LuSt: 19.05.21 12:16
Nadin-ka: 25.05.21 11:01
LuSt: 25.05.21 16:02
Natali-B: 27.05.21 13:15
Кьяра: 27.05.21 21:47
irusha: 31.05.21 09:04
Nadin-ka: 01.06.21 08:45
LuSt: 01.06.21 12:08
Поцелуй отдавал виски, и хотя мне этот напиток никогда не нравился, хотелось облизывать его и впитывать этот вкус.
Я горела, но кожа Родольфо была ещё горячее, и по сравнению с ней мои пальцы казались ледяными. Он застонал мне в рот, начал поднимать голову, чтобы прерваться, но я обхватила его за шею, удерживая на месте.
Он заколебался, даже на мгновение перестал меня целовать, но когда я куснула его за губу, потерлась грудью о его грудь, а потом скользнула пальцем под резинку трусов и коснулась головки члена, сомнения кончились. Если его реакция о чем-то говорила, то только о том, что он, как и я, давно не занимался сексом.
Последовавший поцелуй был долгим, влажным и невероятно чувственным. Родольфо изучал каждый дюйм моего рта, а его длинные музыкальные пальцы исследовали изгиб моей талии, выпуклости грудей, полушария ягодиц. Мне хотелось чувствовать каждый дюйм его голого тела своей обнаженной кожей.
Его очки задели мой нос, и я потянулась к ним, но тут Джон толкнул меня к стене. Хоть и закрытыми глазами, я почувствовала, что в комнате пропал свет, пусть даже и услышала приглушенный щелчок выключателя.
Я открыла глаза; в комнате было черным-черно, шторы задернуты так плотно, что не пробивался даже крохотный лучик луны. Губы Джона переместились на мой подбородок, затем на горло, и пока он опускался ниже, его руки скользили вверх, лаская груди и теребя затвердевшие соски через тонкую ткань майки.
Твердый член давил на мой лобок чуть выше, чем я хотела, поэтому я схватила Родольфо за бедра, а сама встала на цыпочки, и он ахнул от возбуждения, когда оказался ровно там, где задумано природой. Внезапно я пришла в движение: Джон развернул меня, едва не сбив с ног в темноте. Щека коснулась стены, и прохладный бетон слегка остудил разгоряченную кожу.
Джон принялся покусывать мою шею, шепча непонятные слова на испанском, итальянском и французском. Его дыхание остудило влажные следы губ, отчего я поежилась от холода, но тут же задрожала от того, что он тесно прижался ко мне всем телом.
Мне следовало чувствовать себя пойманной, может, слегка испуганной. Мы вдвоем в пустом клубе, Джон крупнее меня, сильнее и, возможно, не в себе. Но мы не делали ничего, чего мне бы не хотелось, и возбуждение перевешивало страх.
Зубы Джона царапнули мою шею, и я ахнула — внезапно резко и громко в окружающей нас тишине. Он замер — губы в миллиметре от моей кожи, и я отчаянно желала, чтобы он...
— Сделай так еще раз, — прошептала я, выгибая спину и подставляя ему шею, как подношение.
Он напрягся, и это движение привело к тому, что его член интимно потерся о мою попку. Бормоча проклятия на разных языках, он ухватил меня за бедра, развернул лицом к себе и вновь приник к губам.
Я не это имела в виду, но сложно было роптать с его языком во рту. Несмотря на голос в голове, твердивший, что я пожалею о сексе с начальником, жаловаться вовсе не хотелось. На вкус он был так хорош, что это просто должно быть правильным. Изнемогая от его поцелуев, я жалела только о том, что на нас обоих слишком много одежды.
Я просунула руки под его рубашку, провела ладонями по гладкой мускулистой спине. Мне хотелось погладить его грудь, но я помнила о тонких красных полосах, которые он назвал «просто царапинами». Чем бы ни были, несомненно, они болели, поэтому я старалась сдерживать любопытные пальцы.
Мы оба потеряли головы, и я не знаю, почему. Вот я стою спиной к стене и Джон целует меня, я глажу его плечи, а в следующую секунду мы уже валимся на кровать спутанным клубком тел и одежды. Расстегиваются пуговицы, щелкает резинка, летят во все стороны туфли — мы отчаянно пытаемся раздеться как можно быстрее.
И попытка в целом удалась. Не думаю, что вышло полностью стянуть с него штаны — возможно, они зацепились за щиколотку; моя же майка осталась болтаться на левом бицепсе. Но это было неважно. Я хотела как можно быстрее оказаться с ним кожей к коже.
Меня согревало его тепло — от него исходил жар, как от костра; мягкие волосы на его ногах коснулись моих бедер, когда Джон устроился между ними. На этот раз, когда я потянула за темные очки, он не стал возражать.
Я сопротивлялась желанию коснуться его век — жест намного более интимный, чем то, чем мы собирались заняться в ближайшее время. Мне не хотелось делать ничего, что могло бы заставить его остановиться. Тело звенело от возбуждения, пребывая на грани. Если я облажаюсь, никогда себя не прощу.
Джон развел мои колени в стороны; я с радостью открылась, и в следующую секунду он оказался во мне, и его пульсирующий член принялся толкаться вперед, подводя меня все ближе и ближе к краю блаженства.
Я подалась навстречу в ожидании кульминации. Руки Родольфо дрожали, дыхание стало тяжелым.
— Джон? — прошептала я, и он напрягся еще сильнее, если это было возможно.
Опасаясь, что он отстранится и оставит нас обоих без разрядки, я обхватила ногами его талию и притянула ближе. Издав одновременно возбужденный и покорный вздох, он принялся качать бедрами все быстрее и быстрее, проникая в меня все глубже и глубже. Толчки стали почти грубыми, но я не возражала. Я хотела трения, жаждала жара и с широко открытыми глазами ожидала взрыва.
Опустив голову, Джон поцеловал мою грудь и царапнул зубами сосок. Боль и удовольствие слились воедино, и я стонала и скулила, моля о продолжении. Джон обвел сосок языком, потом втянул в рот и принялся сосать, одновременно не прекращая двигать бедрами.
Мое тело напряглось, выдаивая его до конца, но мне все равно было мало. Джон поднял голову и навис надо мной, врезаясь в меня до основания, а руками, которые теперь не казались нежными, схватил за талию и не отпускал.
Оргазм длился и длился, а когда я подумала, что все закончилось — я уже лежала, обмякнув, обессилев и тяжело дыша, — Джон просунул руку между нашими телами и нашел большим пальцем клитор, принялся теребить, отчего я снова кончила, на этот раз ярче, настолько ярко, что на глазах выступили слезы, и наконец Джон тоже с криком излился в меня.
Наши разгоряченные тела не успели остыть, а я уже засыпала. Последнее, что помню — Родольфо укрыл нас одеялом и отодвинулся. Я потянулась к нему, и он взял меня за руку и поцеловал костяшки пальцев.
— Спи, чика. Я не уйду.
По какой-то неведомой причине я доверилась ему и расслабилась. Но, уплывая в сон, как будто услышала, что он шепчет: «Что же я наделал?»
И сама задалась тем же вопросом.
Natali-B: 01.06.21 12:30
Кьяра: 01.06.21 14:26
Nadin-ka: 01.06.21 15:05
Кьяра: 01.06.21 15:07
Nadin-ka: 01.06.21 15:18
Stella Luna: 01.06.21 17:58