janemax:
31.03.10 12:36
маруська писал(а):Интересно, что начинала когда смотреть сериал, то первые сезоны мне очень и без Коула нравились!
Меня заинтересовал сериал своей магией

и необычностью сюжета,

по крайней мере, я раньше такие не видела. И то что в первых сезонах не было Коула, сериал не стал от этого менее интересным. Но а когда он появился в кадре,

я уже и вовсе не отходила от экрана и с огромным нетерпением

ждала очередных серий.
...
Джослин:
07.04.10 23:12
janemax писал(а):маруська писал(а):Интересно, что начинала когда смотреть сериал, то первые сезоны мне очень и без Коула нравились!
Меня заинтересовал сериал своей магией

и необычностью сюжета,

по крайней мере, я раньше такие не видела. И то что в первых сезонах не было Коула, сериал не стал от этого менее интересным. Но а когда он появился в кадре,

я уже и вовсе не отходила от экрана и с огромным нетерпением

ждала очередных серий.
У меня было то же самое!!! Влюбилась в сериал сразу же и навсегда!!! Просто покорил своим необычным (для того времени, когда его начали показывать по ТВ) сюжетом.
...
Джослин:
08.04.10 23:00
Roza писал(а):janemax писал(а):kea, неужели сериал вас совсем не захватил?

И правда. Неужели ни капельки не зацепил? Конечно я знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но вот я пересматривала весь сериал уже раза 4!!! И от этого он не становился для меня менее интересным!

Ну я, например, весь сериал несколько раз не пересматривала (просто духу не хватает, да и со временем не особенно свободно), а вот отдельные (любимые) серии смотрю и пересматриваю регулярно, уже и не знаю по сколько раз!
...
Flora:
09.04.10 10:50
Смотрела сериал давно, но воспоминания остались только самые лучшие

До сих пор считаю его одним из самых лучших мистических сериалов. Вот только с последними сезонами авторы явно перемудрили. Нужно было закончить всю историю на пару сезонов раньше!
...
Джослин:
09.04.10 22:21
Flora писал(а): Вот только с последними сезонами авторы явно перемудрили. Нужно было закончить всю историю на пару сезонов раньше!
Что верно, то верно! Два последних, на мой взгляд, были лишними.
...
Джослин:
17.04.10 22:26
Ольга-А писал(а):Снежная Лилия писал(а):Уж как я надеялась тоже... А когда Джейсон появился, то я его почти ненавидела. Потому что он не Коул!!!
Бедняга Джейсон, я его тоже за это невзлюбила!
А я, как ни странно, смогла отключиться от этого и просто смотрела сериал, правда не воспринимала его как кавалера
Фиби, а так - очередное любовное приключение. Но серии эти мне были интересны.
...
Flora:
18.04.10 08:57
Мне вообще Фиби сама по себе очень нравилась, но все ее кавалеры кроме Коула для меня были как одна большая кучка без имен. Но смотреть было интересно
...
Lapunya:
19.04.10 08:21
Шантеклера писал(а):А мне из кавалеров Фиби нравился герой Билли Зейна.
ух ты! тот самый, который из Титаника???? Он, видимо, был позже, когда я уже не смотрела...
...
Ольга-А:
19.04.10 17:03
» Билли Зейн и Фиби
Билли Зейн снимался в 3х эпизодах седьмого сезона 7.14-7.16
...
Lapunya:
19.04.10 20:20
Шантеклера писал(а):Смотри обязательно, он там отжег. Еще там же Коул появляется.
ух ты! только ради этого найду и посмотрю!!!
нашла. Посмотрела эти серии. Какой-то Хогвартс получился. Билли Зейн в Титанике мне больше нравился. Тут он уж больно на Коула похож. Сам Коул порадовал своим присутствием, но я надеялась, что их с Фиби все-таки сведут в этой серии. Все-таки какая любовь!!!
...
эля-заинька:
20.04.10 08:36
Lapunya писал(а): надеялась, что их с Фиби все-таки сведут в этой серии. Все-таки какая любовь!!!
А я до последнего надеялась, что Коула оживят, больно уж он был хорош!
...
Lapunya:
20.04.10 19:30
janemax писал(а):Ааааа Я тоже не видела эти серии. Как же так. Надо срочно найти и посмотреть.
16 серия 7 сезона))), смотрела
вконтакте онлайн только ради Коула
...
Lapunya:
21.04.10 11:49
эля-заинька писал(а):Евгения , сознаюсь, я большинство серий смотрела ради него. Очень мне нравилась завязка их отношений с Фиби и то как он стал Хозяином
согласна, но основной интерес для меня был в завязке их отношений и в том времени, когда он был демоном и когда согласился расстаться со своей силой ради Фиби
...
мёрфи:
14.05.10 10:50
обожаю этот сериал!!!
Фиби - самая любимая моя героиня...
Коул...за таким мужчиной я готова даже в ад отправиться... и плевать, что он олицетворение вселенского зла...
их парочка - это самая красивая пара во всех сериалах!!!
а то, как он даже после того, как она его много раз убивала, все равно заботится о ней - просто убивает меня...это КАК нужно любить человека, чтобы беспокоиться о том, что он больше не сможет люить, и сделать все, чтобы помочь ему, даже не требуя ничего взамен... видимо это и есть пример чистой преданной и бескорыстной любви...
Лео меня жутко раздражает...такой придурок, если честно...не мужик, а тряпка какая-то...размазня...
Пайпер местами очень нравится, но ее любовь к тряпке раздражает...поэтому ей говорю нет...
Пэйдж неплохая, похожа малек на Фиби, поэтому ее я тоже люблю...
а Прю терпеть не могла, и даже не горевала, что ее убили...
Куп, конечно, симпотяшка, но не Коул...
Крис - умничка...
и Вайат мне понравился...люблю хэратых парней...и ничего не могу с собой поделать)))
а еще мне нравится, что сестрички музыку классную слушают... в этом наши вкусы совпали полностью!!!
...
Nira:
14.05.10 23:14
я как большинство, за Фиби! Она самая неординарная и неоднозначная из сестер она боролась не только с окружающим злом, но и со злом в себе! вих отношениях с Коулом столько надрыва... я в школьные года так плакала... И еще, больше всего она мне нравилась в роли плохой девочки, у нее тогда такой блеск в глазах, такая надменная улыбочка( благодаря актрисе, конечно).
...