Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кейти Макалистер. Bring out Your Dead

Anrela: > 18.02.09 21:00

Спасибо Kalle за перевод Макалистер! Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые переведут все остальные книги из этой серии. Будем ждать с нетерпением....

...

Gala mi: > 20.02.09 15:42

Спасибище огромное копила по крупицам не читала ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!

...

Medea: > 02.04.09 21:28

Спасибо за перевод! Что бы мы,хромающие в английском делали без тебя Kalle Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

la Rejna: > 02.04.09 22:32

Я балдею от вампирчиков и Маккалистер в этом жанре одна из моих любимых авторов. Калле, я тебе несказанно благодарна за перевод Very Happy Эх, где б найти остальные книги на родном руском Sad Девочки, если кто где увидит, дайте знать, пожалуйста. Буду искренне благодарна.

...

AFRODITA: > 28.04.09 21:30

Черт,променяла мужа на этот перевод .Девчонки- это точно лучше!!! Very Happy Very Happy Very Happy Побольше таких книг и мы будем полностью счастливы!!!Спасибо ,это то что надо после рабочего дня Very Happy Very Happy Я в восторге Got Poceluy Got Poceluy Надеюсь вы на этом не отановитесь и продолжение будет!!! tender tender tender

...

L-anna: > 30.04.09 22:35

Спасибо огромное-огромное за перевод.
Kalle, Вы талантище!!!! Наслаждаюсь!

...

lea: > 01.05.09 13:21

KalleТвой самый ярый поклоник(ца) это я

...

Kalle: > 01.05.09 19:59

L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства Sad

...

lea: > 01.05.09 20:55

Kalle писал(а):
L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства Sad

Лучшее враг хорошего,а у табя велеколепное

...

Kalle: > 01.05.09 21:11

Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" Embarassed Wink

...

lea: > 01.05.09 22:01

Kalle писал(а):
Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" Embarassed Wink

I buy it O.K

...

rassvet: > 06.05.09 12:10

Kalle, а другие книги этой писательницы и из этой же серии перевести можешь? а то продолжение только на английском языке (с которым я не дружу).

...

Kalle: > 06.05.09 12:33

Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри

...

lea: > 06.05.09 12:40

Kalle писал(а):
Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри

Отдохни родная, у вампиров жизнь долгая,мы подождём

...

Kleksu: > 07.05.09 00:02

АХ!я так СЧАСТЛИВА, что нашла перевод ещё одной книги Макалистер! Very Happy
Большое спасибо за перевод!безгранично благодарна!
P.S.на счет 2х Возлюбленных..неужели вы не вспомнили про Адриана?у него ведь тоже подобрне было...и кстати даж сыном обзавелся!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение