Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер - Hunting the Wolfe

Inna: > 25.11.08 09:39

Паутинка, молодец! А мое еще никто не редактировал Ну лан.

Объявление:

Так как Елена отправилась отдыхать на целых 24 дня, то я отдала 1 главу Повитрюле. Записываю за ней эту главу.

Распределение выглядит следующим образом:

1 глава - Повитрюля
2 глава - Клайси
3 глава - Саша
4 глава - Паутинка
5 глава - Света
6 глава - Джайлин
7 глава - Рина
8 глава - Инна
9 глава - Лика

Валь, как у тебя с переводом? Движется?

Линн, ты нашла себе бету? Обратишься в темку Бета -ридеры или хочешь конкретно к кому то?

...

Лика: > 25.11.08 09:52

Девочки, в первой книге упоминается про ЛЛойда. Я перевела это как "Страховая компания Ллойда", насколько я поняла Вульф работает в этой компании и она (компания) страхует выставку Макса.

Иннуль, как у тебя дела с Максом?

...

povitrulya: > 25.11.08 10:53

Inna писал(а):
Паутинка, молодец! А мое еще никто не редактировал Ну лан.

Объявление:

Так как Елена отправилась отдыхать на целых 24 дня, то я отдала 1 главу Повитрюле. Записываю за ней эту главу.

Распределение выглядит следующим образом:

1 глава - Повитрюля
2 глава - Клайси
3 глава - Саша
4 глава - Паутинка
5 глава - Света
6 глава - Джайлин
7 глава - Рина
8 глава - Инна
9 глава - Лика

Валь, как у тебя с переводом? Движется?

Иннуль, последние три страницы главы я перевела, как раз собиралась тебе отправить.
Смотрю, за мной записана вся первая глава... Мы вроде договаривались, что я вторую половину возьму Smile Первые страницы тогда тоже переводить? Елена ничего не успела перевести?

...

Inna: > 25.11.08 13:40

Лика, я из первой книги, как и со второй поняла, что Вульф работает в отделе безопасности музея, а с Ллойд он связывается, как уполномоченное лицо. Там еще дальше, когда я переводила , говорилось, что он может и не выбрать эту компанию для страхования. У него вроде был выбор.
Лика, я перевела все у Макса, но осталось доредактировать . А тут взялась за Вульфа... Сегодня я займусь Максом и если успею Вульфом...Ооох.

Валь, Елена мало совсем перевела. Я тебе пришлю. А ты молодец, половину перевела. Можешь уже отсылать мне, что сделала.

...

povitrulya: > 25.11.08 21:09

Иннуль, ок. Можешь скоро проверять почту. Разрешаю кидаться тапками Wink

...

Spate: > 27.11.08 11:16

Дошла до любовной сцены... ух, пойду перечитаю классиков жанраSmile а то слов уже не хватаетSmile))

...

Inna: > 27.11.08 22:36

свет, ох, я тут в Максе переводила как раз сцену эту. Чуть не поехала

У меня перевод застопорился Заболела я. Мне осталось пару страниц только, а я заболела. нужно успеть за пару дней все перевести, потом у меня просто времени не будет.

...

Джайлин: > 28.11.08 00:22

Inna писал(а):
свет, ох, я тут в Максе переводила как раз сцену эту. Чуть не поехала

У меня перевод застопорился Заболела я. Мне осталось пару страниц только, а я заболела. нужно успеть за пару дней все перевести, потом у меня просто времени не будет.

Иннусь, выздоравливай

...

Inna: > 28.11.08 00:25

Спасиб, Линн! Ты себе бету нашла?

...

Тигрёнок: > 28.11.08 06:08

Инночка не болей, выздоравливай. Болеть плохо

...

Spate: > 28.11.08 06:28

Иннусик, выздоравливай! кстати, горячее молоко с медом делает чудесаSmile я люблю так лечиться... и отлежаться пару дней... а то если запустить, хуже будет

...

Inna: > 28.11.08 07:35

Тигра, Свет, спасибки вам! *шепотом* У мну не та болезнь, а та , которая ...ну сами понимаете

Ох, зато я сегодня воспользовалась передышкой и перевела уже все! Осталось отредактировать. и Усе!

...

Джайлин: > 28.11.08 11:31

Inna писал(а):
Спасиб, Линн! Ты себе бету нашла?

Не, Иннусь, еще пока не нашла. Но я постараюсь. Ломаю голову над тем, как сделать, чтобы в одном предложении не повторялись слова "он" и "она" и т. д.

...

Inna: > 28.11.08 12:43

Линн, заменяй на имя и девушка, молодой человек . Линн, может тебе к Люлику обратиться за бетой?

...

Джайлин: > 28.11.08 14:36

Inna писал(а):
Линн, заменяй на имя и девушка, молодой человек . Линн, может тебе к Люлику обратиться за бетой?

Пасиб

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение