Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 15:11
» Зачарованные / CharmedВот решила вспомнить этот сериал, а то его как-то вниманием обошли. Помню, смотрела этот сериал пару лет назад, причем смотрела раз по сто(мой любимый стс повторял каждые полгода все сезоны). Очень нравился! Я вообще люблю все такое мистическое. А в Зачарованных было все: и магия, и демоны, и любовь, и юмор.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Дата последней модерации: 09.10.2018 _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 16:30
До сих пор люблю этот сериал
Из сестричек, больше всех нравится Пайпер. Ну а из героев – мужчин, конечно же выбираю Коула Какой же он красавчик! Я от него просто без ума!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 16:52
Да, Коул.... Только мне потом не понравилось как повернули сюжет. Когда он стал этим суперчелом... Даже смерть его(уже окончательная) не вызвала жалости. Я потом переключилась на Криса, тоже смпотичненький ангелок со своими тайнами, казался не совсем уж слащавым. Вот кто меня никогда не привлекал, так это Лео. Больно положительный он, скучный! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
24 Сен 2008 18:19
А мне нравится Фиби... Такая неугомонная, не может посидеть на месте, со своими тараканами в голове.
А Коул... Так бы и съела!!! Я готова была найти сценаристов и надавать им по голове, когда они его превратили в какое-то чудовище, "убили" и убрали из сериала. Мне кажется, он тааак подходил Фиби и добавлял изюминку в сериал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 19:03
А мне нравится Пейдж. Уж не знаю почему. Прю меня всегда бесила. Пайпер вся такая правильная - в пару к Лео. Фиби, да, тоже клёвая. Но вот почему-то как появилась Пейдж, этот сериал мне стал нравиться еще больше. Воть.
И очень жаль, что потом с Коулом устроили такой идиотский цирк. Фу. все впечатление испортили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 20:44
Коул, конечно, красавчик, но мне больше всего нравился их сосед, не помню, как его зовут, он был, на сколько я помню, только во 2-ом сезоне. У него ещё была сестра, и ему нравилась Пайпер, они даже встречались.
А из сестёр мне нравится Фиби, и просто ужасно бесит Пэйдж, даже не знаю почему, просто не нравится и всё тут. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:05
Фиби, конечно, супер. Да и Пэйдж мне нравится. Если честно, то мне все сестрички нравятся, они так хорошо друг друга дополняют. Меня вот последний сезон пробесил. Сляпали по-быстрому всем женихов, никакой там уж особенной любви не было, всех тупо переженили, и, под конец, показали ОГРОМНЫЙ выводок детей. А Пайпер когда в старости внучке историю рассказывала, я даже решилась пересчитать всех возможных внуков, там их столько... если еще учесть, что у каждого как минимум трое(традиция же)!!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2008 20:27
А мне все равно очень жаль, что Дрю Фуллера было мало в сериале. А актер, сыгравший Ваета, мне вообще не понравился! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 14:23
Мне все сестры нравятся, кроме Пейдж... Ну не пошла она мне как-то, как искуственная рука Раньше было все понятно - красавица и умница старшая сестричка, закомплексованная, но не безнадежная стедняя и сорвиголова и обаяшка младшая. Я бы за Фиби проголосовала, еслибы не невзлюбила ее за историю с Коулом Пайпер - с ней все ясно, я ей ровно и без напряга симпатизирую. А вот без Прю мне стало чего-то не хватать в сериале. Поэтому я за нее и голосовала. Воть. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 14:28
Rina писал(а):
А мне все равно очень жаль, что Дрю Фуллера было мало в сериале. А актер, сыгравший Ваета, мне вообще не понравился! мне очень нравится Крис и сам актер, жаль, что его "убили" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 20:05
Я проголосовала то же за Прю. Вот как-то она мне нравилась больше чем остальные. Когда она умерла мне стало как-то чего-то не хватать в сереале. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 21:57
Да, не получилось из Пайпер такой же старшей сестры как Прю... Мне Пэйдж, конечно, тоже нравится, но Прю прям нехватало! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 9:30
Rina писал(а):
Да, не получилось из Пайпер такой же старшей сестры как Прю... Мне Пэйдж, конечно, тоже нравится, но Прю прям нехватало! я тоже так считаю, поэтому голосовала за Прю Rina писал(а):
А какая серия вам больше всех запомнилась? Моя самая любимая серия - про ларец с грехами (правда, не помню название серии) |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:50
Эви писал(а):
хороший сериал вот недавно купила все сезоны "Зачарованных" - ностальгия по ним))) нравилась больше Фиби, а так всех сестричек люблю. я тоже Фиби больше всех люблю скачиваю сейчас 3 сезон, мой любимый! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 22:27
Люблю этот сериал. Смотрела почти все серии и по несколько раз. Из сестричек мне больше всего нравится Пайпер. Отмечу серию когда сестры перенеслись в будущее,чтобы спасти Фиби, которую должны были спалить разоблачив ее как ведьму........ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2025 2:59
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |