Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Лит-игра: Как-то раз, под Новый Год!

Голосуем за понравившуюся работу

1. Сказ о серебрянном колечке Ульяны
31%
31% [ 7 ]
2. Как-то раз на Рождество
0%
0% [ 0 ]
3. Невозможная реальность
4%
4% [ 1 ]
4. Старинные часы
13%
13% [ 3 ]
5. С Новым Гадом
13%
13% [ 3 ]
6. Любовь и немец
18%
18% [ 4 ]
7. Подарки от Ёжика
13%
13% [ 3 ]
8. Как-то раз на Новый Год...
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elen-Mert: > 09.02.21 12:03

Завтра окончание голосования, точнее даже сегодня ночью. В теме тишина и только Оксаночка напоминает в объявлениях о существовании игры. Грустно.
Душа требует хотя бы угадайку устроить.

...

Нефер Митанни: > 09.02.21 14:53

Elen-Mert писал(а):
Завтра окончание голосования, точнее даже сегодня ночью. В теме тишина и только Оксаночка напоминает в объявлениях о существовании игры. Грустно.
Душа требует хотя бы угадайку устроить.

А моя душа уже ничего не требует, и я уже потеряла интерес к этой теме. Новогодний конкурс накануне весны - это уже даже не смешно Embarassed

...

bronzza: > 10.02.21 11:03

Спасибо всем, кто голосовал за работы!
Итого целых 22 голоса!!! Ar

Поздравляю

с 1 местом работу "Сказ о серебрянном колечке Ульяны" (Виктория В) (7 голосов);

со 2 местом работу "Любовь и немец" (4 голоса);

с 3 местом работы "Старинные часы" (Виктория В), "С Новым Гадом" (Мася), "Подарки от Ёжика" (Legacy) (3 голоса);

с 4 местом работы "Невозможная реальность" (Нефер Митанни), "Как-то раз на Новый Год..." (Legacy) (1 голос);

с 5 местом работу "Как-то раз на Рождество" (Elen-Mert).

...

Нефер Митанни: > 10.02.21 12:15

bronzza писал(а):
Спасибо всем, кто голосовал за работы!
Итого целых 22 голоса!!! Ar

Оксана!
Прежде всего я хочу поблагодарить тебя! Ты постоянно выкладывала объявления с призывом о голосовании в этой теме и вот сейчас ты взяла на себя миссию, подвести итог. wo Flowers Спасибо огромное!
По поводу конкурса - затея была отличная, но из новогодней радости она вылилась в странное мероприятие. Надеюсь в будущем такое не повторится.
Всем авторам огромное спасибо за интересные рассказы. Девочки, как же я восхищаюсь вашими талантами! Очень приятно общаться с вами, читать ваши истории. Всем желаю дальнейшего вдохновения! Будьте здоровы!

...

Elen-Mert: > 10.02.21 13:50

Нефер Митанни писал(а):
По поводу конкурса - затея была отличная, но из новогодней радости она вылилась в странное мероприятие. Надеюсь в будущем такое не повторится.
Да уж. На самом деле было здорово получить повод собраться здесь, почитать, пообсуждать, но в целом как-то и вправду странно всё прошло.

Авторы, выходите из тени! Где чья работа? Интересно же. Laughing

Моя - «Как-то раз на Рождество». Немного обидно, конечно, что никто не проголосовал, но это ерунда. Спасибо всем за хорошие отзывы! Poceluy Poceluy Poceluy
Выложу в своей теме.

...

Нефер Митанни: > 10.02.21 15:35

Ну, а моя работа - "Невозможная реальность" Laughing Вернее, это заготовка была для серии моей "Служба времени", но я решила, что вполне в тему конкурса и "сырой" текст отдала в конкурс. Теперь его "перекрою" и выложу в своей теме.

...

Legacy: > 10.02.21 16:48

Девчонки, привет!
Что-то я давненько не показывалась... Ну, бывает.
Мы тут с мужем первую прививку сделали, скоро на вторую пойдем. Реакция как с куста, никакая. Но у меня на погоду постоянная реакция, я ведь метеозависимая, а от этого просто слепну.
Но работы я все прочитала, отметила "Колечко", хоть все работы отличные.
А мои "Подарки от ёжика" ( я своё детство описала. А как была разочарована, когда маму за руку поймала... Жаль, сказка детства в тот момент прошла).
И еще моя "Как-то раз на Новый год". Здесь я нисколько не выдумывала, описала все так, как было на самом деле, ведь ст. вожатой я и была и сценарий я писала. А утренник для малышей не в детсаду, а для младших школьников, которые тоже проходили в Доме культуры.
Недавно звонила одноклассница, так сказала, что наш, вернее, тот самый Дом культуры разрушили... Жаль... Остался о нем только рассказ.
А две школы... Ой, даже смешно получилось, потому что всю жизнь эти школы соперничали, а после новогоднего вечера все подружились и на вечера в гости ходили...
Теперь остался рассказ и память...

Спасибо за голоса.

...

Виктория В: > 10.02.21 19:02

Девочки, всем спасибо за внимание к моим рассказам "Сказ о серебряном колечке Ульяны" и "Старинные часы". Немалая заслуга в том, что Сказ получил первое место принадлежит Нат, она исправила мои многие авторские огрехи.

Жаль, что можно было голосовать только за одну работу. На мой взгляд, все рассказы получились интересными и достойными внимания. Отдала голос за своего фаворита - незабываемого новогоднего котика с размером в космический корабль. Smile

Хочу поблагодарить организаторов литературной игры - Галю, Нат, Оксану, Vlada. rose Благодаря их доброжелательным стараниям добрые и светлые новогодние истории появились на форуме и нашли своих читателей. Единственное пожелание на будущее - установить во избежание недоразумений четкие сроки и условия литературных конкурсов. Я поспешила отправить рассказ "Старинные часы", чтобы его успели вычитать до 5 января, но как понимаю его выложили не отредактированным.

...

Dione: > 10.02.21 19:04

Вика, поздравляю тебя с победой. Колечко достойно первого места! Very Happy

...

Виктория В: > 10.02.21 19:25

Dione писал(а):
Вика, поздравляю тебя с победой. Колечко достойно первого места! Very Happy

Спасибо за поздравления, Лера! Flowers

...

Elen-Mert: > 10.02.21 19:49

Виктория! Поздравляю с победой! Сказ о колечке просто замечательный! Flowers

Оксана! Спасибо за подарочек! tender

...

Виктория В: > 10.02.21 21:38

Elen-Mert писал(а):
Виктория! Поздравляю с победой! Сказ о колечке просто замечательный!

Лена, спасибо за поздравление! Приятно, что мой Сказ так тепло приняли. rose

...

Vlada: > 11.02.21 00:36

Поздравляю авторов с окончанием конкурса! Flowers Спасибо всем за участие, надеюсь, без обид. Wink Мне не хватило общения с авторами, а сроки голосования не волновали, но это потому. что я не авто).

...

Нефер Митанни: > 11.02.21 10:18

Виктория В писал(а):
Единственное пожелание на будущее - установить во избежание недоразумений четкие сроки и условия литературных конкурсов. Я поспешила отправить рассказ "Старинные часы", чтобы его успели вычитать до 5 января, но как понимаю его выложили не отредактированным.

Совершенно согласна! Я тоже спешила, в результате тот кусок, который я представила на конкурс только благодаря правкам Наты получился более или менее нормальным. Огромная ей благодарность за это! tender Flowers Если бы я знала, что можно не торопиться, то смогла бы отточить текст, перепроверить детали.

...

Мася: > 15.02.21 11:25

Всем привет!))

Что-то мне казалось, что времени было больше... Не успела проголосовать, пока сидела на больничном дома и без инета(((
Мне про Ежика, кстати больше всех понравилось)))

Мой рассказ был - С новым гадом))))

Виктория В, поздравляю с первым местом!))) Слог в сказе классный

bronzza, спасибо за подарок!)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение