mshush:
02.03.09 17:55
В общем, всем удачи! Желаю поскорее со всеми разобраться!
...
Фройляйн:
03.03.09 00:14
А ну, подивись народ на наши успехи!!!
•
1-ая глава –
• Zirochka (2-ая глава)
• VikaNika (3-я глава)
• Никуля (4-5 главы)
• KattyK (6-ая глава)
• Janina (7-ая глава)
• Никуля (8-ая глава)
• Ханибелл (9-ая глава)
• mshush (10-ая глава)
• Jolie (11-ая глава)
• ПрЫынцесска (12-ая глава)
• Spate (13-ая глава)
• Lovepolly (14-15 главы)
•
16-17 главы –
• Паутинка (18-ая глава)
• Elfni (19-20 главы)
• Kalle (21-22 главы)
• Muffy (23-ая глава)
• mshush (эпилог)
Короче, осталось
3 свободных главы! Причём одна из них на "тестовом" переводе, если он будет приемлимым останется
2!
...
Zirochka:
03.03.09 01:04
Фройляйн писал(а):
Вика, я вижу вы хорошо знакомы? Где там твоя агитация? Раз сама занята - обрабатывай Ирочку на ещё одну главу!
Фро, я тебе писала, что не против взяться за 2 главы, но только если сроки будут другими.
...
Artyr:
03.03.09 04:25
Ура, ура. почти все главы разобраны!!! Девочки я вас люблю
...
VikaNika:
03.03.09 11:56
Фройляйн писал(а): Вика, Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок?
Фройляйн писал(а): • Elfni (19-20 главы)
Э, вот тут я не понял
...
mshush:
03.03.09 13:01
Фро, рада, что почти весь роман разобран. Я вот уже 10главу закончила, остался эпилог. Думаю завтра пришлю тебе перевод. Токо еще раз не напишешь мне свой мейл, чтоб послать туда, а то те страницы удалили...
Кстати, хотела предложить: может стоит те удаленные страницы собрать и создать новый раздел по обсуждению романа? Многие недовольны тем, что вырезали стоко отзывов и пожеланий. Найдем компромисс?
...
Фройляйн:
03.03.09 16:39
VikaNika писал(а):Фройляйн писал(а): Вика, Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок?
Фройляйн писал(а): • Elfni (19-20 главы)
Э, вот тут я не понял
Вика, в тот момент они были ещё свободны, а теперь уже нет - вот и всё!
17-ую главу взяла на перевод
Happyness!
...
Рони:
03.03.09 19:37
Фройляйн, предложила свою помощь в бета-ридинге, а ответа не дождалась. Переживаю.
...
Фройляйн:
03.03.09 20:21
Рони писал(а):Фройляйн, предложила свою помощь в бета-ридинге, а ответа не дождалась. Переживаю.
И совершенно напрасно. Сегодня от меня вообще немногие получили ответы, у меня проблемы со здоровьем.
Рони, мне нужен твой мэйл, чтобы я могла отправить одну из глав на пробу.
...
Jolie:
03.03.09 23:06
Сколько времени не заглядывала в темку и все думала, что тут тишь. А оказывается такие страсти происходят!
Фро, спасибо за то, что взялась за выкладку романа! Думаю, что я выражу благодарность всех девочек, читающих книги Клейпас.
...
Фройляйн:
03.03.09 23:56
Jolie писал(а):Сколько времени не заглядывала в темку и все думала, что тут тишь. А оказывается такие страсти происходят!
Фро, спасибо за то, что взялась за выкладку романа! Думаю, что я выражу благодарность всех девочек, читающих книги Клейпас.
Катюш, это хорошо, что ты сюда наконец заглянула. У меня к тебе вопрос: твою главу Солига бетила или ты её "сырой" Джу отправляла?
mshush писал(а):Токо еще раз не напишешь мне свой мейл, чтоб послать туда, а то те страницы удалили...
Мой e-mail aдрес на 3-ей стр., 7-ой пост сверху.
mshush писал(а):Кстати, хотела предложить: может стоит те удаленные страницы собрать и создать новый раздел по обсуждению романа? Многие недовольны тем, что вырезали стоко отзывов и пожеланий. Найдем компромисс?
Господи, кто эти "многие недовольные"? Какое может быть обсуждение романа, когда его ещё подавляющее большинство не читало? И вообще, то что удалено, вряд ли можно восстановить. По крайней мере я себе это что-то с большим трудом представляю.
Рони, ты мой мэйл получила?
...
Рони:
04.03.09 06:09
Фро, получила, спасибо.
...
mshush:
04.03.09 11:22
Фройляйн, я бы не написала про "недовольных", если бы таких не было. Удаленные файлы при желании можно восстановить, я знаю, что говорю.
А перевод я тебе скоро вышлю, отшлифую токо. ОК?
...
Фройляйн:
04.03.09 12:49
mshush писал(а):Удаленные файлы при желании можно восстановить, я знаю, что говорю.
Кто бы спорил? Я, в компьютерных делах, дремучая.
Но давайте к делу.
Жизнь налаживается, а с ней и наш перевод!
• Happyness (1-ая глава)
• Zirochka (2-ая глава)
•
VikaNika (3-я глава)
•
Никуля (4-5 главы)
•
KattyK (6-ая глава)
•
Janina (7-ая глава)
•
Никуля (8-ая глава)
• Ханибелл (9-ая глава)
• mshush (10-ая глава)
•
Jolie (11-ая глава)
•
ПрЫынцесска (12-ая глава)
•
Spate (13-ая глава)
• Lovepolly (14-15 главы)
•
Barukka (16- глава)
• Happyness (17-ая глава)
• Паутинка (18-ая глава)
• Elfni (19-20 главы)
• Kalle (21-22 главы)
• Muffy (23-ая глава)
• mshush (эпилог)
Наконец-то все главы в работе!
Срок готовности: 25-27-ое марта!!!
Синим выделены главы, которые я уже имею на руках. На
16-ой главе тестируется Барукка. В случае, если она не справится - я расчитываю на тебя,
Зирочка! Ты же, вроде, была не против увеличения объёма работы?
Все (насколько я помню) обещали быть готовы к назначеному сроку! Кроме
Elfni, которая обещается к первым числам апреля. В это время роман будет на ридинге и так как её главы не первые, мы просто дошлём их чуть позже. Задержку это вызвать не должно.
Главы Сашули-Калле будут к 20-му.
Ханибелл вроде как давно готова, но что-то пропала...
Желающих на роль
беты у нас уже
4-е!!!
Но так как ещё не все сдали "главу-тест" решение о назначении (круто загнула
) ещё не принято!
Ввиду того, что желающих много, а обижать людей я не люблю, то бет у нас будет скорее всего не одна, а две. Каждая из которых получит под свою ответственность по полромана.
Вот пока такие планы!
У кого есть возражения, дополнения, предложения - прошу высказываться!!!
...
TiaP:
04.03.09 13:10
Может не по половинке романа бетам давать, а сначала пусть одна читает роман, а потом другая?
...