Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кей Хупер - Hunting the Wolfe [ Итак, я осмелилась открыть эту тему (Лика, не обижаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм.... агась, не переводила ни разу, но оч буду стараться ![]() Так что если мож пролог и первая глава за мной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, как хорошо, что будет продолжение этой серии романов! Про Вольфа тоже интересно - загадочная личность, с ним тоже должны быть интересные приключения. Спасибо, что дарите нам эту радость!. Благодарный читатель - Беата! Почитаааем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Би, ты наш преданный читатель! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Уламала Рину! Ликуем! ![]() ![]() Лика, ты вышли всем роман. ![]() ![]() Только я сразу говорю, что мне бы конец... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Афина, ага. Планируется серия. Только бы нашлось переводчиков достаточно... ![]() Афиночка, а ты не желаешь присоединится? ![]() ![]() Ох, я скоро маньячкой буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка! Увы, я могу быть только очень благодарным читателем, с англияким, как то бишь и с любым другим языком, я не дружу никак, совсем, то есть абсолютный ноль. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Афиночка, не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() Будешь нашим благодарным читателем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совершенно безвозмездно согласилась переводить моя Виконтесса...эээ....т.е. Джайлин. ![]() ![]() На данный момент автоматически распределились главы: Пролог и 1 глава -Ленчик 5 и 6 глава - Спэйт Я -где то под конец ... С остальными девочками определимся ![]() Ох, как не хватает Лики... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иннусь, а где Лика? почему ты ее ищешь, она что, пропала? Теперь насчет меня - нет, дорогая, я не берусь за это дело. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вооот, поприставать нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Би, Лика не пропала. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты, молодец, что заранее взялась за распределение глав этого романа. Будем надеяться, что не будет большого перерыва между первым и вторым романами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Би! псиб. Я эту картинку давно держу на такой случай ![]() А распределить действительно лучше заранее, чтобы было время всем перевести. Будем надеяться, что больших перерывов не будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, простите, у меня с утра не работал инет.... ![]() Инночка, солнышко, я только ЗА!!!! Ты просто Умничка, что решила заранее все организовать. Разобрав на главы мы намного быстрее переведем и сразу можно будет читать следующую книгу. Роман сейчас же вышлю давайте адреса. У меня есть только твой и Klaisi (она вроде тоже не против присоединиться!). Девочки, у меня на работе сейчас небольшой аврал, поэтому, если не возражаете я возьму 9 главу? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |