Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

Gella: > 20.10.08 21:55

Bisounours, я Вам выслала книгу на инглише.
Я надеюсь, у нас все получится, и в скором времени желающие смогут прочитать эту книгу на русском.

...

Bisounours: > 20.10.08 22:11

Получила, спасибо !!!! Ar

Удачи вам с переводом! Кстате, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести с французского, с удовольствием помогу.

...

JULIE: > 20.10.08 23:06

Bisounours писала:

Цитата:
Получила, спасибо !!!!

Удачи вам с переводом! Кстате, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести с французского, с удовольствием помогу.

О, франзуский - это здорово! Very Happy Сама им немного владею и просто обожаю этот язык!) Спасибо Вам за готовность принять учатие в наших переводах и за теплые слова в адрес нашего форума! Laughing

...

Июль: > 21.10.08 06:55

Gella писал(а):

ЗЫ. Июлик, а ты вылези в аську, а?

Ой. Лёля, я тока щас увидела...сори...сенни вылезу вечерком, угу?

...

Velera: > 21.10.08 11:54

Не нашла в списке имен титул отца Сиднема и Кита. no
Английский вариант: Earl of Redfield
Перевела как граф Редфилд.

...

Июль: > 21.10.08 12:52

Лёля, загляни в "Алфавитный список" по переводам, я забила данные, проверь.

...

Gella: > 21.10.08 16:03

Velera писал(а):
Не нашла в списке имен титул отца Сиднема и Кита. no
Английский вариант: Earl of Redfield
Перевела как граф Редфилд.

Велера, абсолютно верно!
Июлик, вроде, все так!

...

Janina: > 22.10.08 14:32

учитель рисования в школе мисс Мартин - Mr. Upton. По-русски это будет Аптон, или как-то по другому? Бэлоу называет его art master at Miss Martin’s school. это можно перевести как учитель рисования?

...

black-angel: > 23.10.08 06:57

Janina писал(а):
учитель рисования в школе мисс Мартин - Mr. Upton. По-русски это будет Аптон, или как-то по другому? Бэлоу называет его art master at Miss Martin’s school. это можно перевести как учитель рисования?

Ага, у меня он тож вылез. Перевела как Аптон. Арт Мастер перевела как... художественный мастер, кажется...
мне счас не спится что-то... как раз пойду переводить...
Кстати, девочки, вы Ти Гвин склоняете? Я лично склоняю...

...

KattyK: > 23.10.08 09:01

Black Angel, я вот Ти Гвин не склоняю, но буду, если так решит большинство и одобрит Gella.

...

KrasaDA: > 23.10.08 18:32

Стыдно признаться я только прочитала свои главы, перевела еще совсем ничего, но у меня тоже вылез этот Ти Гвин, по идее это название склоняться не должно, по край ней мере я так думаю.

...

JULIE: > 23.10.08 19:24

Девочки, по поводу "Аптона" согласна, "art master" перевела бы как "учитель рисования" или "преподаватель искусств", ну что-то в этом роде...
А вот Ти Гвин, на мой взгляд, тоже склонять не надо, по-моему с точки зрения русского языка так правильней, да и в книгах я не помню, чтобы видела, что названия поместий склонялись...

...

Адская Гончая: > 23.10.08 21:41

JULIE писал(а):
Девочки, по поводу "Аптона" согласна, "art master" перевела бы как "учитель рисования" или "преподаватель искусств", ну что-то в этом роде...
А вот Ти Гвин, на мой взгляд, тоже склонять не надо, по-моему с точки зрения русского языка так правильней, да и в книгах я не помню, чтобы видела, что названия поместий склонялись...

Я тоже за несклонение Ти Гвин.
art master - имхо больше похоже на "преподаватель исскуств", потому что art - это не только живопись, ну или рисование...

...

black-angel: > 24.10.08 22:48

Ясненько. Ти Гвин поравим. Что с этим арт-мастером решим?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение