Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Charlotte: > 18.09.09 19:28

Kliomena писал(а):
Хорошо она там играла. А еще в Школе выживания она мелькала. Симпатичная такая Мак из нее бы вышла.

И я о том же))))) если б она сыграл я и впрямь обрадовалась бы)))

Мария это ж откуда ты такого откопала на первой фотке??? Wink не ну меня на ржачку пробило, не могу.... гы...гы..гы...пппррррр... он как жеребенок, которому только что кое-что отрезали, но при этом он почему - то радуется... ох тема...
Мне второй больше всех понра!!! Он еще в одном фильме снимался, токо название не помню, был там оч крут!!! Фильм про будущее без эмоций.

...

МариАнна: > 18.09.09 19:49

Шэм, как бы.. обидеть никого не хочется, в книге то прямым текстом написано - что Бэрронс и К - раскрасавцы, но даже если б этого не было, главное - УМ!
А у этих кандидатов, особенно у среднего)))))) Оно, если и было, да все в мускулы ушло)))
впрочем, на любителя))
Мне вот при виде 3го сразу слово на ум пришло - кряжистый)) Это я о лице, если что!))
Шарлот, Батлер...ах!!!

...

Kliomena: > 18.09.09 20:15

Хорошо смотрит тот, который к капюшончике разлегся! Ok

...

Topaz: > 18.09.09 20:18

Да уж мальчики славные! Wink Все,кроме первого,слишком уж веселый какой-то навевает на подозрения...

...

Charlotte: > 18.09.09 20:25

Topaz Элизабет Хэрнойс Wink
И благодаря нашей Ане я её нашла.
Topaz писал(а):
Все,кроме первого,слишком уж веселый какой-то навевает на подозрения...

Он у меня со сказочкой "соломенный бычок" ассоциируется. Мария ты уж прости.

...

Sayra-hafize: > 18.09.09 22:51

А мне вот нра исполнительница роли Вероники Марс на роль Мак Wink а та блондинка ничего,но не знаю,та больше нравится Wink

...

LADY DI: > 18.09.09 22:53

Я ПО ПОВОДУ ФОТОК:ТЕЛА У ВСЕХ УУУХХХХ,НО МОРДОЧКИ,КАКИЕ-ТО ,,ГОЛУБОВАТЫЕ,, НЕ НАХОДИТЕ? bad Crazy preved

...

Ell: > 19.09.09 00:49

МариАнна писал(а):
Бэрронс и К - раскрасавцы, но даже если б этого не было, главное - УМ!!

Маш, я валяюсь, посмотришь фильм UT поймешь)))) действительно, самое главное ум и душа, ради их мы и любим эти красивые задницы))))

Кики, да концовка в фильме, мягко говоря, не фонтан Dytel , а вот последняя сцена отличная))))

LADY DI, да мордочки не их сильное место, так же как и... надеюсь ум это их последний минус, все остальное при таких минусах должно складываться-раскладываться в огроооомный плюс)))))))))

...

Kiki: > 19.09.09 13:52

Charlotte писал(а):
Девы как вам эта манюнька на роль Мак??? http://harnois.narod.ru/index.files/p0000000.jpg.htm Полистайте там много разных фоток

Версии 1.0 ничего, а вот в черном варианте я ее на представляю. Шери, а что это за сериал с ней и Грантом Шоу?! Может, это из него Виктория брала нарезку с Грантом для роликов?! Я ж жжжуть как посмотреть хочу тот фильмец, где он так резво стаканом швыряестя! )))

Sayra-hafize писал(а):
А мне вот нра исполнительница роли Вероники Марс на роль Мак Wink а та блондинка ничего,но не знаю,та больше нравится Wink

Во-во, я тоже после роликов как-то уже ее все время в роли Мак представляю!

...

Dolce Vita: > 19.09.09 22:09

А мне бы хотелось что-бы вообще фильм не снимали. Ни разу не видела фильма который бы превзошел или хоть как-то приблизился к книге

...

Руста: > 19.09.09 23:34

Битва гигантов: Фер - Батлер - Ганди)))

...

Kriska: > 19.09.09 23:38

Руста писал(а):
Битва гигантов: Фер - Батлер - Ганди)))

Руста, так и косоглазие заполучить можно)))) глаза разбегаются, хочется всех их и сразу)))

...

Kliomena: > 19.09.09 23:39

Ганди! Ганди! Ганди! *скандирует эльфийка, размахивая волшебным перстеньком*

...

La gata: > 19.09.09 23:39

Не, ну вы мне ответьте, кто после таких фоток "победит"? Даешь всех!!! И сразу!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение