Morning:
11.07.08 11:31
Девочки, я так долго собиралась, но наконец-то добралась до этой темки! )) Уж так наслышена, так наслыщена была)))
Такие собаки класснючие ))) истории мне все понравились! )))
Луз, Люсик твоя действительно
хфотомодель )))
Фиби, Алиса-загляденье! а уж в новогоднем прикиде -
))
Собака, просящая милостыню около метро - действительно плакать хочется.. Я в центре работаю, в переходе около м. Льва Толстого практиковали одно время такое.. (((
Ира, аж мурашки по коже от истории твоей..И безумно жаль собаку ((
Июля, и Симу жаль ((
...
Фиби:
11.07.08 12:22
Морни, спасибо. Алиска у меня и правда прелесть.
Смешная история: приехали мы к бабушке со своим буком, понакидали на него фоток заранее, показываем бабушке фотки, а там одна Алиска!
Нас нигде нет. Ну, просто нигде! Ни на одной фотографии.
Зато Алиса... То она купается, то бегает, то валяется, то грызет что-то... Вот немного приду в себя и выложу ещё фотки Лиса.
...
Inna:
11.07.08 17:03
Вот так всегда , когда своего друга меньшего любишь. А мы, наприемр, если заведем разговор про Гольнар...
Фиби, выкладывай фотки , где бегает и где грызет! Интересно посмотреть на такую лапочку!
...
LUZI:
11.07.08 18:59
Да!Уж пес этот бедный!Это его же фото , но уже на м. Новослабодской.Хозяин -гад!
...
Inna:
11.07.08 19:09
Ужас просто!
А хозяина там вообще не видно? Вижу поводок, значит и хозяин где то есть рядом. А понаму собачке хозяин , наверно , для конспирации надел. Сволоч.
...
Фиби:
11.07.08 19:30
Луз, у меня сердце разрывается.
Мне песика жалко.
Ненавижу людей, нет, нелюдей, которые собак мучают.
...
Фиби:
16.07.08 21:03
Девочки, я, наверное, совсем фиговая "мама" - моя Алиса окрошку ест! Вот!
Луз, это нормально?!
Кстати, окрошка с квасом...
Это мы бегаем:
Это мы дурачимся:
Это мы валяемся:
...
Inna:
16.07.08 21:11
Какая Алиса хорошенькая! Красивая у тебя девочка, Фиби!
Я не думаю, что за окрошку надо беспокоится. У меня раньше собачка была - болонка, так она огурцы за обе щеки грызла. И нормально было. Не переживай!
...
Фиби:
16.07.08 21:15
Да я не переживаю.
Я её ею кормлю. Мне же проще. Меньше готовить - сейчас жара такая! Да и ест она с удовольствием. А сегодня ещё черешню кушала, за ушами трещало.
...
LUZI:
16.07.08 23:51
Алиска-звезда!!!!!!!!!!!!
...
Inna:
17.07.08 00:54
Черешню?!
Моя собака до такого не додумывалась !
...
Июль:
17.07.08 05:17
Фиб, так ведь собака же не дура! Что еще можно есть в жару акромя окрошки?! Молоток у тебя собака!
...
Беата:
17.07.08 09:18
Фиб, твоя Алиска - прелесть! и наш человек - любит окрошку! Тяжеловато тебе приходится таскать ее через дорогу, по фотографиии чувствуется, что Алиска твоя не худышка, прямо скажем. Ну надо же, собачка и окрошка - замечательно!
...
Фиби:
17.07.08 09:58
Спасибо, девочки!
И от Алиски тоже.
Би, она и правда не худышка, можно даже сказать, что девушка у нас в теле.
Весит 10 кг, иногда 11.
Взвешиваем её на обычных напольных весах, она покорно терпит. Знает - для дела нужно.
...