Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Vampire Bride: > 04.11.08 16:10

спасибо, спасибо, спасибо! Guby отлиный перевод, легко читается! wo

...

белла: > 04.11.08 18:21

Таис, вот это ДА! Наконец-то ты присоединилась к лиге переводчиков! Ar
Хотя я не любитель вампирской тематики ( честно говоря, не совсем понимаю, как можно сочетать вампиров и любовь), прочла с удовольствием. Перевод отличный, просто здоровский! Very Happy Желаю тебе успеха и с нетерпением жду продолжения!

...

Tais: > 04.11.08 19:10

белла писал(а):
Таис, вот это ДА! Наконец-то ты присоединилась к лиге переводчиков! Ar

Беллочка, привет.
А я и сама не догадывалась, что присоединюсь. Smile

Мне кажется, вампирчики и любовь прекрасно сочетаются. А термин "вечная любовь" при этом обретает новое значение. Smile

heilen писал(а):
Когда, ну когда же следующий перевод?.. search

Ой, там дальше большая глава про главного плохиша. Пока тяжеловато идет.

...

Lira: > 04.11.08 20:47

Таис, ты, оказывается, хорошо переводишь! Very Happy Я и не догадывалась!
Этот автор мне незнаком, поэтому спасибо за то, что знакомишь с ним.
Теперь стало понятно, почему тебе нравится автор... Захватывает!!! Smile
Буду ждать продолжение.

...

белла: > 04.11.08 21:15

Про вампиров я читала только "Дракулу" и то будучи в нежном возрасте. Дело было на даче и так впечатлило детскую душу, что я даже в туалет боялась со второго этажа спуститься. Боялась, а вдруг по пути голодный вампир?
Так что до сих пор не могу представить, какая может быть романтика. "Вечная любовь" от "заката до рассвета"? Wink

...

Sonata: > 04.11.08 23:51

Таис поздравляю rose
и очень надеюсь, что с плохишом все получится перевсти

...

Натли: > 05.11.08 09:48

Ура продолжение Ar Спасибо огромное за перевод, он великолепный rose Таис,а почему Роф плохо видит? Помоему у других таких проблем нет?

...

Сафия: > 05.11.08 10:05

Таис, Джулиана, Спасибо вам огромное Pester перевод замечательный. Ждем продолжения вы просто не можете себе представить с каким нетерпением.

...

heilen: > 05.11.08 13:10

Да,да,да...главное перевод идет Ar А в это темке вопросы можно задавать про героев? или надо переходить на другую?

...

Джулиана: > 05.11.08 13:14

Хайлен, про героев этой книги можно. В той теме - все остальные книги, серия в целом.

...

Tais: > 05.11.08 13:29

Lira, kookoo привет старым знакомым. hi

белла писал(а):
Так что до сих пор не могу представить, какая может быть романтика. "Вечная любовь" от "заката до рассвета"? Wink

Конкретно в этой серии вампиры всего лишь другая раса, отличная от "Хомо сапиенс". Да, они вынуждены питаться кровью. Да, они прячуться от солнца по домам. Но на день они не умирают, и даже засыпать не обязаны, потому как они не мервецы вовсе. Еще, пожалуй, стоит отметить, что у вампов здесь более... ээ... анималистическая натура по сравнению с людьми, животные инстинкты, агрессивность.
Ну как тут не влюбиться, когда такой великолепный самец страстно шепчет "моя" и умыкает тебя в ночь?

Натли писал(а):
Таис,а почему Роф плохо видит? Помоему у других таких проблем нет?

У других нет. А у него с рождения неважное зрение. И он ненавидит эту свою слабость.

...

heilen: > 05.11.08 15:29

Tais: Ну как тут не влюбиться, когда такой великолепный самец страстно шепчет "моя" и умыкает тебя в ночь?
А что делать тем, кто не хочет быть умыкнутым страстно да еще в ночь?

...

Виса: > 06.11.08 20:13

Ничего, потому как они просто это свое желание хорошо скрывают!

...

Lira: > 07.11.08 12:07

Ну как тут не влюбиться, когда такой великолепный самец страстно шепчет "моя" и умыкает тебя в ночь?

М-м-м... Два варианта Wink Соглашаться на всё!!! Ar или... яростно сопротивляться, втайне надеясь на еще более сильное чувство Wink А вдруг? Non

...

heilen: > 07.11.08 19:00

Ну, это только у авторов так складно выходит составлять парочки. А представьте, если ночью к вам подкатывает этакий крепыш со словами "моя" и умыкает во тьму. А если потом, чтобы укрепить любофь он держит вас взаперти или есче и эксплуатирует sex ...от любви до триллера...хотя попробовали бы так подкатить к героине Монинг, Мак, или Аните Л.Гамильтон...думаю парень в самом конце был бы уже и не рад...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение