Vampire Bride:
04.11.08 16:10
спасибо, спасибо, спасибо!
отлиный перевод, легко читается!
...
белла:
04.11.08 18:21
Таис, вот это ДА! Наконец-то ты присоединилась к лиге переводчиков!
Хотя я не любитель вампирской тематики ( честно говоря, не совсем понимаю, как можно сочетать вампиров и любовь), прочла с удовольствием. Перевод отличный, просто здоровский!
Желаю тебе успеха и с нетерпением жду продолжения!
...
Tais:
04.11.08 19:10
белла писал(а):Таис, вот это ДА! Наконец-то ты присоединилась к лиге переводчиков!
Беллочка, привет.
А я и сама не догадывалась, что присоединюсь.
Мне кажется, вампирчики и любовь прекрасно сочетаются. А термин "вечная любовь" при этом обретает новое значение.
heilen писал(а):Когда, ну когда же следующий перевод?..
Ой, там дальше большая глава про главного плохиша. Пока тяжеловато идет.
...
Lira:
04.11.08 20:47
Таис, ты, оказывается, хорошо переводишь!
Я и не догадывалась!
Этот автор мне незнаком, поэтому спасибо за то, что знакомишь с ним.
Теперь стало понятно, почему тебе нравится автор... Захватывает!!!
Буду ждать продолжение.
...
белла:
04.11.08 21:15
Про вампиров я читала только "Дракулу" и то будучи в нежном возрасте. Дело было на даче и так впечатлило детскую душу, что я даже в туалет боялась со второго этажа спуститься.
Боялась, а вдруг по пути голодный вампир?
Так что до сих пор не могу представить, какая может быть романтика. "Вечная любовь" от "заката до рассвета"?
...
Sonata:
04.11.08 23:51
Таис поздравляю
и очень надеюсь, что с плохишом все получится перевсти
...
Натли:
05.11.08 09:48
Ура продолжение
Спасибо огромное за перевод, он великолепный
Таис,а почему Роф плохо видит? Помоему у других таких проблем нет?
...
Сафия:
05.11.08 10:05
Таис, Джулиана, Спасибо вам огромное
перевод замечательный. Ждем продолжения вы просто не можете себе представить с каким нетерпением.
...
heilen:
05.11.08 13:10
Да,да,да...главное перевод идет А в это темке вопросы можно задавать про героев? или надо переходить на другую?
...
Джулиана:
05.11.08 13:14
Хайлен, про героев этой книги можно.
В той теме - все остальные книги, серия в целом.
...
Tais:
05.11.08 13:29
Lira,
привет старым знакомым.
белла писал(а):Так что до сих пор не могу представить, какая может быть романтика. "Вечная любовь" от "заката до рассвета"?
Конкретно в этой серии вампиры всего лишь другая раса, отличная от "Хомо сапиенс". Да, они вынуждены питаться кровью. Да, они прячуться от солнца по домам. Но на день они не умирают, и даже засыпать не обязаны, потому как они не мервецы вовсе. Еще, пожалуй, стоит отметить, что у вампов здесь более... ээ... анималистическая натура по сравнению с людьми, животные инстинкты, агрессивность.
Ну как тут не влюбиться, когда такой великолепный самец страстно шепчет "моя" и умыкает тебя в ночь?
Натли писал(а):Таис,а почему Роф плохо видит? Помоему у других таких проблем нет?
У других нет. А у него с рождения неважное зрение. И он ненавидит эту свою слабость.
...
Виса:
06.11.08 20:13
Ничего, потому как они просто это свое желание хорошо скрывают!
...
Lira:
07.11.08 12:07
Ну как тут не влюбиться, когда такой великолепный самец страстно шепчет "моя" и умыкает тебя в ночь?
М-м-м... Два варианта
Соглашаться на всё!!!
или... яростно сопротивляться, втайне надеясь на еще более сильное чувство
А вдруг?
...
heilen:
07.11.08 19:00
Ну, это только у авторов так складно выходит составлять парочки. А представьте, если ночью к вам подкатывает этакий крепыш со словами "моя" и умыкает во тьму. А если потом, чтобы укрепить любофь он держит вас взаперти или есче и эксплуатирует
...от любви до триллера...хотя попробовали бы так подкатить к героине Монинг, Мак, или Аните Л.Гамильтон...думаю парень в самом конце был бы уже и не рад...
...