Nutella:
30.07.09 22:12
А мне очень понравилась книга " Проклятье Дерика" смешная книга
...
Пулька:
31.07.09 08:42
"Проклятие Дерика" книжка конечно прикольная
, но с Бетси не сравнится.
...
Laskiell:
31.07.09 14:07
ну а мне книга про Деррока совсем не понравилась, хоть она и смешная, но похожа на обыкновенный любовный роман - не больше...Бетти качественней написана...
...
Звезда:
31.07.09 19:14
Nathalte я отправила тебе часть своего перевода, посмотри пожалуйста свои личные сообщения.
...
Жменька:
03.08.09 12:01
Я от книг про Бетси в восторге с таким юмором написано,а когда устаешь от заморочек этого мира, так приятно не напрягая мозги ,отвлечься и расслабится, поэтому продолжение жду с нетерпением и готова помогать по мере своих возможностей, чтоб приблизить момент продолжения.
...
Eighth sin:
22.10.09 11:04
Жменька писал(а):Я от книг про Бетси в восторге с таким юмором написано,а когда устаешь от заморочек этого мира, так приятно не напрягая мозги ,отвлечься и расслабится, поэтому продолжение жду с нетерпением и готова помогать по мере своих возможностей, чтоб приблизить момент продолжения.
согласна на 100%! книги веселые и не напрягают. чем-то напоминают Макалистер, но еще более легкие по сюжету.
...
Жменька:
23.10.09 10:18
Eighth sin, привет, я с тобой тоже согласна, что Макалистер легко пишет
...
bitari:
27.10.09 06:50
Пулька писал(а):"Проклятие Дерика" книжка конечно прикольная
, но с Бетси не сравнится.
Ну не знаю, Дерика я лично прочитала всего, а от Бэтси меня реально затошнило. Не переношу суперглямурных пустышек с единственной мыслью в голове и то о шмотье. ИМХО, разумеется.
...
Мечта:
17.02.10 19:12
Я прочитала "Бессмертная и безработная"-мне понравилась,легкая,прикольная,героиня чудная.Не шедевр,но настроение преотличное после прочтения!
Теперь буду с компа читать 1-ю книгу,а то много неизвестно!
...
Весенний ветерок:
05.04.10 15:58
Хвастаюсь - купила вот эту чудную книжку только что!
Моя щаслифф!
...
shellen:
06.04.10 21:06
Весенний ветерок писал(а):Хвастаюсь - купила вот эту чудную книжку только что!
Моя щаслифф!
Я бы тоже с удовольствием купила бы эту книгу, но, увы...
Пока что она мне дорогу не перебегала.
А жаль... Я больше люблю бумажные книги читать
, нежели электронные, хотя электронные иногда удобнее.
...
ksu:
07.04.10 08:24
Прочитала книжку "Бес в помощь" довольно мило, но очень мало. Мне Антония очень понравилась. Может будут такие книжки и про подругу Бетси Джесс. Я бы точно прочитала. Джесс бы подошел красавец-оборотень с сильным чувством юмора.
...
shellen:
07.04.10 21:18
Весенний ветерок писал(а):
Как совет - поищите по объявлениям.
Весенний ветерок, спасибо за совет.
Обязательно воспользуюсь, вдруг и мне повезет.
...