оказалась закаленной. Неужели Люк убит, даже не верится.
Элли, Света, спасибо.

...

diamond: > 29.09.20 17:03

Элли и Света, спасибо за перевод новой главы!
Наконец-то этого подонка Люка настигла справедливая кара!
У Шарлотты был единственный, почти призрачный шанс остановить убийцу и она использовала этот шанс!
Только всё-равно одной его жизни слишком мало, чтобы расплатиться за содеянное.
Ведь столько людей погибли....
Шарлотта и Тони тоже очень пострадали и им конечно потребуется медицинская помощь.
Но главное - они живы и больше им опасность в лице Люка не угрожает.

...

Nadin-ka: > 29.09.20 17:37

Живучий гад оказался. Надеюсь издох и уже жарится в аду, только Шарлотте лучше не рисковать и к нему не подходить.
Вот не могу отделаться от мысли, что Шарлотта и Тони привели за собой убийцу и на них тоже лежит ответственность за эту бойню.
Не в театр надо было идти, а в полицию.

...

пам-парамм: > 29.09.20 17:47

Спасибо большое за интересное продолжение!!! Flowers

...

Peony Rose: > 29.09.20 18:16

Привет всем и спасибо за сердечки.

LuSt писал(а):
слов нет просто

Nadin-ka писал(а):
ад кромешный

Elenawatson писал(а):
Жесть

diamond писал(а):
столько людей погибли

Nadin-ka писал(а):
Не в театр надо было идти, а в полицию

Я сколько не перечитывала, покрывалась мурашками: этому психу точно помог с левой сторонки черт, коего он так часто поминал. Потому что такого количества совпадений в пользу убийцы просто так быть не могло - и баллон с кислородом, и запасной магазин нашелся, и прочее. Все одно к одному.
И Шарлотте все равно пришлось в итоге драться. Так лучше бы это случилось раньше, реально бы трупов было меньше.
Вообще на ее месте сделала бы так: никуда бы не поехала, заперлась бы в каком-нибудь бетонном бункере и наняла охрану 24/7, а параллельно бы наняла спеца, который бы выследил Люка и сдал в психушку, желательно побитого и связанного по рукам и ногам, как колбасу. :devil: Broil Gun

Остался эпилог, где узнаем, как сложились дальше судьбы действующих лиц. И поскольку в нем мы вернемся в Эшвилл, я еще кину в тему немного музыки. Чтобы не поминать Чарльстон как темную дыру со всякими бяками.

...

Peony Rose: > 29.09.20 18:26

» Настоящая музыка Юга

Моя любимая - песня Дариуса Ракера о родном городе. Да-да, том самом, где когда-то были и расизм, и война, и наводнения... но все равно родном и любимом.

...

кариша: > 29.09.20 20:21

Жесть!!!! Shocked Gun Прочла пролог...Нет слов,девушки. Однозначно буду читать wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение