Темперанс:
26.02.09 14:12
Последняя серия которую я видела была о том, что Кэмерон отказалась от места зама Кади, а Кади считала себя ужасной мамой.
...
Kliomena:
26.02.09 14:53
Кади станет мамой? Хаус размякнет?
Когда еще до меня эти серии дойдут...
...
Темперанс:
26.02.09 14:57
Не буду рассказывать всего, а то меня прикопают. Но в общем то Хаус не так и размякнет останется таким же циником.
Kliomena, все серии я скачивала с торрента, потому что ждать пока наши телевизионщики вместо "непонятного мыла" покажут что-то стоящее надоело. Советую посмотри там чтобы не травить душу догадками.
...
Катринка:
26.02.09 20:27
Темперанс писал(а):Последняя серия которую я видела была о том, что Кэмерон отказалась от места зама Кади, а Кади считала себя ужасной мамой.
Я на этой серии остановилась
...
Rina:
26.02.09 20:47
Я досмотрела до 15 серии))) Меня начинает сильно бесить Хауз и Кади
Скучаю по первому сезону
...
KSANKA:
01.03.09 20:42
Первый сезон…
Мне рябята с работы на пробу принесли первую серию из пятого... Я была в восторге!
Только пришлось им бедненьким и остальные сезоны мне из торрента скачать
А на счет Хауса и Кадди, то я на такую статейку наткнулась
:
Цитата:Хаус и Кадди таки переспят
Дэвид Шор и Кэти Джейкобс (сценарист и продюсер сериала) наконец подтвердили то, о чем ходили упорные слухи - Хаус и Кадди переспят в этом сезоне, пишет telestrekoza.com. Продюсеры заверили, что Хадди-секс не будет чем-то обыденным, и что они сделают все в хаусовском стиле.
Эта новость, похоже, застала врасплох и самого Хью Лори (исполнителя главной роли): “Почему меня не предупредили? Я бы поотжимался и поприседал” - забеспокоился актер.
“Фанатам беспокоиться не о чем” - заверяет Лиза Эдельштайн (исполнительница роли Кадди), - “Ведь это придумал Дэвид, а значит, наш секс не будет дешевым приемом для привлечения зрителей. К тому же, это вовсе не значит, что они будут жить долго и счастливо и вместе воспитывать ребенка Кадди”.
Только вот сколько же нам придется этого ждать?
...
Christy:
02.03.09 20:10
оу... буду рада за них!!Обожаю хауса, но наело ждать каждую неделю по 1 серии(((
...
Темперанс:
03.03.09 20:16
Да уж хотелось бы это увидеть. Главное чтобы Хаус все опять не испортил своими выходками
...
Mikaela:
05.03.09 00:09
Всем привет!Недавно подсела на Хауса - купила себе разом все 4 сезона + половину 5-го...теперь каждый вечер наслаждаюсь!
Сериал однозначно классный,герой тоже
...
Black Lady:
05.03.09 00:19
Цитата:
Хаус и Кадди таки переспят
Ну наконец. Ждать прийдется долго, скорее всего. Но мы теперь знаем, что надеемся не напрасно.
Я рада
...
Катринка:
05.03.09 18:01
Привет
Микаэла!!!! Добро пожаловать!!!!
Ксюша!!!! Ну наконец-то!!!!!
Куда пропала!!!? Я уже волноваться даже стала!!!!
...
Black Lady:
05.03.09 20:10
Я негодяйко. Изменяла с другим форумом
Обещаю исправиться.
Дабы не оффтопить.
Как относитесь к тому, что Кадди удочерила ребенка?
Мне как-то не очень нравится...
...
KSANKA:
05.03.09 21:51
Black Lady писал(а): Как относитесь к тому, что Кадди удочерила ребенка?
А мне нравится. Она так долго мечтала о малыше, что лишать ее этого еще и 5 сезоне было бы свинством.
И ведь сначала как Кадди было трудно – даже отказаться думала, но потом ведь в сердце что-то щелкнуло…
А у Хауса теперь появилась новая тема для шуточек...
...
Black Lady:
05.03.09 21:55
Эх...А я так хотела, чтоб Кадди от Хауса забеременела.
...