Регистрация   Вход

Fedundra: > 16.01.09 23:26

Etoile писал(а):
Но днями я прочитала "малышку" С. Уэстон "Свидание в Оксфорде" и осталась ею более чем довольна. Милая и в то же время не поврхностная история, адекватные герои. А еще очарование академического Оксфорда.
У Софи Уэстон есть книга,к оторая мне ОЧ понравилась. К сожелению можно прочитать только её панорамочный вариант - Это Кэтрин Батлер "Танец любви", она немного отличается от "ЛР". Но обложки, мы с Лузи, загрузили Софи Уэстон.

Вот ещё нашла!!!

Цитата:
В 1994 году редакция международного журнала «ПАНОРАМА» планирует выпустить в свет следующие романы о любви (в переводе с английского):
Мелисса ХАРДИ. УПОИТЕЛЬНЫЕ СНЫ
Рэчел МАККЕНЗИ. НА РАССВЕТЕ ЛЮБВИ
Айрин ХАНТ. СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА
Джой ОУТС. В ПЛЕНУ ЛЮБВИ
Нэнси ХЕЙЛ. ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ
Хэрриет ГИЛБЕРТ. ЛУЧ НАДЕЖДЫ
Патриция ГРИФФИТС. ПРЕГРАДЫ ЛЮБВИ
Элизабет ОГЛВИ. ВНЕЗАПНАЯ СТРАСТЬ
Мэй САРТОН. ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ
Эмили ЛОРИНГ. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Кэролайн СИ. ПРОСТО СЧАСТЬЕ
Дороти ХАЙТОН. ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Рода ЛЕРМЭН. ЗОВ СЕРДЦА
Мэри КАРТЕР. ЛЮБОВЬ И КАПРИЗ
Сандра ХОЧМЭН. РАССУДКУ ВОПРЕКИ
Элизабет ХАРДВИК. БРЕМЯ ЛЮБВИ

...

Fedundra: > 22.01.09 17:49

Девочки! посмотрите, какие обложки выкладывает Роза!
Особенно на Изабеллу Росселини и Джорджа Майкла на облах "Грозовой любви" Линдсей.)))
Обложки РОЗЫ
Я так понимаю - знатоков Малышечек у нас прибавилось.!!!!

...

Роза: > 22.01.09 19:21

Fedundra писал(а):
Девочки! посмотрите, какие обложки выкладывает Роза!
Особенно на Изабеллу Росселини и Джорджа Майкла на облах "Грозовой любви" Линдсей.)))
Обложки РОЗЫ
Я так понимаю - знатоков Малышечек у нас прибавилось.!!!!

Незнаю можно ли меня назвать меня знатоком, rose но малышек у меня не мало.
Хорошо, что люди, которые бывают у нас в гостях не видят моих антресолей забитых малышками, наверно упали в обморок. Wink
Их даже вид моей книжной полки приводит в немного шоковое состояние.

...

Fedundra: > 23.01.09 21:16

Роза!
Если у тебя ВДРУГ есть книги не внесённые в нашу библиотеку, по совместительству - каталог. Это вполне можно сделать.
Мы ВСЕМ форумом участвуем не только в "Классификации", "Обобложивании", и др. но и пополняем список изданных на русском языке книг. (В данный момент я ратую за Лавстрики, а особенно за малышечки - многие из них переиздавать уже не будут!)
Для этого надо Лисе в личку написать: (я обычно сканирую)
1. Имя автора на русском + по возможности, английское написание имени (для более точной идентификации)
2. Название романа + по возможности, с названием на языке оригинала
3. Аннотация с обложки (редко бывает что её нет)

А после внесения книги в реестр, можно будет загружать облы.)

...

Fedundra: > 28.01.09 21:15

Девочки, вот вполне симпатичная малышечка! из новых имен - почитайте, героиня весьма адекватная, хотя сюжет стандартный -Итальянский мачо, деловая женщина, вынужденный брак!
Мори Триш
Вынужденный брак

...

Рия: > 28.01.09 21:54

Инга Берристер
Ты красива, поверь

Первая любовь Элинор закончилась страшным унижением. И тогда она сделала все, чтобы навсегда забыть о своей женственности. Может быть, именно поэтому героини ее исторических романов получаются скучными и невыразительными — они лишены чувственности и живых эмоций. Литературный агент писательницы догадывается, в чем дело. Ему удается пробудить в Элинор страсть. И новый исторический роман удается на славу. Но... будет ли счастливым финал их собственного романа?

Элионор - современная серая мышка, замкнувшаяся в своем мирке. Она не ищет "путей", чтобы выбраться оттуда, не желает соприкасаться с реальным миром. Больше всего она сторониться мужчин, боясь, что кто-нибудь из них вновь причинит ей вред, сделает больно. Элионор не может забыть прошлое, те слова, которые когда-то сорвались с уст ее бывшего мужа. Они, казалось, навеки поселились в ее мыслях и никто, и ничто не в силах их стереть…
Однако судьба посылает Элионор встречу с Реем Парришем - агентом, работающего в издательской компании. Он пытается ей показать ту девушку, которая спит в ней и которую он хочет пробудить ото сна. Но сможет ли Элионор выбраться из своего "кокона" и превратиться в бабочку необычайной красоты? Не напрасны ли усилия Рея? Ведь раны от прошлого до сих пор кровоточат и Элионор не может поверить в себя, пойти к «двери», которую Рей открывает перед ней и которая ведет к «выходу» от ее страдания и мучений.

Роман оставил положительные впечатления от прочтения. Немного затянуты терзания гг-ни, но сюжет вообщен неплох. Правда, мне больше понравилась идея романа, который писала сама Элионор о Эжени де Флер и Бартоне. Хотя, это уже другая история...
Оценка 5

...

juli: > 31.01.09 20:05

Прочла вчера две малышки – от одной в полном восторге, от другой меня просто трясло, от количества бреда на один квадратный метр…

Начну, пожалуй, с плохой:
Энн Мейджер ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА
Читая эту малышку, я думала только об одном. Или эту книгу испоганил переводчик, или это вообще писала не Мейджер, у которой я читала неплохие романчики. А этот… Просто мрак. Причем, повелась я на интригующую аннотацию. Хотелось чего-то душещипательного. А в результате дико хотелось ущипнуть переводчика-автора данного опуса. girlwolf Что он сделал со среднестатистическими американцами? Почему вложил им в уста манеру говорить из Пушкинских времен? Почему героиня не может сказать, а только «вымолвить»? Не отскочить, отойти, отбежать, отползти, а обязательно «отпрянуть»? И так через предложение…
И почему она так по идиотски тянет слова, словно больна неведомой науке болезнью?
Эти ее:
- Д – а-а-а-а
- Не-ет
- Что-о-о?

Фуууууу! Dur

А герой – ну просто Пьер Безухов какой-то!

Цитата:
« - Я тоже, киса моя, - произнес он с ласковой убедительностью. – Хочу тебя. Ты одержала победу, потому что у меня не осталось сил бороться с желанием обладать тобой»
- И это говорит парень из Техасской глубинки?
Я уже молчу про «Киса моя» - назови меня кто-нибудь так – убью на месте. girlwolf

И так весь роман. Пафос, восторженность, эмоции бьют через край – когда надо и не надо.
Еще пара замечаний по сюжету. Тут также лажа полная. Герои из разных сословий, но ни слова о том, как познакомились, как поженились, как родили и любили дочь, которая умерла. И даже о смерти малышки написано сухо, в двух словах:
«_ Ах, ты помнишь, у нашей дочери была аневризма аорты, и поэтому она умерла?» - примерно так. Все внимание автор уделили ЧУВСТВАМ героев – как он ее хочет, но не может простить, и как она его хочет, но не может вернуть. Поэтому, они решили позаниматься для начала сексом. Ну¸ и, в конце концов, помирились – естесно, это занятие очень сближает.
«И страсть завертела, закрутила их….» preved

Нет, вот вам встречалась когда-нибудь книга, в которой бесит именно все? Для меня это именно данный опус. Желание выкинуть ее в мусор непреодолимо. ranting

Вторая - совершенно очаровательная малышка Роберты Ли ЛЮБОВНАЯ ДУЭЛЬ.
Все больше и больше убеждаюсь в том, что Роберта Ли – замечательный автор. И очень остроумная женщина. Диалоги в книге – просто блеск. Героиня… Впервые, героиня «малышки» по настоящему произвела на меня впечатление. Именно чувством юмора и оптимизмом. Герой тоже неплох, стандартный богатый «мачо» из малоформатного романа. Слава богу, без особых тараканов, единственная претензия к нему – слишком быстро влюбился. Мог бы еще героиню помучить.

...

black-angel: > 04.02.09 22:57

На прошлой неделе ознакомилась с творчеством Салли Уэнтворт, с которой, как говорят, "Панорама" спарывала свои малышки под именем моей любимой Марси Бэннет plach
Прочитала я "Бурное плавание"... и вот ума не приложу, как мона их сравнивать...и как же это так мона было спороть, когда Уэнтворт эта рядом с моей Марси и близко не валялась??? Мне не понравилось как Уэнтворт пишет. Неужто прям настолько перевод все перевернул или мне такая малышка неудачная попалась??... В общем, не признаю я никакую Уэнтворт, люблю свою Бэннет и все на этом...
А о романчике... да совершенно никакой... действие происходит на корабле... я этого не люблю... герой всю книгу издевался над героиней... я такого барана и параноика в жизни не видела.... он просто отвратителен. Плюс ко всему рыжий и с бородой. Ума не приложу как на него героиня позарилась, еще и с таким-то обращением с ней. И такой вот "герой" не в последнюю очередь оооооооооочень сильно испортил впечатление от всего и без того не блещущего романа. Ужасно. Просто ужасно.
Оценка: 1

...

Etoile: > 07.02.09 20:52

Хотя я считаю себя нелюбительницей "малышек", но вчера у меня было "млышечне" настроение. Прочитала Линн Грэхем "Отчаяние и надежда" и Миранду Ли "Австралийскую дикарку". Все-таки приятно почитать и представить себе, как брутальный, экзотичный миллиардер не просто влюбляется в современную Золушку, но и покоряется ей.

...

Fedundra: > 08.02.09 19:53

У Миранды Ли очень понравилась "Крик Молчания", его и переиздавали не раз.
Там героиня при помощи героя пытается противостоять влиянию мачехи, игерой не безгрешный, -его первый брак дал ему деньги и возможность выбраться наверх, и бывшая жена была старше его. Мне понравилось, что герой настоящий циник, а не играет в игры с героиней. Отличная малышечка.

...

Fedundra: > 08.02.09 20:30

Вета пишет:
Отзыв на Хелен Ван Слейк "Под покровом чувственности"
Цитата:
вета: Ужасно!!! ГГ-псих одиночка,ГГ-я мазохистка не читайте это бред. (3)

А я думаю, что просто в этом романе более резко всё...а вообще сюжет стандартный, герой конечно не сахар..но и героиня странновастенькая.

...

InGA: > 24.02.09 22:42

Вот начела недавно читать Мишель Рид. И знаете она довольно неплоха. Мне похожа на Грэхем Линн

...

Fedundra: > 26.02.09 17:29

black_angel писал(а):
ГоспАди, уже и до малышек детективщина добралась...

я вообще-то с самых первых малышек искала детективчики и тайны...и они были!!!. С самых первых малышек.
Одни из любимых - Лайза Максвелл "Любовь и закон", Линда Хилтон "Обольщение под звёздами". А в "Искушении" вообще достаточно часто встречались детективчики: Барбара Босуэлл "Совместное расследование", Люси Гордон "Приговор любви" , Джанет Иванович "Невеста для капитана", два шикарных романчика Энн Мэйджор (вернее есть у неё и другие детективчики) "Куда падает дождь", "Я тебя прощаю" и много других, всё не вспомню...
Конечно нельзя называть эти книги полноценными детективами, но интрига, тайна и неожиданные разоблачения присутствуют - мне всегда это нравилось.)
Кстати и паранормальные встречались, например Энн Мэри Уинстон "Вторая жизнь".

...

black-angel: > 06.03.09 17:43

Прочитала малышку моей любимой Ким Лоренс "Истинные мотивы".
Осталась практически в шоке. Сюжет замешан на бредятине... Даже озвучивать не хочется. Но хуже всего... хуже всего - никак порой не связанные друг с другом реплики героев. Вроде один говорит одно, другой вообще не понятно что отвечает. У меня в такие моменты крыша ехала конкретно. Обо всем остальном мне даже говорить трудно... как-то... никак... Читалось зато очень легко и хорошо, но... пытаюсь вот счас припомнить книгу в целом и прийти к единому знаменателю, но... Ничего толком не могу оценить - какие-то сумбурные воспоминания. В общем, я так думаю, тут сильно постарался переводчик+наверняка порезали. Притом что в книге 175 страниц все-таки. По нынешним меркам - роскошь. Но тем не менее роман безнадежно испорчен. И т.к. за автором я такой непоследовательности раньше не замечала, остается все свалить на издательство...
Оценка: 4-

...

Fedundra: > 08.03.09 18:20

Тут зашла в любимую темку на Мечтательнице "Панорамные разоблачения"...хоть и побаиваюсь её.)
Панорамки. Как нас дурят.
Цитата:
Fedundra утверждает, что
Прайс Стина "Темница страсти" = Элизабет Дьюк "Когда любовь грозит разлукой".
Мне кажется, она ошиблась. Я точно знаю, что
Хэкман Лаура "Пора счастливых дней" = Дьюк Элизабет "Когда любовь грозит разлукой".
Я не читала "Темницу страсти", только полистала. По-моему, он не совпадает с "Когда любовь грозит разлукой". Возможно, немного похожи сюжеты, не более.

Я что-то не то ляпнула, - ВПОЛНЕ возможно! память уже не та! Я читала и Лауру Хэкмен, может просто неправильно вспомнила.)
Вообще - СПАСИБО Мечтательницам - Огромный труд!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение