Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин " Гретна Грин"

книгоман: > 30.04.08 14:50

JULIE, спасибо!!! Pester Очень рада, что тебе понравилось!!!
На счет дальнейших планов - воздержусь от обещаний. Как только - так сразу буду выкладывать.
По поводу других авторов: мое мнение о них неоднозначное. У Фэйзер из всех книг больше всех понравились романы входящие в серии "Поцелуи", "Невесты" и "Браслет с подвесками". Элоиза Джеймс - весело, без напряга, без тупости. О Кренц - особый разговор. Она пишет как Квик - исторические ( хороший юмор, не нудные герои, интрига-тайна - ) и современные (с детективным уклоном, паранормальными способностями, фантастическая серия и серия Бетани-бей:история о членах одной семьи в маленьком американском городке) - все мне приносят удовольствие юмором, иронией, мужскими образами настоящих рыцарей и разумными решительными героинями. Что бы узнать поподробнее зайди на темки авторов здесь, на форуме.

...

Фройляйн: > 10.07.08 09:57

Ириша, если надумаешь переводить - свисни! Мне вроде это даже нравиться начинает. Laughing

...

книгоман: > 10.07.08 10:09

Эрика, рада, что тебе нравится! А Куин гораздо легче и веселее! Как только соберемся, так сразу и свисну Laughing Laughing Laughing У тебя текст есть?

...

Фройляйн: > 10.07.08 10:10

книгоман писал(а):
Эрика, рада, что тебе нравится! А Куин гораздо легче и веселее! Как только соберемся, так сразу и свисну Laughing Laughing Laughing У тебя текст есть?

Откуда ему взяться, дорогая? Ну ты в курсе, мне сразу с ПРОМТом, да?! Wink

...

LUZI: > 10.07.08 10:59

книгоман писал(а):
Сейчас пришлю Ok

Иришек!И мне!!!Я как Гобсек!!!!( все собираю,собираю)!

...

Афина Паллада: > 20.12.08 22:55

Спасибо за доставленное удовольствие. Very Happy

...

книгоман: > 03.01.09 13:01

Афина Паллада писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие. Very Happy

Рада, что понравилось!!!

...

Афина Паллада: > 03.01.09 20:35

книгоман
Мне как норкаману Ar хочется получить еще "дозы" этого автора, поэтому вопрос - А будут новые переводы Куин? Embarassed

...

книгоман: > 03.01.09 20:59

Афина Паллада, так ведь на форуме еще четыре Куин переводят! "Пропавший герцог Виндхэм", "33 валентинки", "Splendid" ("Великолепно") и начат перевод "Мистер Кавендиш, я полагаю". У автора осталось только одна непереведенная новелла - "Первый поцелуй". И все. Надо ждать новинок.

...

Июль: > 03.01.09 21:06

Первый поцелуй, кажется планирует Ветти переводить тоже - она делала заявку на две новеллы. Так что Куин у нас вся охвачена.

...

Афина Паллада: > 03.01.09 21:09

Спасибо за такие подробные ответы.
Осталось дождаться переводов Ar

...

LUZI: > 03.01.09 21:14

Июль писал(а):
Первый поцелуй, кажется планирует Ветти переводить тоже - она делала заявку на две новеллы. Так что Куин у нас вся охвачена.

Красота!Красота!Тра-та!Тра-та!!!Девочки переводчицы и беты-вы !!!!!!!

...

Lenochka: > 22.01.09 15:51

книгоман, спасибо огромное за перевод. Давно не читала Куин. Замечательный рассказ, посмеялась от души Smile

...

Lady Vera: > 04.03.09 16:59

Да, перевод замечательный, в некоторых местах даже гораздо деликатнее и лучше, чем в книге, вышедшей в АСТ. Flowers

Но вообще-то, девочки, вы знаете, что где-то в середине 19-ого века, при королеве Виктории был принят закон о том, что таким образом заключённые браки признаются незаконными со всеми вытекающими последствиями: все дети тоже вдруг становятся незаконными. Для признания брака незаконным мужу достаточно было подать заявление в суд.
Этому посвящён роман Уилки Коллинза "Муж и жена" - того самого Коллинза, автора "Лунного камня" и "Женщины в белом".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение