Charlotte:
18.09.09 19:28
Kliomena писал(а):Хорошо она там играла. А еще в Школе выживания она мелькала. Симпатичная такая Мак из нее бы вышла.
И я о том же))))) если б она сыграл я и впрямь обрадовалась бы)))
Мария это ж откуда ты такого откопала на первой фотке???
не ну меня на ржачку пробило, не могу.... гы...гы..гы...пппррррр... он как жеребенок, которому только что кое-что отрезали, но при этом он почему - то радуется... ох тема...
Мне второй больше всех понра!!! Он еще в одном фильме снимался, токо название не помню, был там оч крут!!! Фильм про будущее без эмоций.
...
МариАнна:
18.09.09 19:49
Шэм, как бы.. обидеть никого не хочется, в книге то прямым текстом написано - что Бэрронс и К - раскрасавцы, но даже если б этого не было, главное - УМ!
А у этих кандидатов, особенно у среднего)))))) Оно, если и было, да все в мускулы ушло)))
впрочем, на любителя))
Мне вот при виде 3го сразу слово на ум пришло - кряжистый)) Это я о лице, если что!))
Шарлот, Батлер...ах!!!
...
Topaz:
18.09.09 20:13
А зовут то как эту актрису?
...
Kliomena:
18.09.09 20:15
Хорошо смотрит тот, который к капюшончике разлегся!
...
Topaz:
18.09.09 20:18
Да уж мальчики славные!
Все,кроме первого,слишком уж веселый какой-то
навевает на подозрения... ...
Charlotte:
18.09.09 20:25
Topaz Элизабет Хэрнойс
И благодаря нашей Ане я её нашла.
Topaz писал(а):Все,кроме первого,слишком уж веселый какой-то навевает на подозрения...
Он у меня со сказочкой "соломенный бычок" ассоциируется.
Мария ты уж прости.
...
Sayra-hafize:
18.09.09 22:51
А мне вот нра исполнительница роли Вероники Марс на роль Мак
а та блондинка ничего,но не знаю,та больше нравится
...
LADY DI:
18.09.09 22:53
Я ПО ПОВОДУ ФОТОК:ТЕЛА У ВСЕХ УУУХХХХ,НО МОРДОЧКИ,КАКИЕ-ТО ,,ГОЛУБОВАТЫЕ,, НЕ НАХОДИТЕ?
...
Ell:
19.09.09 00:49
МариАнна писал(а):Бэрронс и К - раскрасавцы, но даже если б этого не было, главное - УМ!!
Маш, я валяюсь, посмотришь фильм UT поймешь)))) действительно, самое главное ум и душа, ради их мы и любим эти красивые задницы))))
Кики, да концовка в фильме, мягко говоря, не фонтан
, а вот последняя сцена отличная))))
LADY DI, да мордочки не их сильное место, так же как и... надеюсь ум это их последний минус, все остальное при таких минусах должно складываться-раскладываться в огроооомный плюс)))))))))
...
Kiki:
19.09.09 13:52
Версии 1.0 ничего, а вот в черном варианте я ее на представляю.
Шери, а что это за сериал с ней и Грантом Шоу?! Может, это из него Виктория брала нарезку с Грантом для роликов?! Я ж жжжуть как посмотреть хочу тот фильмец, где он так резво стаканом швыряестя! )))
Sayra-hafize писал(а):А мне вот нра исполнительница роли Вероники Марс на роль Мак
а та блондинка ничего,но не знаю,та больше нравится
Во-во, я тоже после роликов как-то уже ее все время в роли Мак представляю!
...
Dolce Vita:
19.09.09 22:09
А мне бы хотелось что-бы вообще фильм не снимали. Ни разу не видела фильма который бы превзошел или хоть как-то приблизился к книге
...
Kriska:
19.09.09 23:38
Руста писал(а):Битва гигантов: Фер - Батлер - Ганди)))
Руста, так и косоглазие заполучить можно)))) глаза разбегаются, хочется всех их и сразу)))
...
Kliomena:
19.09.09 23:39
Ганди! Ганди! Ганди! *скандирует эльфийка, размахивая волшебным перстеньком*
...
La gata:
19.09.09 23:39
Не, ну вы мне ответьте, кто после
таких фоток "победит"? Даешь всех!!! И сразу!!!!
...