Регистрация   Вход

Дафна: > 31.10.09 00:47

Странное название: "Я буду следить за тобой"... Wink Это современный роман?

...

Curly: > 31.10.09 15:59

Дафна писал(а):

Вот аннотация: "Я буду следить за тобой" - вот что услышала знаменитая радиоведущая Тейлор Халстед, чудом избежав гибели от рук одержимого безумца. Говорят, что маньяк мертв, но Тейлор не чувствует себя в безопасности. Кто-то и правда следит за ней. Защитить девушку от таинственного преследователя готов опытный адвокат Рид Уэстон. Этот мужчина красив, силен и явно неравнодушен к Тейлор. И все же она не может доверять ему до конца...

...

Дафна: > 31.10.09 17:00

Значит, точно современный! Спасибо, Янина!

...

Розамунда: > 31.10.09 21:40

Дафна писал(а):

Дафна, название связано непосредственно с содержанием книги, чокнутый маньяк следит за героиней, а она подозревает абсолютно не того человека. На мой взгляд книжка - чтобы провести приятно вечерок, но не в коллекцию. Мне и вторая современная книга Кейн не понравилась, нет в них того очарования, которое присутствует в её исторических романах. Кстати, когда читала "Аромат риска" возникло ощущение , что книгу "порезали", кое где есть сюжетные нестыковки Embarassed

...

Дафна: > 01.11.09 01:07

Рози, спасибо, что высказала своё мнение! prv Теперь я и мучаться не буду, что не купила эти книги... Ok Пусть для меня Андреа Кейн останется автором ИСТОРИЧЕСКИХ романов!

...

Розамунда: > 01.11.09 19:59

Дафна писал(а):
Рози, спасибо, что высказала своё мнение! prv Теперь я и мучаться не буду, что не купила эти книги... Ok Пусть для меня Андреа Кейн останется автором ИСТОРИЧЕСКИХ романов!

Дафна, мне кажется , что правильно ты сделала ИМХО Embarassed Wink . Кейн сильна именно в исторических ЛР, к моему огромному сожалению современные романы у неё не удались, а так бы хотелось чтобы удалось всё Sad Embarassed

...

Веточка: > 28.11.09 11:00

Что-то не идет у меня Кейн.
"Саманта","Обольститель", "Кража"... Скучно. Banned

...

Virgin: > 29.11.09 01:26

Веточка писал(а):

Наверное, не любишь таких хороших девочек и мальчиков, каких описывает автор?

...

Дафна: > 29.11.09 01:32

Веточка писал(а):
"Саманта","Обольститель", "Кража"... Скучно. Banned

Надо же! А я именно с "Кражи" влюбилась в романы Андреи Кейн окончательно!!! Ar

...

Веточка: > 06.12.09 11:09

Virgin писал(а):
Веточка писал(а):

Наверное, не любишь таких хороших девочек и мальчиков, каких описывает автор?

Особенно "мальчиков". Даже в каждом мальчике проявляется жесткая часть.Ее еще мужским началом называют.

Кстати. Читаю тут "Эхо в тумане". Пока идет. Может просто автор не для всех, а каждого?

...

Virgin: > 06.12.09 11:14

Веточка писал(а):
Особенно "мальчиков". Даже в каждом мальчике проявляется жесткая часть.Ее еще мужским началом называют.

У Кейн герои обычно очень порядочные и благородные мужчины. Как-то ни разу не встречала каких-то негодяев, изменников или убийц. И это хорошо, так как иногда хочется прочитать книгу, где заведомо положительные герои.
Веточка писал(а):
Читаю тут "Эхо в тумане". Пока идет.

Книга неплохая, только у героя небольшие "тараканы" в голове. Из всех героев Кейн Трентон - мой самый нелюбимый, так как я не люблю, когда отношения в браке описываются так, как в этом романе (игнорирование жены).

...

Светланка: > 15.02.10 18:43

Читаю "Замок мечты"...Начало книги мне очень понравилось.Касси,милая и невинная,но при этом сильная.Мне понравилось как она выгнала бывшую любовницу мужа.Но в целом,несмотря на многообещающее начало,книга меня разочаровала.
Начало на 5.А дальше на 3.Средняя оценка: 4-!И думаю перечитывать не буду!

...

Розамунда: > 15.02.10 19:31

Я у Кейн все книги люблю, очень приятный и позитивный , на мой взгляд, автор. Иногда, когда хочется почитать чего-то лёгкого, для души, беру в руки именно её книги Embarassed Wink

...

Светланка: > 15.02.10 20:03

А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило

...

Розамунда: > 15.02.10 21:10

Цитата:
А мне в "Замок мечты" не понравилась одна деталь-Брэден вроде любит Касси...Но в то же время на балу флиртовал с бывшей любовницей,а когда Касси это заметила-сказал что это её не касается,не её дело...Все впечатление от романа испортило

Светланка, есть немного Sad ...пожалуй я эту книгу берусь читать реже всех. А потом ещё в спальне сцена не очень приятная была Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение