Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia: > 21.01.14 19:29

Seduce писал(а):
у нас таких привлекательный "кружков" не было

Да и в России не во всех городах можно что-то найти.
Seduce писал(а):
я смогу пробежать 20 минут без паузы...=) хихи...смогла.

Я и 5 минут не смогу пробежать без остановки
Seduce писал(а):
бегаю летом минимум 90 минут без паузы

...

DivaKat: > 21.01.14 20:49

Seduce писал(а):
Никто не бегает? Я бегаю три раза в неделю, с 15 лет как был размер 36 (EUR) так и остался =) Мне уже 29 =)
курить бросила, тоже не растолстела...
Jogging - 100% помогает =)

Бег на самом деле отлично помогает поддерживать фигуру в отличной форме, но у меня увы не всегда получается бегать, особенно зимой, поэтому стараюсь ходить пешком как можно больше.

...

Seduce: > 22.01.14 14:36

Цитата:

Hun
..но до марафона не дотяну... Kickass Тут многие по приколу участвуют во всяких пробежках..марафонах и т.д. (хотя многие не в силах до финиша добежать, но для них важен девиз: поучаствовать...)
Это не для меня...

Зимой тоже не люблю бегать...все мышцы стягиваются Laughing

...

n-sia: > 22.01.14 19:42

Seduce писал(а):
все мышцы стягиваются

Конечно. Тут не успеешь разогреться как уже коркой льда покроешься.
Seduce писал(а):
но до марафона не дотяну

Мне кажется ты там всех уделаешь

...

Seduce: > 23.01.14 12:07

Цитата:
Мне кажется ты там всех уделаешь

А, ты добренькая

Laughing

...

katerina-: > 23.01.14 17:54

очень люблю играть в волейбол Smile. А если негде и не с кем то просто иду на фитнес

...

Seduce: > 23.01.14 19:22

Цитата:
люблю играть в волейбол

Эх я бы поиграла тоже. Мне тут не с кем =)

Цитата:

А если негде и не с кем то просто иду на фитнес

Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3

Я тоже как-то ходила...на беговой дорожке бегала...
Когда никого не было на силовых тренажеров (там в основном у нас одни мужики...) , то и там подкачивалась пока кто-то не приходил Smile

...

n-sia: > 23.01.14 19:32

Seduce писал(а):
А, ты добренькая

Если человек бегает 90 минут без перерыва, то ему нужно за такой подвиг медаль вручать! Я таких еще не встречала.
Seduce писал(а):
Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3

Может я пойду когда-нибудь в фитнес-клуб, но только по этой причине. Так сказать, буду получать эстетическое удовольствие.

...

katerina-: > 24.01.14 08:07

[/quote]Да..заодно на пареньков можно посмотреть =3
[/quote]

А меня они наоборот смущают Embarassed особенно когда на других тренажерах занимаешься и приходится принимать двусмысленные позы

...

Seduce: > 24.01.14 21:12

Цитата:
Так сказать, буду получать эстетическое удовольствие.

Ага... =)

Мне например нравится если не слишком накачены. Была я в том фитнес клубе, там заведующий сам занимался...у него атлетическая фигура, и он намного больше смог кг поднять чем "крупные" парни, и он тааааак медленно поднимал....У него вроде ещё какая-то тактика была ..."медленно поднимать и не так часто,
но чтоб большая нагрузка была (то есть кг)
Он так пресс тоже качал.....медленно с гирей на груди

Цитата:
А меня они наоборот смущают Embarassed особенно когда на других тренажерах занимаешься и приходится принимать двусмысленные позы

Да..по-этому я только занималась если никого не было =) А то у них всегда так профессионально выглядит, а я как буд-то туплю =) что куда совать ноги в какую сторону поднимать =) там у нас такие снаряди были...не знаешь как к ним подойти; чувствуешь что за тобой наблюдают и, ах да кг от предыдущего тоже надо переставить, а ты забыла rofl

А то сразу найдутся...девушка вам помочь? - "Nein, danke" Laughing

...

n-sia: > 24.01.14 22:15

Seduce писал(а):
он намного больше смог кг поднять чем "крупные" парни

Просто эти качки наращивают мышечную массу (зачастую так же используя препараты), но не развивают силу или выносливость. Раньше я думала, что "качки" как раз-таки самые сильные, но потом как-то с другом зашел спор (после просмотра фильма "Тор" - уж больно я засмотрелась на главного актера ) про то, кто же сильнее "качки" или просто мужчины, которые развивают описанные качества. Этот друг сам занимается различными единоборствами и так же тренер одного из направлений, но со стороны по нему этого не скажешь. Он просто выше среднестатистического мужчины, не щуплый, у него не выпирают рельефно мускулы, да и нет кубиков пресса. Однако он на примере доказал, что сильнее.
Seduce писал(а):
медленно поднимать и не так часто, но чтоб большая нагрузка была

У меня после этих строк вообще мысли пошли не в ту сторону
Seduce писал(а):
там у нас такие снаряди были...не знаешь как к ним подойти

Изобретают же такие конструкции Когда я была с тренажерном зале, то сначала смотрела как делают уже наученные люди, а потом по возможности старалась повторять.
Seduce писал(а):
кг от предыдущего тоже надо переставить, а ты забыла

Такое часто бывает. Ты думаешь как бы правильно сделать упражнения, может эта штуковина вообще сломалась или ты слишком слаб для нее А тут оказывается все так просто...

...

Seduce: > 25.01.14 16:04

Цитата:
вообще мысли пошли не в ту сторону

хихи

Точно:
Цитата:
но со стороны по нему этого не скажешь. Он просто выше среднестатистического мужчины, не щуплый, у него не выпирают рельефно мускулы, да и нет кубиков пресса. Однако он на примере доказал, что сильнее.

Вот и тот "заведующий" поднимал всё по максимуму и даже мордашку не корчил...

Цитата:
Изобретают же такие конструкции Когда я была с тренажерном зале, то сначала смотрела как делают уже наученные люди, а потом по возможности старалась повторять.

Да мне мой друг (теперь муж Cool ) сначала показывал, потом я повторяла. Помню один снаряд был такой, что тебе надо на него садиться передом (как на лошадку Laughing ) потом нагибаясь вперед ухватываешься руками за скамью (чтоб животик лежал на скамье, но грудь была в воздухе ещё). Смотришь назад, находишь ту ступеньку где тебе надо с подошвой (со ступней ноги) давить и этим поднимать груз. Это для попки, ляжек и спины было задумано =) Загляденье было для мимо проходящих

А у нас снежок выпал, опять холодно стало, а я завтра пробежаться хотела...так не люблю в этот холод выходить =)

...

n-sia: > 26.01.14 00:52

Seduce писал(а):
Загляденье было для мимо проходящих

Помню я такие снаряды. Когда принималась за подобные, сразу краснеть начинала и не только от усилий.
Вот например такой:

Seduce писал(а):
Да мне мой друг (теперь муж )

Наверное, он не выдержал твоего вида на этих тренажерах и не смог устоять
Seduce писал(а):
Мотиватор

Ничего не могу с собой поделать - когда вижу таких мужчин, то начинаю их беззастенчиво разглядывать
Seduce писал(а):
А у нас снежок выпал, опять холодно стало

У нас тоже наконец-то зима пришла. Недели 2 назад На улице мороз, все снегом замело.
Seduce писал(а):
так не люблю в этот холод выходить =)

...

DivaKat: > 26.01.14 16:43

katerina- писал(а):
очень люблю играть в волейбол Smile. А если негде и не с кем то просто иду на фитнес
Люблю групповые виды спорта, но вот конкретно волейбол мне особо не даётся, а сестра в своё время профессионально занималась, видимо именно благодаря этому фигура у неё отменная!

...

Seduce: > 27.01.14 16:03

Цитата:
Вот например такой:

Хихи, да такое упражнение на этом снаряде ещё кажется особые мышцы тренирует...

Цитата:

Наверное, он не выдержал твоего вида на этих тренажерах и не смог устоять

Цитата:

то начинаю их беззастенчиво разглядывать

Я присоединяюсь =) prv

Сегодня тоже дождь идёт..надеюсь на этой недели смогу наверстать пропущенное...

Вчера целый день сериалы смотрели + лопали, а за окном снег и ветер...

Цитата:

Люблю групповые виды спорта

Помню любила ещё в вышибалы играть =)
...но нас в школе заставляли часто в хоккей играть, не так уже его любила, боялась по ноге получить этой клюшкой, или в глаз =)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение