Vlada:
29.07.24 20:50
Спасибо за новые главы! Как только добралась до интернета, проглотила их. Мне безумно нравятся ваше умение писать диалоги персонажей! 👍 Они эмоциональны и точно передают внутреннее состояние героев.
...
Uniqueyp:
29.07.24 21:08
Vlada писал(а):Спасибо за новые главы! Как только добралась до интернета, проглотила их. Мне безумно нравятся ваше умение писать диалоги персонажей! 👍 Они эмоциональны и точно передают внутреннее состояние героев.
Спасибо)) раньше я очень страдала и тяготилась необходимостью, диалогов, а сейчас наоборот не представляю без них развития сюжета. Сложнее выписывать нейтральные связки
...
Vlada:
01.08.24 17:10
Две страдающие души и счастье урывками... Проникновенно написано. Каждая деталь в тексте рисует картину, наполняя ее звуками и атмосферой той особой чувственности, что возникает между любящими.
...
Uniqueyp:
01.08.24 17:16
Vlada писал(а):Две страдающие души и счастье урывками... Проникновенно написано. Каждая деталь в тексте рисует картину, наполняя ее звуками и атмосферой той особой чувственности, что возникает между любящими.
Благодарю
Надеюсь и дальше мы этой эмоциональности не растеряем)) Две главы. Не особо объемные и финишируем
...
Vlada:
03.08.24 21:48
Спасибо за эту нежность, за тихое счастье без надрыва ненужных страстей, за возможность просто любить.
...
Vlada:
05.08.24 19:19
На самой интригующей ноте закончилось). Неужели куратору удалось что-то еще раскопать? Я смотрю, он серьезно роет под Верховцева. Что говорит о том, что он не прощает некоторые вещи.
...
Uniqueyp:
05.08.24 20:54
Vlada писал(а):На самой интригующей ноте закончилось). Неужели куратору удалось что-то еще раскопать? Я смотрю, он серьезно роет под Верховцева. Что говорит о том, что он не прощает некоторые вещи.
он мальчик ответственный, иначе своего поста бы не занимал. Надеюсь быть дня через два и с большим обьемом
...
Светлана Строгая:
07.08.24 14:57
Похоже скоро "закопают" Димочку
и,наверное,это правильно,хватит уже ему морально и эмоционально давить на Лику,хорошо что у нее есть друзья-ее отдушина,прикрытие и помощь во всем, и куратор,вот уж от кого не ожидала))держись ,Ликуся,счастье хоть и достанется тебе с огромным трудом,но оно того стоит)) Спасибо тебе,Юличка!жду окончания,чтобы потом перечитать все начиная с первой книги))обнимаю
...
Uniqueyp:
07.08.24 15:01
Светлана Строгая писал(а):Похоже скоро "закопают" Димочку
и,наверное,это правильно,хватит уже ему морально и эмоционально давить на Лику,хорошо что у нее есть друзья-ее отдушина,прикрытие и помощь во всем, и куратор,вот уж от кого не ожидала))держись ,Ликуся,счастье хоть и достанется тебе с огромным трудом,но оно того стоит)) Спасибо тебе,Юличка!жду окончания,чтобы потом перечитать все начиная с первой книги))обнимаю
Две главы. Выдавать буду кусочками, быстрее чёт не выходит) дела мешают. К сентябрю планирую сдаться... Вроде)
...