Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Увести за 60 дней (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 06.04.22 18:24

Lililia писал(а):
Оф, я тоже не такого ждала! ((

я тоже

...

sensa: > 07.04.22 00:49

Упс, что-то пошло не так...
Впрочем, а на какую светскую беседу рассчитывала Лиля, приходя чаевничать...хотя она вообще не думала, полетела как бабочка на огонь.
Даже не знаю, кто умудрился из них сделать больнее...

...

gallina: > 07.04.22 03:00

Мстит, значит! Жестокий юноша однако. Даня ещё не осознал, от какой беды его спасла Лиля.

...

PoDarena: > 07.04.22 06:36

Konfet-ka писал(а):
Обещания ДарьСанна на ветер не бросает

А то!
Уля, ты видишь там другой вариант развития событий, при всех привходящих? Я - нет.
НатальяКалмыкова писал(а):
Лилю больше жалко, чисто по-бабски!

Это правильно)
Нютка Растрепущая писал(а):
Долги отданы, карма очищена.

Это да. Но, как говорится - какая цена...
Nadin-ka писал(а):
Понять могу, но простить сложно.

Слава богу, не нам его прощать.
Сербина писал(а):
полюбил картинку человека, а потом понимаешь, что рядом-то совершенно незнакомый человек

Наш случай.
Johnny Tapiya писал(а):
Они у тебя стоят друг друга:((

Ну так а иначе скучно - если бы только Лилька виноватая была.
Lililia писал(а):
Как я теперь понимаю, брат и не знает, что Ганя (пока плохой, буду так называть этого Гада!!) поехал в Карелию??

Не, Лёня не в курсе. И потом, Карелия большая)
"Бедный Даня" превратился в Ганю. Вот не зря тебя твой внук побаивается!)))
Lililia писал(а):
И тут я подумала, что будет полный финиш, если он сейчас встанет, спустится в фойе, а там его бывшая невеста ждёт и они вместе уходят на... в закат!!

Какая шикарная сцена!

...

PoDarena: > 07.04.22 06:37 vip

» 7.6

...

uljascha: > 07.04.22 06:38

Нет, конечно, но Лилю жалко. Вот чисто по бабски

...

sensa: > 07.04.22 06:51

Вот что бывает, когда сама приходишь в логово раненого зверя... При том, что сама и ранила.

...

uljascha: > 07.04.22 06:52

Не, она, конечно, накосячила, и изрядно. Но пошто издеваться-то? Не по пацански как-то

...

Konfet-ka: > 07.04.22 08:10

Как сумел, так и донёс, что плохо ему. Эх, молодежжжж

...

Лена Кулёминатор: > 07.04.22 08:29

Сильно Даню зацепил поступок Лили, потому не смог иначе.

...

Сербина: > 07.04.22 08:49

Я тоже за женскую солидарность! И хочется столько негатива на этого нехорошего человека (редиску) вылить. Хотя изначально понятно было, что счастья на чужом несчастье не построишь.

...

Lililia: > 07.04.22 09:56

Так! Теперь мне точно хочется, что этот Ганя сошёлся обратно со своей Шоколадницей!! Они отличная пара!!
Лиля, конечно, сделала необдуманный поступок, но тут уж больше виновата шустрая подруженция!!))) Ей надо было заранее обдумать, что она с этим Гадей дальше делать будет!!))

...

Полли: > 07.04.22 10:28

Ну что сказать.... 1:1 ((((. Очень интересно узнать как же они будут выбираться из этой ситуации.

...

TANYAGOR: > 07.04.22 11:51

Ну что, получила Секс с любимым человеком.. Вот тебе и красивая картинка, ладно сидящие джинсы.. Гадя, как он есть.
Теперь квиты?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение